Меня здесь смущает слово "мы". То есть я понимаю, что у вас общая касса наверняка, но считаю, что если идет такой вопрос, то "жертвовать маме" муж должен исключительно из своих денег, не урезая прежде всего ваши внутренние потребности. И что он покупает тебе или вы покупаете вместе - уж совсем не дело его мамаши. С ее стороны это хамство следить, как вы тратите собственный семейный бюджет. Полнейшая невоспитанность и стандартное "мне все должны". У таких людей все вокруг "жируют, а они сами только и прозябают". Ужасно таких не люблю...SLeZkA писал(а): У меня Костя сначала как блин загипнотизированный ( я не знаю как по другому сказать) сообщил о том что мы теперь его маме будет давать каждый месяц денег, т.к. она попросила, и когда я резко на это отреагировала так взбесился, наговорил мне гадостей о том что ему стыдно что я так говорю.
А у меня мелкая злость. В общем его мама - ужасная нелюбительница убирать еду, посуду и вообще что-либо за собой. Шуба может валяться летом в каком-то неожидангом месте, пакет, принесенный из гостей, может лежать в прихожей пару-тройку месяцев нетронутый. С едой вообще ужас - чтоб она убрала что-то в холодильник, должно свершиться нечто. Сколько раз в ее сковордках на плите развивалась вонючая плесень, что-то присыхало, грязная посуда стояла несколько дней. Как-то летом в жару она оставила на ночь бульон, который наутро просто свернулся (она оч удивлялась этому событию, кстати).
Так вот, я вчера сделала просто огромный противень мяса по-французски. Праздник жеж. Обычно уборка посуда на моем МЧ - он моет, убирает в холодильник и тд. на след утро, то бишь сегодня лезу за мясом в холодильник. Нету. Оказывается, его мамаша поставила противень обратно в духовку! Где мясо простояло с вечера (часов 8 ) до 12 дня! Разумеется, хорошо там высохло, но вроде не протухло к счастью. Если бы я уехала на практику, как собиралась, мясо бы нашли вообще через сутки! Сказала своему, он передал мамаше. Ответ "Подумаешь, ему за ночь ничего не будет"

Единственный мега офигенный плюс - с тех пор как я от них уехала и приезжаю на правах гостя, она перестала контактировать со мной) сегодня за весь день дома я ее даже ни разу не видела