Поболтаем (часть 14)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
+1
La Lune
Вот и славно, что 2го тура не будет, для меня все более чем прозрачно. Я действительно счастлива, что Путин снова у руля
Я рада, что есть люди, которые понимают, что все эти обвинения против ВВ не более чем провокация.
И я уверенна, что ни один из кандидатов, выиграй они выборы, не плакали бы.
+1
La Lune
Вот и славно, что 2го тура не будет, для меня все более чем прозрачно. Я действительно счастлива, что Путин снова у руля

И я уверенна, что ни один из кандидатов, выиграй они выборы, не плакали бы.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именноНахалка писал(а):ну уж он куда лучше, чем Зюганов. Нам хватило уже одно развала с КПРФ. Еще такого мы не выдержим.

Но мало кто это понимает

Почему-то все, кто против, верит в светлое будущее без Путина, и не верит, без него у нас будут революции, беспорядки и такие же событий как в Ливии, Египте, Сирии.
Меня никто не обманывает, на митинги не заставляет ходить, никто не принуждает голосовать за кого-то бы то ни было, разве что бабушка попросила за Зюганова голос отдать.La Lune писал(а):Славно, что нас обманывают уже в который раз?

Я сделала свой выбор и меня результаты устраивают на все 200%

Я так же радуюсь результатам выборов, как и в 2000, разве что сейчас более ясно все понимая и осознавая.
Marlen
у нас так же, большинство за него.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это верно.Нахалка писал(а):мало кто из молодежи помнит тот самый развал.
Я в школьные годы была ярой противницей Сталина и не понимала бабушку, которая говорила, что при нем жить было лучше нежели сейчас (я про 90е годы). Сейчас я ее прекрасно понимаю, хотя Сталина не застала по известным причинам

Ну, да, Зюга же обещал оказывать давлениеНахалка писал(а):В любом случае революция будет.

О других и нечего говорить...пустой звукНахалка писал(а):А о других и говорить не хочу.
Повезло. Нас с работы всех погнали на митинг в его поддержку. И плевать им, как кто голосовал. А студентов заставляют фотографироваться с бюллетенью, и не дай бог там крестик напротив другой фамилии стоять будет...Викариус писал(а):Меня никто не обманывает, на митинги не заставляет ходить, никто не принуждает голосовать за кого-то бы то ни было, разве что бабушка попросила за Зюганова голос отдать. Никто не грозится увольнением, хотя, могли бы, т.к....ладно, тут не буду вдаваться в подробности.
У меня сложилось впечатление, что чем дальше от столицы, тем меньше давление на людей, соответственно они не знают, что в других городах творится. А у нас ужас, честно.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сама не в самом Питере живу, а в области, у нас тоже свои законыLa Lune писал(а):У меня сложилось впечатление, что чем дальше от столицы, тем меньше давление на людей, соответственно они не знают, что в других городах творится. А у нас ужас, честно.

Все можно сделать куда проще, если нужны другие цифры, а все эти требования - один сплошной геморрой для работодателей.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот хоть сами 90е не застала, но я помню, вот этот переходной период к Путину...помню как подарками на ДР считались джинсы,фломастеры,как сестра радовалась,что ей подарили кофточки или мама давала мне 7р. и я покупала лимонад самый дешевый, а кока-кола была только на новый год...я помню,какие автобусы у нас ездили,как их называли лохотронами(такие старые и раздолбанные)... помню многое,помню,когда мечтой моей было знаете что? не поверите, чтобы дома, в холодильнике йогурты просто так стояли!
это был где-то 96-2000 года.
и знаете. это с учетом того что папа военный(а в ссср это было типа престижно),а мама с высшим тех.образованием. т.е. были люди,которые жили намного хуже!
и вот сравнить сейчас нашу жизнь,что всё есть-бери не хочу, вопрос в том работаешь ли ты? счас тут начнут говорить типа ну да,надо сначала устроиться и т.д. и т.п. у нас множество программ по трудоустройству-короче было бы желание!!!
а Путин реально вытащил эту страну из г*вна...
и лично мне не хочется,чтоб пришло чмо типа Зюганова или Прохорова и опять развалило всю страну!
это был где-то 96-2000 года.
и знаете. это с учетом того что папа военный(а в ссср это было типа престижно),а мама с высшим тех.образованием. т.е. были люди,которые жили намного хуже!
и вот сравнить сейчас нашу жизнь,что всё есть-бери не хочу, вопрос в том работаешь ли ты? счас тут начнут говорить типа ну да,надо сначала устроиться и т.д. и т.п. у нас множество программ по трудоустройству-короче было бы желание!!!
а Путин реально вытащил эту страну из г*вна...
и лично мне не хочется,чтоб пришло чмо типа Зюганова или Прохорова и опять развалило всю страну!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, мама и бабушка мне рассказывали, что с завистью на них смотрели, особенно оборачивались в след, когда мужья при погонах былиMarlen писал(а):а в ссср это было типа престижно

Мои родители могли позволить себе отличный отпуск, ездили на аткси по Питеру чуть ли не каждый день и ходили по ресторанам