ага, про твой) скинешь еще раз ссылку на рецепт, или напишешь, как делать?

Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с растит.и сливочным маслом до белого цвета (я жарю чуть дольше, когда местами корочка появляется, тогда в соусе тушится быстрее и мягче получается).
Потом обжаренные кусочки вместе с образовавшимся соком, выложить в кастрюлю, добавить сметану и майонез (я беру большую банку сметаны и большую пачку майонеза Кальве на 1кг филе), перемешать и тушить до готовности, периодически помешивая, чтоб соус не пригорал
отварная.Marlen писал(а):а куриная грудка отварная или копченая?)
он ооочень вкусный и простой в приготовлении, не пожалеешьMarlen писал(а):обязательно сделаю этот салат))
Ага, только само это желе не такое наваристое, более мягкоеMarlen писал(а):типа холодца получается?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей