почитай правила форума, там подробно описано, как цитировать сообщения и отвечать пользователям

сорри, но я считаю это глупостью. сначала надо всё-таки узнать человека, а уж потом к нему вещи перевозить. куда торопились-то?Кибри писал(а):Повстречались мы не так уж и долго... всего пол года. 5 февраля было бы 7 месяцев. Мы перескочили конфетном-букетный период. Начали жить вместе, с его родителями.
Раз на раз не приходится. Мы вообще съехались через неделю, после первой встречи, ничего 2.5 года как-то прожили. Ща, правда, надоело жить там, приезжаю к нему ночевать раз в дня два.Цунами писал(а):сорри, но я считаю это глупостью. сначала надо всё-таки узнать человека, а уж потом к нему вещи перевозить. куда торопились-то?Кибри писал(а):Повстречались мы не так уж и долго... всего пол года. 5 февраля было бы 7 месяцев. Мы перескочили конфетном-букетный период. Начали жить вместе, с его родителями.
видишь, ты сама прекрасно понимаешь, что у вас разные взгляды на ваши отношения. Ты не готова к сексу, а он не готов ждать пока ты созреешь - вам не попутиla pantera blanca писал(а):Маленький он, не понимает ничего. Еще не пере*бался..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей