Спортивный дневник nalika
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
14.03.2012
7:12 - кусочек бисквита + кофе (без сахара всегда и кофе и чай пью)
9:15 - банан
11:00 - маленьких бутрбродика из зернового хлеба и сыра, зел. чай
13:00 - банан
19:30 - цветная капуста + кусочек вареной курицы + ложку салата вчерашнего + чай
упражнений немного было - 2 подхода пресс (30+20), наклоны 5 мин, на попу и ноги несколько упражнений + 10 раз отжалась от пола (правда с коленок)
а ну и в душе антицеллюлитный скраб)) + щас гель для подтягивания кожи
ой забыла, 30 приседаний еще.
через пол часика планирую яблочко зеленое съесть
в общем, на сегодня все.
п.с. надо чето думать с дневным питанием, знаю что оно не к черту, но вот по-другому не получается
7:12 - кусочек бисквита + кофе (без сахара всегда и кофе и чай пью)
9:15 - банан
11:00 - маленьких бутрбродика из зернового хлеба и сыра, зел. чай
13:00 - банан
19:30 - цветная капуста + кусочек вареной курицы + ложку салата вчерашнего + чай
упражнений немного было - 2 подхода пресс (30+20), наклоны 5 мин, на попу и ноги несколько упражнений + 10 раз отжалась от пола (правда с коленок)

а ну и в душе антицеллюлитный скраб)) + щас гель для подтягивания кожи

ой забыла, 30 приседаний еще.
через пол часика планирую яблочко зеленое съесть
в общем, на сегодня все.
п.с. надо чето думать с дневным питанием, знаю что оно не к черту, но вот по-другому не получается

Последний раз редактировалось nalika Ср мар 14, 2012 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
их нельзя много есть. в одном банане примерно 91 ккал, зато дает много энергии и витаминов. Если то на то пошло есть и разгрузы на шоколаде или на бананах с молоком. Дело не в самом продукте, а в его количестве. Ну и вечером лучше не злоупотреблять с ними. Хотя если надо быстро восстановить энергию - банан лучший помощник.
так что все зависит от дозировки
но это мы уже флудим в чужом дневничке 
их нельзя много есть. в одном банане примерно 91 ккал, зато дает много энергии и витаминов. Если то на то пошло есть и разгрузы на шоколаде или на бананах с молоком. Дело не в самом продукте, а в его количестве. Ну и вечером лучше не злоупотреблять с ними. Хотя если надо быстро восстановить энергию - банан лучший помощник.
так что все зависит от дозировки

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
Нахалка
Мариш я знаю) но я думаю, если я с них на яблоки перейду, тогда день не продержусь на работе и пойду за каким нить фаст фудом
уж лучше так
тем более я их уже мес 3 ем так, и ничего, не толстею))) да я наверно и вообще норму по каллориям не каждый день набираю.
Вот если подскажешь мне достойную замену, перестану их кушать
Vynnessia
Побольше так флудите) мне интересно же)) Я правда старюсь есть их до 12) ну и сладкое, уж если хочется)думаю вреда не так много))
Мариш я знаю) но я думаю, если я с них на яблоки перейду, тогда день не продержусь на работе и пойду за каким нить фаст фудом

Вот если подскажешь мне достойную замену, перестану их кушать

Vynnessia
Побольше так флудите) мне интересно же)) Я правда старюсь есть их до 12) ну и сладкое, уж если хочется)думаю вреда не так много))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нужноНахалка писал(а):А финики есть можно?

финики не рекомендуется только тем, у кого сахарный диабет =) но опять-таки не переедать, тк в одном финике 23 ккал =)) вот и считайРегулярное присутствие в рационе этого сухофрукта способно улучшить настроение или даже вывести из депрессии. В состав фиников входят пятнадцать минералов и солей, более двух десятков аминокислот, а также углеводы.
Для того чтобы за короткое время очистить свой организм, избавиться от лишнего веса, улучшить состояние кожи, волос, зубов, набраться сил и активизировать умственную деятельность, стоит ежедневно съедать по 10-15 фиников, отдельно от другой пищи.

nalika
на яблоки я бы не стала переходить, тк от них разгуливается аппетит... у меня так вообще ппц, если съем яблоко вечером, то все, пол холодильника в себя точно запихаю

а вообще на перекусы хорошо брать сухофрукты (они очень полезные, но не означает, что их надо есть кг-ами), орехи (только не соленые) они полезны для работы мозга + в них содержится полезный жир, который необходим женщинам. Тем более это дневное время. А на ужин можно тогда брать белковое: омлет, или яйца, творог, вареную курочку (или на гриле, или на пару), не жирное мясо. =))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
nalika
мне кажется, что на яблоках это вообще нереально сделать разгруз. Я раньше могла на чем угодно сидеть, кроме яблок.
очень любила молокочай - на нем есть не хотелось =)
мотивашка крутая =)
мне кажется, что на яблоках это вообще нереально сделать разгруз. Я раньше могла на чем угодно сидеть, кроме яблок.
очень любила молокочай - на нем есть не хотелось =)
мотивашка крутая =)