Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

я вобще драк всегда стараюсь избегать, но иногда бывает что без этого не обойтись!
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Девочки, у меня,похоже, проблема-мой Близкий Друг(он в порядке)
подсел на кэтфайт.. и я для него на это согласна , и много раз мы с подружками развлекались, доставляя удовольствие нашим парням.
В принципе я определенное удовольствие и сама получаю..НО одно дело играть в эти игрушки в близком кругу (3-4 пары) Теперь наши мужики завелись не по детски..и какой-то типа фестиваль хотят организовать. Подробностей мы не знаем, но там ,кажется надо в чулках и топлесс в грязи биться команда на команду.. Если бы у меня было однозначное НЕТ, я бы успокоилась и его бы послала с этой идеей подальше.. Но не знаю,нет опыта подобного.Пожалуйста, девчонки ,если кто из Вас был в подобных обстоятельствах или знает как поступить..
Изображение

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

женские драки самые агрессивные )

я себя в обиду не даю, считаю что нужно уметь и разговором дело разрешить. Но если человек обладает непробиваемой тупостью, то можно и троечку па щщам отвесить

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

По-моему все же в разговоре конфликты решать надо...но если человек на тебя лезет, а девушки быстро заводяться.
Слава Богу у меня в классе до деченочьх драк не доходило, хотя сама часто лаюсь с одной особой, причем сильно.Ну тупая он, совсем...правда урезонить можно..
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

у меня драки женские ассоциируются почему-то только с быдлом... ну знаете "слыыыш ты, суч**, чтобы я тебя рядом с моим парнем больше не видела" и всё это таким противным голосом ))) бээээ....)

а драки на бытовой почве между родственниками, супругами... (( это очень и очень печально :cry:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

Подруга в клубе пару раз задела какуюто девку. Та сразу давай руками в нос. Меня тоже бл.. поцарапала. Идиотизм!!! Неужели такая глупость как случайное задевание может до такой степени задеть гордость, чтоб полезть её так защищать?? Потом ещё к моей двоюродной сестре постоянно какието дуры раньше подходили и предлогали разобраться. Просто у неё был классный парень и многим нравился. Они чё думали что если подерутся то он их полюбит? Ну как можно быть такими тупыми?? кстати он теперь её муж)
Изображение Изображение Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Ну, девчонки, что же Вы все молчите, проходите мимо моей просьбы о помощи... Я действительно не могу сама разобраться.. а потом боюсь не так поступлю , а уже поздно будет. Все пацаны меня уговаривают, типа потом вы ( нас должно быть 5 или 6) ЗВЕЗДАМИ будете.
Да я и сама чувствую, что драться за свою сторону не позорно.. и к тому же ,если мы их победим, то возможно это будет началом " карьеры". У нас одна девушка в Москве теперь за бабки дерется, уже и в Турции и на Кипре по несколько раз ШОУ возили.
Я полазила по Нету на Западе это давно популярно ( какие же мы все здесь темные-- не считая Столиц и Курортных городов,может быть).. Но если признаться я боюсь , что буду выгляднть глупо и неэротично,не знаю почему даже.. Ведь прошлые разы ( в своей тусовке )все наши пацаны возбудились , всю ночь нас в шампанском "купали", море цветов.Может я прсто "Мисс Комплекс"
Так подраться - без проблем, если ,конечно мужчины нормальные смотрят, что бы в случае чего оттащить..Ну, поддержите хоть морально- напишите-Настюха! Давай врежьте этим сучкам! Я пока писала уж пять раз передумала. Но что мне итак оставаться простушкой? Мужчинам ведь нравятся сильные и сексапильные( вон даже Синди Кроуфорд на ринге дралась) Слышала, что хотят организовать поединок Волочкова-Собчак..Все, прощаюсь, может кто все же посоветует.
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Анастасия Невольница писал(а):Ну, девчонки, что же Вы все молчите, проходите мимо моей просьбы о помощи... Я действительно не могу сама разобраться.. а потом боюсь не так поступлю , а уже поздно будет. Все пацаны меня уговаривают, типа потом вы ( нас должно быть 5 или 6) ЗВЕЗДАМИ будете.
Да я и сама чувствую, что драться за свою сторону не позорно.. и к тому же ,если мы их победим, то возможно это будет началом " карьеры". У нас одна девушка в Москве теперь за бабки дерется, уже и в Турции и на Кипре по несколько раз ШОУ возили.
Я полазила по Нету на Западе это давно популярно ( какие же мы все здесь темные-- не считая Столиц и Курортных городов,может быть).. Но если признаться я боюсь , что буду выгляднть глупо и неэротично,не знаю почему даже.. Ведь прошлые разы ( в своей тусовке )все наши пацаны возбудились , всю ночь нас в шампанском "купали", море цветов.Может я прсто "Мисс Комплекс"
Так подраться - без проблем, если ,конечно мужчины нормальные смотрят, что бы в случае чего оттащить..Ну, поддержите хоть морально- напишите-Настюха! Давай врежьте этим сучкам! Я пока писала уж пять раз передумала. Но что мне итак оставаться простушкой? Мужчинам ведь нравятся сильные и сексапильные( вон даже Синди Кроуфорд на ринге дралась) Слышала, что хотят организовать поединок Волочкова-Собчак..Все, прощаюсь, может кто все же посоветует.

не обижайся, что не отвечают, так часто бывает.
просто согласись, ситуация не из простых. я лично про такого рода вещи слушала только по телеку и то из программы "Мировой Реслинг" и кроме как смеха это у меня не вызывало.. да и если я женскую драку типа вашей посмотрю, тоже боюсь кроме как смеха ничего не вызовет... пойми, что это было сексуально для ВАШИХ мужчин. как это будет для остальных - бооольшой вопрос. ты готова к тому что тебя будут не только поддерживать, но и в лицо будут говорить гадости? так же как и ты своих противниц су**ми обзываешь? ты готова, что над тобой будут посмеиваться? от одного боя ты знаменитой не станешь. и на тебя не посыпятся горы золота. ты готова с этим связать всю жизнь? а если ты передумаешь, захочешь устроиться на работу хорошую, придешь а тебе скажут: "это не ты случайно в трусах и лифчике в грязи валялась? ХА ХА!"
может я и песимистично отнеслась, но такого рода игры вызывают у меня большие сомнения. а ваши мужики вам горы денег обещают только чтобы вы согласились доставить им удовольствие.

кароче не знаю... (
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

AkELa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AkELa »

Ненавижу женские драки, какие мы девушки если дерёмся, это удел парней, а не наш. Хотя самой пришлось один раз с одной драться на стрелке.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Драка сама по себе некрасиво,а женская в двойне.
Я считаю,что за себя всегда нужно уметь постоять.Не все люди понимаю слова.В таком случае приходится становится животным,чтоб прекратить слухи,насмешки и тд.Сама ни раз дралась с девчонками,но не из-за парней.Перешла к нам в школу красавица одна,знать меня не видела и при одноклассниках грязь про меня нести начала.Я ее предупредила спокойно,чтоб ко мне не лезла,но в итоге была такая драка!что нас разнять весь класс не мог.Это была самая серьезная моя драка.Она мне палец чуть не откусила :lol: %) .Я ей очень хорошо по лицу настучала.Но весь класс и директор были на моей стороне.Сама ни к кому не буду лезть первая,но отвечать буду всегда.Хоть это и ужасно!

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Однажды,моя мама шла по парку с подругой и видела как 11 девчонок избивали 1 :shock: !Шпильками,сумками,кулаками!Мама моя к ним подлетела и так одной нарезала(может это и неправильно,но хоть одну проучила) :lol: а подружка ее сказала,якобы она с прокуротуры.Так все эти "девушки" помчались волосы назад из парка!А девчонка та была вся в крови.Мама ее домой отвезла.Ужас.Женщины могут быть очень жестокими,особенно в переходном возрасте.Интересно,что было бы если б существовали женские армии?..

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Юльский писал(а):Однажды,моя мама шла по парку с подругой и видела как 11 девчонок избивали 1
Это ужасно!!!...И подло...=(
Девушки(!)...били..одну...кошмар=(

З.Ы. Честно говоря,негативно отношусь как к мужским ,так и к женским(тем более к женским)дракам :x
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

СолNцЕ,согласна,что подло! :(

Ms.КуклА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ms.КуклА »

небо* писал(а):я себя в обиду не даю, считаю что нужно уметь и разговором дело разрешить. Но если человек обладает непробиваемой тупостью, то можно и троечку па щщам отвесить
Согласна..я так же...Но иногда мне как то жалко бить было..поэтому не сильно била..а так чтоб проучить..
Один раз на меня 3 (даже не хзнаю как их назвать) накинулись..так я их всех 3-их там на дискотеке и раскидала(правда одна как спичка была так я её одной рукой откинула)...но я такая злая была :evil:
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

вы знаете, я тут заметила одну вещь...девушки из провинции намного агрессивней тех, кто живет в большом городе...
я живу в москве. каждое лето (дай Бог на это лето я туда не поеду :x ) езжу к родственникам на украину маленький городок...я там выросла считай...всех знаю и меня там знают...однажды я пошла на дискотеку и увидела как какие то лярвы смотрят на меня и явно обсуждают...я, как девушка без комплексов, подошла и спросила:"на мне узор?" они чет мне ответили невнятное, ну и на них и забила...
а потом подходят ко мне:"пойдем поговорим" их блин 5 или 6 штук, а я одна...я поняла зачем они меня позвали и поняла, что мне не стоит сильно открывать рот, потому что их было явно больше...
на меня наехала некая Лена, гроза всего города...она со своими подружками пи*дит всех, кто не так посмотрит.....в т.ч. и парней..
ну вроде как то разошлись..никто никого не тронул...
в принципе, я бы не отказалась от драки один на один...тем более, что я достаточно сильная и могу врезать так, что мало не покажется..но дело то в том, что один на один никто не стал бы драться...подключились бы ее подружки и мне тады хана :o

Ответить