Поболтаем (часть 14)

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

_Cherry_
ты в общежитии живешь?
ну я не шикую. поэтому и спрашиваю)
именно в финансовом плане. меня отпускать не очень хотят
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

_Cherry_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Cherry_ »

Miss Dream
Да, в общаге.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

La Lune писал(а):демократия умерла
да ее в России и не было отродясь. Видимость - да, пытаются создать через зомбоящик.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

La Lune писал(а):с таким не поздравляют, это грустно...
Я иного мнения :wink:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Викариус
Мало чести в том, чтобы победить обманом. Я очень надеялась на второй тур :(

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
+1

La Lune
Вот и славно, что 2го тура не будет, для меня все более чем прозрачно. Я действительно счастлива, что Путин снова у руля :yahoo!: Я рада, что есть люди, которые понимают, что все эти обвинения против ВВ не более чем провокация.
И я уверенна, что ни один из кандидатов, выиграй они выборы, не плакали бы.

La Lune

Викариус писал(а):Вот и славно, что 2го тура не будет, для меня все более чем прозрачно.
Славно, что нас обманывают уже в который раз? Мне неприятно осознавать, что выборы - на самом деле совсем не выборы, а показуха.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

вот честно, вы своих знакомых спрашивали,за кого они голосовали? у меня где-то 80% проголосовали за него. и я очень рада,что победа его и она оправдана :yahoo!:

La Lune

Marlen
У меня из знакомых вообще никто за него не голосовал. Но как всегда в нашей области будет высоким его процент :bad: А почему? А всё потому, что он к нам катается, золотые горы губернатору обещает, вот ему и устраивают тут абсолютную победу. Аж противно.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а):ну уж он куда лучше, чем Зюганов. Нам хватило уже одно развала с КПРФ. Еще такого мы не выдержим.
Вот именно :)
Но мало кто это понимает :)
Почему-то все, кто против, верит в светлое будущее без Путина, и не верит, без него у нас будут революции, беспорядки и такие же событий как в Ливии, Египте, Сирии.

La Lune писал(а):Славно, что нас обманывают уже в который раз?
Меня никто не обманывает, на митинги не заставляет ходить, никто не принуждает голосовать за кого-то бы то ни было, разве что бабушка попросила за Зюганова голос отдать. :D Никто не грозится увольнением, хотя, могли бы, т.к....ладно, тут не буду вдаваться в подробности. Если надо, могу в личке закончить мысль.
Я сделала свой выбор и меня результаты устраивают на все 200% :yahoo!:
Я так же радуюсь результатам выборов, как и в 2000, разве что сейчас более ясно все понимая и осознавая.

Marlen
у нас так же, большинство за него.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а):мало кто из молодежи помнит тот самый развал.
Это верно.
Я в школьные годы была ярой противницей Сталина и не понимала бабушку, которая говорила, что при нем жить было лучше нежели сейчас (я про 90е годы). Сейчас я ее прекрасно понимаю, хотя Сталина не застала по известным причинам :D
Нахалка писал(а):В любом случае революция будет.
Ну, да, Зюга же обещал оказывать давление :D Сидел бы лучше на попе ровно и за здоровьем своим следил, все-таки возраст, сердце-то уже не молодое, а политика - та еще нервотрепка.
Нахалка писал(а):А о других и говорить не хочу.
О других и нечего говорить...пустой звук

La Lune

Викариус писал(а):Меня никто не обманывает, на митинги не заставляет ходить, никто не принуждает голосовать за кого-то бы то ни было, разве что бабушка попросила за Зюганова голос отдать. Никто не грозится увольнением, хотя, могли бы, т.к....ладно, тут не буду вдаваться в подробности.
Повезло. Нас с работы всех погнали на митинг в его поддержку. И плевать им, как кто голосовал. А студентов заставляют фотографироваться с бюллетенью, и не дай бог там крестик напротив другой фамилии стоять будет...
У меня сложилось впечатление, что чем дальше от столицы, тем меньше давление на людей, соответственно они не знают, что в других городах творится. А у нас ужас, честно.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):У меня сложилось впечатление, что чем дальше от столицы, тем меньше давление на людей, соответственно они не знают, что в других городах творится. А у нас ужас, честно.
Я сама не в самом Питере живу, а в области, у нас тоже свои законы :lol: Но такого беспредела нет. И уверена, что весь этот бред не по путинской указке.
Все можно сделать куда проще, если нужны другие цифры, а все эти требования - один сплошной геморрой для работодателей.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я вот хоть сами 90е не застала, но я помню, вот этот переходной период к Путину...помню как подарками на ДР считались джинсы,фломастеры,как сестра радовалась,что ей подарили кофточки или мама давала мне 7р. и я покупала лимонад самый дешевый, а кока-кола была только на новый год...я помню,какие автобусы у нас ездили,как их называли лохотронами(такие старые и раздолбанные)... помню многое,помню,когда мечтой моей было знаете что? не поверите, чтобы дома, в холодильнике йогурты просто так стояли!

это был где-то 96-2000 года.
и знаете. это с учетом того что папа военный(а в ссср это было типа престижно),а мама с высшим тех.образованием. т.е. были люди,которые жили намного хуже!

и вот сравнить сейчас нашу жизнь,что всё есть-бери не хочу, вопрос в том работаешь ли ты? счас тут начнут говорить типа ну да,надо сначала устроиться и т.д. и т.п. у нас множество программ по трудоустройству-короче было бы желание!!!

а Путин реально вытащил эту страну из г*вна...

и лично мне не хочется,чтоб пришло чмо типа Зюганова или Прохорова и опять развалило всю страну!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):а в ссср это было типа престижно
Да, мама и бабушка мне рассказывали, что с завистью на них смотрели, особенно оборачивались в след, когда мужья при погонах были :roll:
Мои родители могли позволить себе отличный отпуск, ездили на аткси по Питеру чуть ли не каждый день и ходили по ресторанам :roll:

Закрыто