Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

lady_di
у меня есть такая подруга. но я решила эту проблему, поскольку она опаздывает хронически и, как правило, минут на 15-20.
так вот я назначаю ей время не на нужное, а на эти 20 минут раньше))) а сама прихожу соответственно на эти 20 минут позже)))))
вот и получается, что по факту мы встречаемся плюс-минус в одно время :D

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

у меня была очень близкая подруга, с которой сейчас всё общение сошло на нет. надоело месяцами уговаривать её встретиться, от неё никогда никакой инициативы, ни звонков..

окончательно поняла, что мне самой больше не нужно её общество, когда на вопрос "как дела?" ответила "нормально всё", хотя куча проблем и раньше я всё могла ей рассказать и доверить. сейчас нет желания делиться с ней ни с чем

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Мандариновые будни
Очень знакомо...На самом деле надо бежать от таких подруг :(
Потому что, это не дружба...Если человек хочет, то он найдет на тебя время. А учеба-работа-дела, это отговорки все...Поэтому
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой".
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Хлоя
абсолютно согласна :rose:
она даже "не нашла время", когда к нам всего на три недели из Москвы приехала наша подруга, которая переехала в Мск вместе с мужем. А приезжает она раз в полгода

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Мандариновые будни писал(а):у меня была очень близкая подруга, с которой сейчас всё общение сошло на нет. надоело месяцами уговаривать её встретиться, от неё никогда никакой инициативы, ни звонков..
вот +1
человек даже не потрудился ответить на новогоднюю смс-ку
зато каждый день в контакте подтверждает "отмечалки" на фотках с новогодней тусовки на базе отдыха
мне ни слова не написала

вторая "подруга" живет в другом городе. прочитывает мои сообщения ВК - ноль эмоций, на смс тоже трудно ответить

итого - девушек-подруг у меня нет. Хочется надеяться, что 2 парня-друга всё-таки в моей жизни останутся друзьями.
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

нет подруг - нет проблем
разочаровалась я в женской дружбе

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Нормально? С одной подругой сократилось резко общение, пишу ей типа, ты не обиделась случайно на что-нибудь? А то мы меньше стали общаться в последнее время. Отвечает - Ты тут не причем. У меня наладилось общение в общаге (она в студенческой общаге живет), и у меня нет время в инете торчать.
Так что значит я теперь не нужна??? :shock:
мы вместе три недели проработали, и прожили в одной комнате, стали как родные! Потом постоянно гуляли, в кино ходили, созванивались...А теперь значит, она со мной вообще не будет общаться что-ли??? :(
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Хлоя писал(а):ы тут не причем. У меня наладилось общение в общаге (она в студенческой общаге живет), и у меня нет время в инете торчать.
:shock: Жесть.
Мне кажется,лучшее средство в этой ситуации - принять все как есть и забить на эту "подругу". Она,видимо,тебе стала куда роднее, чем ты ей.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Anny Benny
Я не знаю...Может. Но раньше она каждый день звонила и рассказывала, как прошел ее день...Иногда ее даже слишком много было...А теперь вот так :(
Один день

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Хлоя
Знакомо) Забей, мне помогло

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Жутко бесит, когда люди общаются только для того, чтобы сливать свой негатив. Года полтора общались по сети с одной знакомой (бывшая моего мужчины из соседней страны), причем даже в скайпе трещали и тд. Постоянно чем-то делились. У нее нелады были в отношениях, так она постоянно писала-писала-писала, жаловалась, перечисляла все сови проблемы. Чисто формально спрашивая иногда, как дела у нас. Ща она того хрена бросила и с другим у них пока все хорошо. Ну, и как наладилось, общаться перестала. Напрочь. Более того, стала просто хамить в ответ на приветствия и тд. Фразами "И к чему это? ааа, ну бывает". Причем отвечала так как мне, так и моему мужчине. Мол у нее все пи%дато - идите сами теперь сами знаете куда %) Отличная политика "дружбы". Не выношу людей, которые суются только тогда, когда им что-то нужно. :evil:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Witallina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Witallina »

Angelique писал(а):Жутко бесит, когда люди общаются только для того, чтобы сливать свой негатив. Года полтора общались по сети с одной знакомой (бывшая моего мужчины из соседней страны), причем даже в скайпе трещали и тд. Постоянно чем-то делились. У нее нелады были в отношениях, так она постоянно писала-писала-писала, жаловалась, перечисляла все сови проблемы. Чисто формально спрашивая иногда, как дела у нас. Ща она того хрена бросила и с другим у них пока все хорошо. Ну, и как наладилось, общаться перестала. Напрочь. Более того, стала просто хамить в ответ на приветствия и тд. Фразами "И к чему это? ааа, ну бывает". Причем отвечала так как мне, так и моему мужчине. Мол у нее все пи%дато - идите сами теперь сами знаете куда Отличная политика "дружбы". Не выношу людей, которые суются только тогда, когда им что-то нужно.
Ого! Такого я еще не встречала и мне не попадалось в моей жизни.
Подруг НАСТОЯЩИХ нет у меня, ест просто подруги, не верю я в женскую дружбу...
Я фея - могу фейнуть,могу и зафеячить)

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Witallina
+1
С каждым днем, я все больше убеждаюсь, что женской дружбы НЕТ!
Один день

Witallina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Witallina »

Хлоя писал(а):С каждым днем, я все больше убеждаюсь, что женской дружбы НЕТ!
Да, особенно, когда доходит дело до парней или же просто, чтобы тебя выслушали...
Я фея - могу фейнуть,могу и зафеячить)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Witallina писал(а): Ого! Такого я еще не встречала и мне не попадалось в моей жизни.
Подруг НАСТОЯЩИХ нет у меня, ест просто подруги, не верю я в женскую дружбу...
Зависит от людей все. Я сейчас втерлась в доверие к обожательнице своего МЧ, так она мне периодически строчит проникновенные послания о том, как желает нам счастья, а ему - как она бы хотела с ним переспать и постоянно просит, чтоб он ей позвонил. Это не стоит путать с "женской дружбой", скорее это из серии "бабы, такие бабы". Т.е. эта какая-то нездоровая тяга к лицемерию, козням за спиной и тд. Хотя я, наверное, тоже к этому склонна иногда.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто