Женские драки!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Девочки, у меня,похоже, проблема-мой Близкий Друг(он в порядке)
подсел на кэтфайт.. и я для него на это согласна , и много раз мы с подружками развлекались, доставляя удовольствие нашим парням.
В принципе я определенное удовольствие и сама получаю..НО одно дело играть в эти игрушки в близком кругу (3-4 пары) Теперь наши мужики завелись не по детски..и какой-то типа фестиваль хотят организовать. Подробностей мы не знаем, но там ,кажется надо в чулках и топлесс в грязи биться команда на команду.. Если бы у меня было однозначное НЕТ, я бы успокоилась и его бы послала с этой идеей подальше.. Но не знаю,нет опыта подобного.Пожалуйста, девчонки ,если кто из Вас был в подобных обстоятельствах или знает как поступить..
подсел на кэтфайт.. и я для него на это согласна , и много раз мы с подружками развлекались, доставляя удовольствие нашим парням.
В принципе я определенное удовольствие и сама получаю..НО одно дело играть в эти игрушки в близком кругу (3-4 пары) Теперь наши мужики завелись не по детски..и какой-то типа фестиваль хотят организовать. Подробностей мы не знаем, но там ,кажется надо в чулках и топлесс в грязи биться команда на команду.. Если бы у меня было однозначное НЕТ, я бы успокоилась и его бы послала с этой идеей подальше.. Но не знаю,нет опыта подобного.Пожалуйста, девчонки ,если кто из Вас был в подобных обстоятельствах или знает как поступить..

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Подруга в клубе пару раз задела какуюто девку. Та сразу давай руками в нос. Меня тоже бл.. поцарапала. Идиотизм!!! Неужели такая глупость как случайное задевание может до такой степени задеть гордость, чтоб полезть её так защищать?? Потом ещё к моей двоюродной сестре постоянно какието дуры раньше подходили и предлогали разобраться. Просто у неё был классный парень и многим нравился. Они чё думали что если подерутся то он их полюбит? Ну как можно быть такими тупыми?? кстати он теперь её муж)

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Ну, девчонки, что же Вы все молчите, проходите мимо моей просьбы о помощи... Я действительно не могу сама разобраться.. а потом боюсь не так поступлю , а уже поздно будет. Все пацаны меня уговаривают, типа потом вы ( нас должно быть 5 или 6) ЗВЕЗДАМИ будете.
Да я и сама чувствую, что драться за свою сторону не позорно.. и к тому же ,если мы их победим, то возможно это будет началом " карьеры". У нас одна девушка в Москве теперь за бабки дерется, уже и в Турции и на Кипре по несколько раз ШОУ возили.
Я полазила по Нету на Западе это давно популярно ( какие же мы все здесь темные-- не считая Столиц и Курортных городов,может быть).. Но если признаться я боюсь , что буду выгляднть глупо и неэротично,не знаю почему даже.. Ведь прошлые разы ( в своей тусовке )все наши пацаны возбудились , всю ночь нас в шампанском "купали", море цветов.Может я прсто "Мисс Комплекс"
Так подраться - без проблем, если ,конечно мужчины нормальные смотрят, что бы в случае чего оттащить..Ну, поддержите хоть морально- напишите-Настюха! Давай врежьте этим сучкам! Я пока писала уж пять раз передумала. Но что мне итак оставаться простушкой? Мужчинам ведь нравятся сильные и сексапильные( вон даже Синди Кроуфорд на ринге дралась) Слышала, что хотят организовать поединок Волочкова-Собчак..Все, прощаюсь, может кто все же посоветует.
Да я и сама чувствую, что драться за свою сторону не позорно.. и к тому же ,если мы их победим, то возможно это будет началом " карьеры". У нас одна девушка в Москве теперь за бабки дерется, уже и в Турции и на Кипре по несколько раз ШОУ возили.
Я полазила по Нету на Западе это давно популярно ( какие же мы все здесь темные-- не считая Столиц и Курортных городов,может быть).. Но если признаться я боюсь , что буду выгляднть глупо и неэротично,не знаю почему даже.. Ведь прошлые разы ( в своей тусовке )все наши пацаны возбудились , всю ночь нас в шампанском "купали", море цветов.Может я прсто "Мисс Комплекс"
Так подраться - без проблем, если ,конечно мужчины нормальные смотрят, что бы в случае чего оттащить..Ну, поддержите хоть морально- напишите-Настюха! Давай врежьте этим сучкам! Я пока писала уж пять раз передумала. Но что мне итак оставаться простушкой? Мужчинам ведь нравятся сильные и сексапильные( вон даже Синди Кроуфорд на ринге дралась) Слышала, что хотят организовать поединок Волочкова-Собчак..Все, прощаюсь, может кто все же посоветует.

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анастасия Невольница писал(а):Ну, девчонки, что же Вы все молчите, проходите мимо моей просьбы о помощи... Я действительно не могу сама разобраться.. а потом боюсь не так поступлю , а уже поздно будет. Все пацаны меня уговаривают, типа потом вы ( нас должно быть 5 или 6) ЗВЕЗДАМИ будете.
не обижайся, что не отвечают, так часто бывает.
просто согласись, ситуация не из простых. я лично про такого рода вещи слушала только по телеку и то из программы "Мировой Реслинг" и кроме как смеха это у меня не вызывало.. да и если я женскую драку типа вашей посмотрю, тоже боюсь кроме как смеха ничего не вызовет... пойми, что это было сексуально для ВАШИХ мужчин. как это будет для остальных - бооольшой вопрос. ты готова к тому что тебя будут не только поддерживать, но и в лицо будут говорить гадости? так же как и ты своих противниц су**ми обзываешь? ты готова, что над тобой будут посмеиваться? от одного боя ты знаменитой не станешь. и на тебя не посыпятся горы золота. ты готова с этим связать всю жизнь? а если ты передумаешь, захочешь устроиться на работу хорошую, придешь а тебе скажут: "это не ты случайно в трусах и лифчике в грязи валялась? ХА ХА!"
может я и песимистично отнеслась, но такого рода игры вызывают у меня большие сомнения. а ваши мужики вам горы денег обещают только чтобы вы согласились доставить им удовольствие.
кароче не знаю... (
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Драка сама по себе некрасиво,а женская в двойне.
Я считаю,что за себя всегда нужно уметь постоять.Не все люди понимаю слова.В таком случае приходится становится животным,чтоб прекратить слухи,насмешки и тд.Сама ни раз дралась с девчонками,но не из-за парней.Перешла к нам в школу красавица одна,знать меня не видела и при одноклассниках грязь про меня нести начала.Я ее предупредила спокойно,чтоб ко мне не лезла,но в итоге была такая драка!что нас разнять весь класс не мог.Это была самая серьезная моя драка.Она мне палец чуть не откусила
.Я ей очень хорошо по лицу настучала.Но весь класс и директор были на моей стороне.Сама ни к кому не буду лезть первая,но отвечать буду всегда.Хоть это и ужасно!
Я считаю,что за себя всегда нужно уметь постоять.Не все люди понимаю слова.В таком случае приходится становится животным,чтоб прекратить слухи,насмешки и тд.Сама ни раз дралась с девчонками,но не из-за парней.Перешла к нам в школу красавица одна,знать меня не видела и при одноклассниках грязь про меня нести начала.Я ее предупредила спокойно,чтоб ко мне не лезла,но в итоге была такая драка!что нас разнять весь класс не мог.Это была самая серьезная моя драка.Она мне палец чуть не откусила

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Однажды,моя мама шла по парку с подругой и видела как 11 девчонок избивали 1
!Шпильками,сумками,кулаками!Мама моя к ним подлетела и так одной нарезала(может это и неправильно,но хоть одну проучила)
а подружка ее сказала,якобы она с прокуротуры.Так все эти "девушки" помчались волосы назад из парка!А девчонка та была вся в крови.Мама ее домой отвезла.Ужас.Женщины могут быть очень жестокими,особенно в переходном возрасте.Интересно,что было бы если б существовали женские армии?..

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это ужасно!!!...И подло...=(Юльский писал(а):Однажды,моя мама шла по парку с подругой и видела как 11 девчонок избивали 1
Девушки(!)...били..одну...кошмар=(
З.Ы. Честно говоря,негативно отношусь как к мужским ,так и к женским(тем более к женским)дракам

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна..я так же...Но иногда мне как то жалко бить было..поэтому не сильно била..а так чтоб проучить..небо* писал(а):я себя в обиду не даю, считаю что нужно уметь и разговором дело разрешить. Но если человек обладает непробиваемой тупостью, то можно и троечку па щщам отвесить
Один раз на меня 3 (даже не хзнаю как их назвать) накинулись..так я их всех 3-их там на дискотеке и раскидала(правда одна как спичка была так я её одной рукой откинула)...но я такая злая была

Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

вы знаете, я тут заметила одну вещь...девушки из провинции намного агрессивней тех, кто живет в большом городе...
я живу в москве. каждое лето (дай Бог на это лето я туда не поеду
) езжу к родственникам на украину маленький городок...я там выросла считай...всех знаю и меня там знают...однажды я пошла на дискотеку и увидела как какие то лярвы смотрят на меня и явно обсуждают...я, как девушка без комплексов, подошла и спросила:"на мне узор?" они чет мне ответили невнятное, ну и на них и забила...
а потом подходят ко мне:"пойдем поговорим" их блин 5 или 6 штук, а я одна...я поняла зачем они меня позвали и поняла, что мне не стоит сильно открывать рот, потому что их было явно больше...
на меня наехала некая Лена, гроза всего города...она со своими подружками пи*дит всех, кто не так посмотрит.....в т.ч. и парней..
ну вроде как то разошлись..никто никого не тронул...
в принципе, я бы не отказалась от драки один на один...тем более, что я достаточно сильная и могу врезать так, что мало не покажется..но дело то в том, что один на один никто не стал бы драться...подключились бы ее подружки и мне тады хана
я живу в москве. каждое лето (дай Бог на это лето я туда не поеду

а потом подходят ко мне:"пойдем поговорим" их блин 5 или 6 штук, а я одна...я поняла зачем они меня позвали и поняла, что мне не стоит сильно открывать рот, потому что их было явно больше...
на меня наехала некая Лена, гроза всего города...она со своими подружками пи*дит всех, кто не так посмотрит.....в т.ч. и парней..
ну вроде как то разошлись..никто никого не тронул...
в принципе, я бы не отказалась от драки один на один...тем более, что я достаточно сильная и могу врезать так, что мало не покажется..но дело то в том, что один на один никто не стал бы драться...подключились бы ее подружки и мне тады хана