Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

раз уж мы признаем тот факт что есть вагинальная девственность, тогда уж следует говорит и об анальной и оральной девственности (именно физическая неприкосновенность имеется ввиду)
Для меня было шоком узнать, что можно практиковать ОС и АС и не допускать к традиционному сексу, но при этом считать себя девственницей. Это как так? Ведь факт "проникновения" то уже был...
О времена, о нравы ....:o
La Lune писал(а):физически ведь девушка такой остаётся
остается девственной физически, даже если у нее был ОС или АС??? Это уже считается половая жизнь ,какая разница куда и сколько раз
SeXY-STerVo$_KA&#9829 писал(а):Но девственность для меня - это состояние души.
а можно по подробнее? Опиши пож-та это состояние девственности в душе, а то я никак не могу понять как так?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Нахалка писал(а): тогда я тоже девственница
это с чего ты такое умозаключение сделала???? :lol:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*танцующая в темноте* писал(а):Это уже считается половая жизнь ,какая разница куда и сколько раз
Точнее и не скажешь)
la pantera blanca писал(а):Мне уже через полгода 18
Жуть какая. Давай быстрее!!

Честно говоря, за пол года до 18 мне тоже не хотелось. Зато через несколько месяцев каааак захотелось вдруг и понеслась родимая :D
Нахалка писал(а):А два - это же состояние души
Значит я вообще вечная девственница :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

я бы сказала что девственность - это не состояние души, а больше моральное предпочтение девушки.

когда девушка в 16/19/20/когда угодно остается девственницей, потому что хочет встретить того самого, это и есть моральное воспитание. она не хочет ложиться под любого, ей не всё равно с кем. поэтому для неё и ОС и АС неприемлем. потому что девственность - это не только проникновение во влагалище, это В ЦЕЛОМ отношение к сексу.

когда девушка в любом возрасте не занимается сексом традиционно (то есть без проникновения), но занимается АС и ОС и говорит что сомневается в своем партнере - это просто смешно. то есть ты можешь доверить анальный проход (уж извините, не знаю как иначе назвать), но не доверяешь влагалище? что за дискриминация?

когда девушка сообщает, что у неё нет секса с проникновением, но есть АС или ОС, потому что её воспитывали иначе/вера не позволяет, это так же нелепо. потому что повторюсь, девственность - это отношение к сексу, а не просто физические манипуляции.
да, физически вы имеете девственную плеву. но Бог или Аллах, которыми вы прикрываетесь, уже поставили крестик напротив вашего имени

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Нахалка писал(а):Я не обобщаю, но очень многие приходят в клинику на восстановление девственности перед свадьбой.
просто потому что у них древние традиции, по которым выходить замуж не девственницей просто позор. :o :o
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а): ну там еще и свекрови на наличие девственности проверяют.
интересно каким образом они делают это %)
Они там все поголовно врачи?
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
Нахалка писал(а):Ну я не знаю, на осчупь наверное
П...ц, слов нет.
:o
Изображение

Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

*танцующая в темноте* писал(а):остается девственной физически, даже если у нее был ОС или АС??? Это уже считается половая жизнь ,какая разница куда и сколько раз
Я ж написала физически
При ос и ас девственная плева тоже рвётся? :)
Поэтому я сейчас и начала тему про это разграничение, так как есть именно такая физическая (или физиологическая, не знаю, как лучше обозвать) и моральная (вообще неприкосновенность)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Я вот честно, тоже не понимаю, как можно не заниматься "большим сексом", т.к. не доверяешь человеку или еще не готова, а вот АС И ОС - это нормально, для этого уже созрела. Для меня эти две вещи намного интимнее, это что-то личное, это отдать всю себя тому единственному, любимому.
(Но это не значит, что я кого-то осуждаю, каждый волен поступать так, как считает нужным и правильным, просто высказываю свое мнение)
la pantera blanca
мне кажется, ты уже в своем вопросе ответила. Зачем себя переосиливать, заставлять, подталкивать? Это должно случиться само собой, когда ты сама поймешь, что готова подняться на новую ступень в отношениях - секс. Тем более, 18 лет - это не много, чтобы считать, что " я засиделась в девственницах".
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

Астрид писал(а):да. молодежь сейчас, другая, похоже))))
я присоединяюсь к "старикам", которые не понимают такой "девственности". особенно ОС!
ну тогда и я к вам. :D 18-летних принимаете? :twisted:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

La Lune писал(а):
Астрид писал(а):я присоединяюсь к "старикам", которые не понимают такой "девственности". особенно ОС!
не понимаешь, как можно быть девственницей и заниматься ос? Или заниматься ос и считать себя невинной?
я описАлпась. имела в виду АС и и оба твоих варианта.
*Marmeladka* писал(а):и не сильно больно.
мне в 24 вообще больно не было
SLeZkA писал(а):
Нахалка писал(а): ну там еще и свекрови на наличие девственности проверяют.
интересно каким образом они делают это %)
+1
особенно, если плевы от рождения нет?

Al'k@
всех принимаем)))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Нахалка
насколько я знаю, если возникают сомнения в невинности невесты, то перед свадьбой проверяют у врача)

а вообще, если есть сомнения, то не женятся вообще)))) значит вела себя как-то неблагопристойно, раз сомнения появились)

SeXY-STerVo$_KA&#9829
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeXY-STerVo$_KA&#9829 »

Я являюсь девственницей на физическом уровне. И мне всё равно,что вы считаете по этому поводу на самом деле. Я выслушала ваши мнения,спасибо.Но решать мне,как это всё-таки называть,заметьте.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

фарфоровая кукла писал(а):Для меня эти две вещи намного интимнее, это что-то личное, это отдать всю себя тому единственному, любимому.
Кстати, в этой теме видна такая линия среди рассуждающих... что многие почему-то пишут, что ос - для любимого. А разве не может быть с любимым сначала ос, а потом традиционный секс?

Я, конечно, сейчас пишу с оглядкой на свою историю ) Мне секс без любви не нужен, чувства должны быть по умолчанию. Но (видимо начиталась всякого) я жутко боялась обычного секса, мне казалось, что обязательно не повезёт, презерватив порвётся, от постинора вырвет и прочее... Решиться на ос было гораздо проще (тем более сначала всё было с его стороны, на куни согласиться проще))) Ну а потом со временем захотелось чего-то большего, и я поняла, что если что-то и случиться, то он меня всё равно поддержит. Да и волков бояться - в лес не ходить ))

Про ас писать не буду, ибо не занималась ) Поэтому из цитируемой фразы возьму только про ос. То есть ос - вещь интимная, только для единственного. Получается, что обычный секс - не только? Обычным - с кем угодно, но ос - только для любимого? Если я правильно поняла эту фразу, то для меня странна эта позиция. Ибо для меня интимней всего - обычный секс, потому что им я могу заниматься только с человеком, которому доверяю, которого люблю. Это же высшая степень... слияния двух любящих людей. А ос - как прелюдия, как ступенька к этому, как же он может быть интимней?
Последний раз редактировалось La Lune Пн янв 30, 2012 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить