ага, про твой) скинешь еще раз ссылку на рецепт, или напишешь, как делать?
Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
gothicca
вот
вот
Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с растит.и сливочным маслом до белого цвета (я жарю чуть дольше, когда местами корочка появляется, тогда в соусе тушится быстрее и мягче получается).
Потом обжаренные кусочки вместе с образовавшимся соком, выложить в кастрюлю, добавить сметану и майонез (я беру большую банку сметаны и большую пачку майонеза Кальве на 1кг филе), перемешать и тушить до готовности, периодически помешивая, чтоб соус не пригорал
- Marlen
- Легенда форума
- Сообщения: 11440
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:18 pm
- Контактная информация:
девушки! у любимого через неделю день варенья!
вот и думаю,что сделаю как обычно картошку пюре и мясо пожарю.
сегодня пробовали салат:морковка по корейски+курица вареная+картошка+майонез(хотя картошки так и не почувствовали,но салат безумно вкусный был)))
вот думаю его сделать.
а что еще-я в растерянности. посоветуйте еще какой-нибудь салат легкий и не сложный типа как из это морковки и сытный типа оливье
буду очень благодарна.
вот и думаю,что сделаю как обычно картошку пюре и мясо пожарю.
сегодня пробовали салат:морковка по корейски+курица вареная+картошка+майонез(хотя картошки так и не почувствовали,но салат безумно вкусный был)))
вот думаю его сделать.
а что еще-я в растерянности. посоветуйте еще какой-нибудь салат легкий и не сложный типа как из это морковки и сытный типа оливье
буду очень благодарна.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
gothicca
не за что
Marlen
Я очень люблю салат из куриной грудки+яйца+свежие огурцы и все заправить майонезом.
Еще вариант такого салата - вместо огурцов добавить консервированные ананасы.
Салат "Флибустьер"
-маринованные шампиньоны
-чеснок
-куриное филе
-сыр
-майонез
-соль по вкусу
"Салатик"
-отварная курица 300г
-шампиньоны 200г
-корейская морковка 250г
-свежий огурец 1шт.
-майонез
Шампиньоны помыть, порезать,посолить, поперчить, добавить немного слив.масла и немного измельченного лука, обжарить.
Курицу и огурцы измельчить.
Салат выложить слоями:
1й слой: жареные грибы+майонез
2й слой: измельченная курица+майонез
3й слой: корейская морковка+майонез
4й слой: огурцы+майонез.
Еще в качестве закуски очень люблю делать куриное заливное.
Отварить куриное филе в подсоленной воде. Потом куриное филе измельчить и разложить либо в силиконовые формочки либо в одну большую (мама у меня в силиконовых делает, а я в контейнере)
В бульон добавить специальную смесь для мясного заливного и залить им филе. Поставить в холодильник, чтоб застыло.
не за что
Marlen
Я очень люблю салат из куриной грудки+яйца+свежие огурцы и все заправить майонезом.
Еще вариант такого салата - вместо огурцов добавить консервированные ананасы.
Салат "Флибустьер"
-маринованные шампиньоны
-чеснок
-куриное филе
-сыр
-майонез
-соль по вкусу
"Салатик"
-отварная курица 300г
-шампиньоны 200г
-корейская морковка 250г
-свежий огурец 1шт.
-майонез
Шампиньоны помыть, порезать,посолить, поперчить, добавить немного слив.масла и немного измельченного лука, обжарить.
Курицу и огурцы измельчить.
Салат выложить слоями:
1й слой: жареные грибы+майонез
2й слой: измельченная курица+майонез
3й слой: корейская морковка+майонез
4й слой: огурцы+майонез.
Еще в качестве закуски очень люблю делать куриное заливное.
Отварить куриное филе в подсоленной воде. Потом куриное филе измельчить и разложить либо в силиконовые формочки либо в одну большую (мама у меня в силиконовых делает, а я в контейнере)
В бульон добавить специальную смесь для мясного заливного и залить им филе. Поставить в холодильник, чтоб застыло.
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
отварная.Marlen писал(а):а куриная грудка отварная или копченая?)
И варить тоже в подсоленной воде (я варю после закипания минут 20) - она вкуснее получается - я пока нарезаю для салата, половину съедаю, поэтому варю всегда с этим расчетом
он ооочень вкусный и простой в приготовлении, не пожалеешьMarlen писал(а):обязательно сделаю этот салат))
Ага, только само это желе не такое наваристое, более мягкоеMarlen писал(а):типа холодца получается?)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

