Дневник здорового образа жизни doleskina
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
я хватаю немного там, немного там и применяю это к себе, к своему организму, сейчас основа у меня система минус 60, но там я взяла только некоторые элементы, такие как не кушать вечером, до 12 можно кушать все, а днем правильно сочетать продукты, ну и спорт, разгрузочные дни, все как у людёв
я хватаю немного там, немного там и применяю это к себе, к своему организму, сейчас основа у меня система минус 60, но там я взяла только некоторые элементы, такие как не кушать вечером, до 12 можно кушать все, а днем правильно сочетать продукты, ну и спорт, разгрузочные дни, все как у людёв

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла да куда ж я от вас)
Итак, сегодня у меня наконец-то нормальный день!
Правда набедокурила я за ту неделю неслабо.. еще и умудрилась заболеть, поэтому в воскресение йога опять выпала( я так скучаю по ней, жду не дождусь четверга..
27.02.:
Завтрак (6:30): овсяная каша с изюмом, чай
Перекус в институте (11:30): 1 стакан томатного сока (из пакета конечно же
) салат с капусткой.
Обед (где-то в 3, начало 4): грудка куриная с сыром, салат (листья), несколько тарталеток с начинкой (тунец, яйцо, зеленый лук, сметана), немного маринованых грибочков))
Ужин: как такового не было, чашка кофе.
Конечно, не супер день, но не хотелось так резко обламывать свой организм, который в последнюю неделю только и делал, что ел и ел, а потом опять ел..
Завтра, думаю, уже можно и спорт включить.
Итак, сегодня у меня наконец-то нормальный день!
Правда набедокурила я за ту неделю неслабо.. еще и умудрилась заболеть, поэтому в воскресение йога опять выпала( я так скучаю по ней, жду не дождусь четверга..
27.02.:
Завтрак (6:30): овсяная каша с изюмом, чай
Перекус в институте (11:30): 1 стакан томатного сока (из пакета конечно же

Обед (где-то в 3, начало 4): грудка куриная с сыром, салат (листья), несколько тарталеток с начинкой (тунец, яйцо, зеленый лук, сметана), немного маринованых грибочков))
Ужин: как такового не было, чашка кофе.
Конечно, не супер день, но не хотелось так резко обламывать свой организм, который в последнюю неделю только и делал, что ел и ел, а потом опять ел..
Завтра, думаю, уже можно и спорт включить.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
да жалею сейчас, что вовремя не покушала.. но сейчас уже лучше потерпеть, а еще лучше лечь спать
Я себя такой тяжелой чувствую, просто жуть, поняла, что мне от этих перееданий самой не радостно, хожу как побитая, может конечно это моя простуда сказывается..
да жалею сейчас, что вовремя не покушала.. но сейчас уже лучше потерпеть, а еще лучше лечь спать

Я себя такой тяжелой чувствую, просто жуть, поняла, что мне от этих перееданий самой не радостно, хожу как побитая, может конечно это моя простуда сказывается..
я и сама от себя жду)фарфоровая кукла писал(а):давай-давай, я все жду от тебя, когда ты наконец, начнешь заниматься
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
28.02.
Вчера совсем немного позанималась, для меня это как вообще не позанималась, а так..
Сделала 10 минутный комплекс с Синди Кроуфорд) http://www.youtube.com/watch?v=9ABMcBGQkJk
и потанцевала немного с Кармен)
Еда:
Завтрак (около 7): 2 пирожка с мясом и грибами, чай. (кашу было некогда готовить)
2 завтрак (где-то в 10): каша гречневая, мясо, салат из свеклы.
Обед (в 2-3): щи, хлебец.
Позже йогурт домашний, яблоки.
Ужин (ближе к 7): 2 котлеты, квашеная капуста.
Потом все же выпила кофе и съела пару конфет)
Сегодня у меня разгрузочный день, я долго его откладывала и вот он настал, хочу наконец почувствовать легкость, у меня какая усталость от еды.. завтра буду плавно выходить, все легкое, а там посмотрим..
Сегодня по себе чувствую, что надо спорт) скорее всего это будет Кармен с мужиком) Завтра йога!! Вот такие планы.
Удачи мне) день обещает быть не легким)
Вчера совсем немного позанималась, для меня это как вообще не позанималась, а так..
Сделала 10 минутный комплекс с Синди Кроуфорд) http://www.youtube.com/watch?v=9ABMcBGQkJk
и потанцевала немного с Кармен)
Еда:
Завтрак (около 7): 2 пирожка с мясом и грибами, чай. (кашу было некогда готовить)
2 завтрак (где-то в 10): каша гречневая, мясо, салат из свеклы.
Обед (в 2-3): щи, хлебец.
Позже йогурт домашний, яблоки.
Ужин (ближе к 7): 2 котлеты, квашеная капуста.
Потом все же выпила кофе и съела пару конфет)
Сегодня у меня разгрузочный день, я долго его откладывала и вот он настал, хочу наконец почувствовать легкость, у меня какая усталость от еды.. завтра буду плавно выходить, все легкое, а там посмотрим..
Сегодня по себе чувствую, что надо спорт) скорее всего это будет Кармен с мужиком) Завтра йога!! Вот такие планы.
Удачи мне) день обещает быть не легким)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
А на чем у тебя разгруз?
Углеводов всегда больше.
Вроде там соотношение 2:1:1
Углеводы(правильные) уходят для вырабатывания энергии, а белки-для строения клеток
А на чем у тебя разгруз?

Углеводов всегда больше.
Вроде там соотношение 2:1:1
Углеводы(правильные) уходят для вырабатывания энергии, а белки-для строения клеток
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...