нет,что вы)*Marmeladka* писал(а): А про дезодаранты,она же не личный пример, как я поняла.
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- liliy_lily
- Новичок
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось liliy_lily Сб янв 14, 2012 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- liliy_lily
- Новичок
- Контактная информация:
- liliy_lily
- Новичок
- Контактная информация:
- lana18
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот тут почитала ваши мнения и теперь хочу высказать свое. Девственность по своему прекрасна (меньше проблем со здоровьем, нет тараканво в голове), но и секс тоже прекрасен, даже не секс я бы сказала, а именно когда люди занмиаются любовью. Могу с честностью сказать, что мне 23 года и я до сих девочка, конечно, меня это порой пугает, как так. Но в то же время, я понмиаю, что действительно еще ни разу меня не влекло (не любила я еще наверно) к человеку, чтоб с ним переспать. Хотя сейчас и есть такой человек, но у него есть девушка и я знаю это. И также знаю, что если я пересплю с ним, то мне еще придется работать с ним (даже когда целовались после было стеснение у НЕГО). Короче говоря, я точно знаю, что смогу занятся любовью с челвоеком к которому буду хоть что-то чувствовать, возможно даже не любовь, а просто влечение и страсть.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
в том-то и дело, что, как правило, все, что не связано с зппп и эрозиями - развивается так же, как до и после начала половой жизни - действиями гормонов после полового созревания.
а вот проблема "залесть, увидеть и вылечить" очень даже реальна. в этом смысле те, кто лишались девственности в 20-23 имели меньше проблем, чем те, кто в 25-30.
ведь внешнее узи не все "видит"...
разумеется, так не у всех. любое заболевание индивидуально.
в конце концов, когда один из ведущих специалистов говорит 24-летней девушке (не мне) - "начиная половую жизнь, пока не поздно, а еще лучше рожай" - это говорит о многом
в том-то и дело, что, как правило, все, что не связано с зппп и эрозиями - развивается так же, как до и после начала половой жизни - действиями гормонов после полового созревания.
а вот проблема "залесть, увидеть и вылечить" очень даже реальна. в этом смысле те, кто лишались девственности в 20-23 имели меньше проблем, чем те, кто в 25-30.
ведь внешнее узи не все "видит"...
разумеется, так не у всех. любое заболевание индивидуально.
в конце концов, когда один из ведущих специалистов говорит 24-летней девушке (не мне) - "начиная половую жизнь, пока не поздно, а еще лучше рожай" - это говорит о многом
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Извините, но я пока нигде не слышала, что здоровая сексуальная жизнь приносила девушке проблемы*Marmeladka* писал(а):Думаю что все-таки меньше проблем
После начала половой жизни просто риски подцепить что-нибудь больше, но если все делать грамотно, то этого не случится =)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну так то и не связано напрямую с половой жизнью))*Marmeladka* писал(а):Ну вот эрозия например...
Она же бывает не только из-за инфекций,но и просто из-за гормонального сбоя. Все индивидуально
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)