Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Анютик1992
почитай правила форума, там подробно описано, как цитировать сообщения и отвечать пользователям :roll:

Анютик1992
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик1992 »

Потому что дурочкой была, вот и жила его жизнью...
Не везет в отношениях

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Кибри писал(а):Повстречались мы не так уж и долго... всего пол года. 5 февраля было бы 7 месяцев. Мы перескочили конфетном-букетный период. Начали жить вместе, с его родителями.
сорри, но я считаю это глупостью. сначала надо всё-таки узнать человека, а уж потом к нему вещи перевозить. куда торопились-то?

вообще сочувствую. ничего, найдется еще твоя половинка) всего 19 лет)
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Цунами писал(а):
Кибри писал(а):Повстречались мы не так уж и долго... всего пол года. 5 февраля было бы 7 месяцев. Мы перескочили конфетном-букетный период. Начали жить вместе, с его родителями.
сорри, но я считаю это глупостью. сначала надо всё-таки узнать человека, а уж потом к нему вещи перевозить. куда торопились-то?
Раз на раз не приходится. Мы вообще съехались через неделю, после первой встречи, ничего 2.5 года как-то прожили. Ща, правда, надоело жить там, приезжаю к нему ночевать раз в дня два.
Хотя удивлена, что такое стремительное развитие событий не привело до сих пор к расставанию. Более того - отношения наши пережили и полтора года моих проблем со здоровьем (из них почти год по больницам).
сценарий отношений зависит только от характеров, а вовсе не от декораций.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Кибри
Рановато вместе начали жить, в таких отношениях велик шанс ошибиться
Кибри писал(а):больше нет контакта "зая"
немного не по теме, но ужасно :crazy: Заметила, кстати, что парни чаще уходят от девушек, у которых в ходу именно такие сопливо-слюнявые обращения.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

La Lune
Про "заю" +100 :D
На месте парня со стыда можно помереть от такого названия хотя бы даже только в списке контактов. Не к лицу такое прозвище мужчине, не к лицу.
Она рвёт его письма.

Валерия Любимова
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерия Любимова »

:cry:
Это все кончено очень печально. Но надо уметь пережить такие моменты!Это не так уж и просто. Меня вообще дипрессняк мучал долго и практически везде, что бы я не делала.
Истина не всегда то, что ты видишь.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

И снова мы расстались. Постоянно расходимся-сходимся. Мне так это надоело. Да, я его люблю. Он меня тоже. Расстались мы всё же по тому поводу. Что я не могу ему дать. Но не могу я и всё тут. Поэтому мучить его не хочу и сказала, что нам лучше расстаться. Он тоже терпеть устал. Маленький он, не понимает ничего. Еще не пере*бался..
Так вот. Я решила что нужно его забыть. Но как? Я неделю терплю, потому сама же и звоню. Но он такой "козел" , я ему столько всего прощала, он так себя вел. Я знаю, что встретиться мне на пути еще лучше парень. Но я по этому убиваюсь. Но я всегда считаю, что "Если оно твоё, то обязательно вернется". Я знаю, что спустя какое-то время, он мне напишет. Нужно только ЖДАТЬ, чего я не могу. Сейчас удалилась с контакта, чтобы не иметь возможно слушать "наши" песни, смотреть его статусы и т.д. Удалила номер. Но в сообщениях остался, сообщения удалять не хочется :) Сейчас почищу ноут. от наших фоток и видео.
Всё из-за этого секса, долбаная потребность. Так было бы все хорошо... :(
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

la pantera blanca
очисти все, зачем сообщения оставлять?
Чтоб иметь возможность почитать и снова все вспомнить? Себе же хуже будешь делать.
la pantera blanca писал(а):Маленький он, не понимает ничего. Еще не пере*бался..
видишь, ты сама прекрасно понимаешь, что у вас разные взгляды на ваши отношения. Ты не готова к сексу, а он не готов ждать пока ты созреешь - вам не попути
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
Ты права :)
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

la pantera blanca
Ты правильно сделала. Если ты не готова - не стоит. Он - молодой парень, ему нужно, ему хочется. Его тянет на страсть и на тех, у кого потребность в сексе так же велика. Его можно понять отчасти - почитав твои причины не идти на секс, кажется, что он для тебя вовсе недопустим. То есть даже после первого раза серьезно едва ли что изменится. Эгоистично, но люди часто не хотят ждать... Типа молодость идет, время тикает, на то и есть эти года, чтоб совершать безумия, покутить немного.
Вы оба еще молоды, время идет, вкусы и стремления меняются. Может через пару-тройку лет ты вообще скажешь "как он вообще мог мне нравиться?" очень часто молодым девушкам кажется почему-то, что вот все - расстались, он был мечтой всей жизни, больше я такого не найду! Будет-будет, даже чаще гораааздо лучше. Взрослее, умнее, приятнее. Все еще впереди :wink:
Удачи тебе, иди своим путем и не смотри на других. Все будет! :rose:
Она рвёт его письма.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Angelique
Спасибо больше за поддержку. После таких слов, мне становится легче :) Ведь и правда, не последний парень в этом мире. Я знаю, что есть парни и лучше. Но ведь полюбила его со всеми его минусами, со всем враньем и плохим поведением. Но себя я всё-таки люблю больше. Нельзя терпеть такое отношение к себе. Ладно, если бы я не пользовалась популярностью и не нравилась никому. А тут наоборот. Вроде тф-тф-тф парней вокруг не мало. Так что всё будет, нужно время. Тем более мне учится надо, какие могут быть парни :)
Изображение

Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

получилось, как я не хотела.
сейчас он в армии, был в боевом походе в сирии, моряк. 3 месяца его не слышала, получила только пару смс-ок...сегодня он звонил.
я решила все сказать...
только вот не знаю, понял ли он это так, как хотела сказать я.
в общем сказала, что очень от него отвыкла, но чтобы он не волновался, что у меня никто не появился, а просто вот так получилось. разревелась, связь была плохая, и я еще со своими слезами, в общем он понял мои слова, но не знаю как расценил... сказал, что за это время ему тоже на все пох*й стало. но он имел в виду вообще ВСЕ, т.к. без общения был.
сказал приеду-разберемся... отвечал спокойным голосом, обещал позвонить еще завтра с нормальной связью.. написала ему еще пару смс с извинениями, не отвечал... попросила ответить хоть что нибудь- молчит...
господи как мне страшно :cry: глаза опухли, давление поднялось. не думала, что мне будет так плохо...
все таки надеюсь, что это конец. мой папа в шоке(

Ответить