Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Хлоя писал(а):Witallina
+1
С каждым днем, я все больше убеждаюсь, что женской дружбы НЕТ!
есть. просто многим с ней не везет(

к тому же у Witallina это была не дружба. а так - поболтушки. имхо

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Астрид
Согласна. Глупо искать верных подруг в просто приятельницах. Люди разочаровываются от собственной неразборчивости. Просто какие-то знакомые девушки, с которыми можно трещать о всякой ерунде - это еще не дружба ни разу. Пусть даже кажется, будто вся эта болтовня - верность на века. Хотя лично я не бросаюсь доверять всем подряд. У меня есть одна настоящая проверенная подруга. Я ее нашла не сразу и равных ей не ищу. Множественное число здесь излишне, имхо.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Валерия Любимова
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерия Любимова »

У меня такая проблема...
Мы с подругой уже давно вместе. Дружим очень хорошо, ну т.е. ссор у нас практически нету. И вот недавно произошло такое: моя подруга очень любит сидеть на сайте вопросов(типа спрашивай.ру и такое прочее), меня же просто бесят такие сайты :x ...
Так вот, моя самая лутчая подруга, с которой мы не разлей вода, начинает меня обвинять что я что-то там ей анонимно писала, т.е. оскорбляла её! :shock: Для меня это был шок, ведь я вообще не захожу на такие сайты!!!Понятное дело я начала отпираться, что мол это не я и вообще мало ли кто будет это писать.(кстати там были довольно обидные вещи)После того, как я обьяснилась, моя подруга извинилась и сказала не брать в голову и забыть весь этот разговор.
Я конечно рада что все так завершилось и каждый человек может ошибатся...Но думать про меня такое, я ведь подруга как ни как.. :cry:
Обидно ужасно!
Истина не всегда то, что ты видишь.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Валерия Любимова
возможно, кто-то ее обманул. может, захотел ваши отношения испортить.
а может быть вы о чем-то говорили, а кто-то чуть позже написал что-то по такой теме.
совпадения бывают

Настёна^^
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настёна^^ »

Валерия Любимова
Странно, как ей могло такое в голову прийти?
Изображение

odri

Непрочитанное сообщение odri »

может просто была она была не в настроении?и не на ком было сорваться?!?!?

Yolkans
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yolkans »

А меня подруга сегодня просто молча удалила из друзей вконтакте.
Я, конечно сразу позвонила и спросила что случилось, мол не взломали ли ей страницу, а мне в ответ - не звони больше. Ни объяснений, ничего!
Я сижу уже третий час перевариваю информацию. Как так можно после 7 лет дружбы? Или я совершенно не знала человека, с которым дружила и все радости-горести делила пополам?

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Yolkans писал(а):мне в ответ - не звони больше. Ни объяснений, ничего!
Я сижу уже третий час перевариваю информацию. Как так можно после 7 лет дружбы?
попробуй вспомнить последние события, может, ты ненароком ее обидела, но не заметила? если со своей стороны ничего такого не помнишь, обязательно вызови на разговор. Возможно, кто-то со стороны наговорил ей нелицеприятные вещи, связанные с тобой. Поговорить - единственный адекватный способ решить проблему. Если будет игнорить - дай ей понять, что для тебя очень важно все выяснить, ты дорожишь вашей дружбой, не хочешь ее терять, а тем более по непонятным для тебя причинам

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Yolkans
Странная она. Хоть бы сказала, что не так :crazy:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Yolkans
И причем самое главное, что подумав, можно и не найти косяков. Вот, блин, напридумывают себе, а потом разводят вот такие драмы блин... Видимо смелости не хватает в лицо все сказать.
Изображение

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Блин, вы объясните, это я такая? Встретилась сегодня с девушкой, о которой писала чуть ранее. Решили пойти по городу гулять. Потом началось...На каждое мое слово, она отвечала, что я идиотка, не правильно думаю\делаю. Я с ней делюсь какими-то мыслями, а она их высмеивает...Я разозлилась, и поехала домой. Сейчас она мне написала Вконтакте, что типа "вынуждена прекратить общение, чтобы не мучить не себя, ни меняя И еще я скажу, как обещала, причину, почему я с тобой не общалась какое-то время. У меня есть такая черта в характере - люди мне надоедают" ", и удалила из друзей.
Она меня заставила думать, что это во мне была проблема! Я мучилась из-за этого, а оказывается ей просто "надоело"
Извините, но я сижу сейчас в полном ах..е, по другому не сказать. Меня просто растоптали морально. Я не верю, что люди могут на самом деле так поступать. Я НИКОГДА, никому раньше не желала зла...Но в последнее время мне попадаются люди, которые заставляют НЕНАВИДЕТЬ их...Я уже скоро буду огрызаться на всех без разбору...! :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Хлоя Сб фев 25, 2012 8:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Хлоя
а почему ты себя-то при этом ненавидишь?

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Мандариновые будни
Блин...Я не так выразилась..Но как говориться "оговорочка по фрейду"
Ненавидеть ИХ.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Слейм
Наверное, ты прав...всегда думала, что разбиралась в людях, а сейчас поняла, что нет...
Я всегда считала, что ко мне так же относятся, как и я...
Один день

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

March Birdie писал(а): парень должен быть у нее самый красивый, с машиной и квартирой обязательно в москве,просто достали..
самое интересное, что у тебя это есть, даже без вечных разговорах и мечтах об этом)) может быть, поэтому она и завидует? у тебя есть жених (причем такой, о каком она грезит), у тебя скоро свадьбы, в жизни всё хорошо, вот она и бесится..
таких действительно нужно отводить от себя. она никогда искренне не пожелает тебе счастья

Закрыто