Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
Да,в том то и дело,что меня всегда такая позиция забавляла: я занимаюсь оральным\анальным сексом с 1\2\10 партнерами, но я же еще девочка!
Вот и захотелось поинтересоваться,что мадам SeXY-STerVo$_KA♥ думает по этому поводу, может быть,я зря делаю такие выводы)
Да,в том то и дело,что меня всегда такая позиция забавляла: я занимаюсь оральным\анальным сексом с 1\2\10 партнерами, но я же еще девочка!
Вот и захотелось поинтересоваться,что мадам SeXY-STerVo$_KA♥ думает по этому поводу, может быть,я зря делаю такие выводы)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Ну у меня ситуация примерно такая же.
Но тем не менее, у меня никогда язык не поворачивался сказать "я невинна и чиста,как божий одуванчик!". Если,конечно,рассматривать девственность просто с технической стороны - это да, но по большому счету для меня (да и для многих других) девственность - это все-таки особенное понятие,которое характеризует девушку, никогда и никак не знавшую мужчины)
Меня просто немного позабавил тот факт,что в этой теме девочка пишет " в моем возрасте секс не нужен, да мы и не хотим", а в другой спрашивает,какая техника минета более "действенная", а то им с парнем уже как-то все приелось
Ну у меня ситуация примерно такая же.
Но тем не менее, у меня никогда язык не поворачивался сказать "я невинна и чиста,как божий одуванчик!". Если,конечно,рассматривать девственность просто с технической стороны - это да, но по большому счету для меня (да и для многих других) девственность - это все-таки особенное понятие,которое характеризует девушку, никогда и никак не знавшую мужчины)
Меня просто немного позабавил тот факт,что в этой теме девочка пишет " в моем возрасте секс не нужен, да мы и не хотим", а в другой спрашивает,какая техника минета более "действенная", а то им с парнем уже как-то все приелось

Сейчас,спустя хоть и небольшое,но ощутимое время,я понимаю,что твоя позиция мне ближе.Marlen писал(а):блин...а я наверное не такая.... я не понимаю,как можно сначала решиться на ОС, а потом на обычный
Последний раз редактировалось Anny Benny Вс авг 19, 2012 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anny Benny
так вроде девушка не писала, что считает себя невинной ) может просто боится беременности. И правильно делает, в принципе. В таком возрасте лучше ос, чем риск залететь и испортить себе жизнь
так вроде девушка не писала, что считает себя невинной ) может просто боится беременности. И правильно делает, в принципе. В таком возрасте лучше ос, чем риск залететь и испортить себе жизнь
Меня обычный всегда пугал риском забеременеть. Который есть по-любому ) Поэтому я на него решилась только тогда, когда стала полностью доверять парню, поняла, что он в любом случае меня поддержитMarlen писал(а):блин...а я наверное не такая.... я не понимаю,как можно сначала решиться на ОС, а потом на обычный
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
Ну просто понимаешь, девственницам в этом плане проще, ибо пока не знаешь, что такое настоящий секс, вполне можешь обойтись и без него)
Для девственниц куни - наивысшее наслаждение, не секс (логично)).
А те,кому куни не нравится...не знаю.
Ну просто понимаешь, девственницам в этом плане проще, ибо пока не знаешь, что такое настоящий секс, вполне можешь обойтись и без него)
Для девственниц куни - наивысшее наслаждение, не секс (логично)).
А те,кому куни не нравится...не знаю.
Последний раз редактировалось Anny Benny Вс авг 19, 2012 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эм...мастурбация? А она причем?) Ну это у кого как,конечно, но я не могу себе представить, что мастурбация лучше, чем "работа" любимого человека. Я не говорю,что такого нет, просто со мной не случалось, оттого мне и сложно как-то судить.Нахалка писал(а):Ну заметь, что куни от мастурбации отличаются, хотя тут все зависит от партнера. И порой второе намного лучше и приятнее, чем первое.
Последний раз редактировалось Anny Benny Вс авг 19, 2012 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.