Любовные переживания!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

carotte
ты как-то очень настойчиво говоришь о расставании...может, и вправду так лучше будет.
как увидела про родню...эх, понимаю тебя, когда у меня уже были нелады с бывшим, то меня постоянно напрягала его мама, однажды она даже позвонила и рассказывала как он переживает %)
с другой стороны, я из тех кто будет до последнего стараться сохранить отношения...но если ты с ним не видишь будущего, это плохо, какой тогда смысл дальнейшего общения.
Marlen
Кать, ну что ты, в самом деле) Ладно если бы вы просто встречались, но он тебе сделал предложение, будет свадьба. Этим всё сказано)
Такая девица еще больше обнаглеет, увидев твою злость. Так что не реагируй. Ничего у нее не спрашивай, не комментируй. Тк именно на это она и рассчитывала.
Знаю как неприятна всякая такая ерунда, моему любимому как-то всё названивала его знакомая, причем такое чувство что назло, зная что он с девушкой.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Sarabi
блин)попробуй с ним вот этот 1 день договориться)типа давай я раз в месяц с подругами по вечерам буду видеться и возвращаться поздно, ну и у тебя будет такой день!

типа дать отдых маме!
как я помню,что с Яриком он хорошо ладит?проблем не будет? :)

Chivas
так я то с ней не переписываюсь типа -че ты скинула ему песню с намеком??? :evil: :evil:

я такая вся добрая милая и пушистая и у нас всё лучше всех! :twisted: :twisted:

честно.я начала уже забивать на нее. мне очень жаль его брата. потому что он весь такой компанейский, приехать куда-то для него не проблема. а вот она....

это вот мы в четверг с братом встретились,ему нужно было кое-что отдать. Вова ему отдал, а брат-пойдемте где-нибудь посидим! . ну мы пошли, посидели,кофе попили))поболтали часа 2. потом он поехал в кино с ней. вот спрашивается,чего бы ей сразу не поехать допустим с ним. посидеть с нами.мы б с ней потрещали.парни бы о своём поговорили....

в общем как-то никак.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Он сказал, что его не устраивают отношения на расстоянии, если я хочу продолжения, то должна переехать к нему.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

anaximines
А ты не хочешь? Или хочешь, но не можешь?
Часто ли вы видитесь?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

anaximines

Такого поворота и следовало ожидать.
Отношения на расстоянии или заканчиваются переездом,или же заканчиваются полностью...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Анютины_Глазки
+1 Я вообще не вижу смысла в отношениях на расстоянии, когда серьезно пара не планирует съезжаться. "Встречаться просто так" здесь и сейчас на расстоянии уныло. С "поближе" лучше иметь легкие отношения, чем на расстоянии да еще и без перспектив явных. Смысл терять время, ждать неделями-месяцами встреч, если это не подразумевает потом совместного будущего? Чего ждать-то тогда..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Angelique писал(а):если это не подразумевает потом совместного будущего? Чего ждать-то тогда..
сердцу не прикажешь...:( тоже всегда так думала...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

carotte
Я хотела об этом упомянуть, но.. далеко не все готовы ждать и не у всех настолько великое и всепрощающее чувство. Я имела в виду равноценные отношения, а ни когда один любит, а другому все равно. Понятно, что любящий будет ждать встречи даже раз в год...
Она рвёт его письма.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Angelique писал(а):Понятно, что любящий будет ждать встречи даже раз в год...
это да.. :roll:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

anaximines
насколько я помню, у тебя все отношения на расстоянии)
мне кажется, уже пора принять ответственное решение и сказать самой себе ДА или НЕТ. и если нет, то и не пытаться начинать отношения с иностранцем, если ты не готова уезжать из России

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

После бывшего думала, что больше никогда не начну встречаться с парнем, который живет далеко от меня. Но сердцу не прикажешь) Он меня с декабря зовет к себе жить. Скоро приедет сюда, посмотрим. В целом, я не против, но нужно все хорошо обдумать, такие решения не принимаются на скорую руку(

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):Понятно, что любящий будет ждать встречи даже раз в год...
Я согласна, но это не в моем случае. Нужно сразу решить, будем ли мы дальше вместе или нет. Я его люблю, но встречи раз в год меня тоже не устраивают.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

А я тут загрузилась - совпало что ли.. В общем накипело то, что он все умеет только на словах. Языком пометет, а пальцем не пошевельнет. Летом будет 3 года как вместе.. После НГ я от него съехала и щас мы вроде и вместе, а вроде и хорошо жить отдельно от него. Но о расставании речи не было с его стороны. О свадьбе, надо заметить, тоже. Ну то есть он периодически бьет себя кулаком в грудь, обещая жениться, называет меня "жена", а дальше.. а дальше хер там! Никаких серьезных разговоров, планов, предложений не было и нет. Не спорю, что первые полтора года отношений у меня были траблы, было не до этого. Но вот прошел год без эксцессов.. Близится лето, на которое он якобы планировал пожениться. Молчок. Я съехала и все довольны, ни туда, ни сюда. Я не против расставания, но и не активно за разрыв. Жду, а чего - черт знает. Никаких выходов по совместному проживанию он не предлагает и обсуждать не хочет. Деньги копить он не умеет и на меня тратит только по мелочи (продукты, розочка иногда, подарки по праздникам). Выглядит корыстно, но если он и правда задумает копить на свадьбу, придется ждать лет 10, или когда накоплю я сама. Хотя вопрос этот по каким-то реальным датам не поднималася ни разу. Типа будет - ждите. Сколько ждать? До пенсии? Другие парни вокруг меня считают, что я занята и у нас все хорошо и замечательно. А "муж" считает, что и так сойдет. Подумаешь, щас все так живут. И по 10 лет, размечталась тут через 3 года свадьбу. Тебе и ремонт подавай, и в отпуск, и свадьбу! Где это видано, столько на бабу тратить? Всего 3 года, а уже столько требований! И розочки хватит с духами на 8 марта.
Может, я во многом утрирую, но во многом это так. Вопрос, а как же быть. Расставаться? Надо бы.. Но боюсь, что сама же заскучаю и прибегу. В загс тащить его не собираюсь, да и женой его себя как-то не вижу. Понимаю, что пора собраться с силами и поставить на нем крест, но решимости хватает ненадолго - может не до безумия, но люблю его. Иногда)) И вроде и все рвать не хочется, не хочется ультиматумы ставить (типа либо загс, либо тапочки по почте!), но и у моря погоды ждать.. ну можно подождать немного, но не до пенсии жеж.. Хочется и рыбку съесть и скоровдоку не помыть :lol: Так что подожду пока конеш.. Это так, размышления вслух.
Она рвёт его письма.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Angelique
слушай, конечно глупый вопрос, но говорить с ним вот также прямо и открыто не пробовала?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Marlen
Пробовала. Повсюду отмазки. И зарплата не фонтан, а ипотека-съем дорого, а если снимать или ипотека, то на свадьбу нет денег - замкнутый круг короче. В общем, опять жа бла-бла хорошо все прикрывает. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины.
Она рвёт его письма.

Закрыто