фарфоровая кукла писал(а):Для меня эти две вещи намного интимнее, это что-то личное, это отдать всю себя тому единственному, любимому.
Кстати, в этой теме видна такая линия среди рассуждающих... что многие почему-то пишут, что ос - для любимого. А разве не может быть с любимым сначала ос, а потом традиционный секс?
Я, конечно, сейчас пишу с оглядкой на свою историю ) Мне секс без любви не нужен, чувства должны быть по умолчанию. Но (видимо начиталась всякого) я жутко боялась обычного секса, мне казалось, что обязательно не повезёт, презерватив порвётся, от постинора вырвет и прочее... Решиться на ос было гораздо проще (тем более сначала всё было с его стороны, на куни согласиться проще))) Ну а потом со временем захотелось чего-то большего, и я поняла, что если что-то и случиться, то он меня всё равно поддержит. Да и волков бояться - в лес не ходить ))
Про ас писать не буду, ибо не занималась ) Поэтому из цитируемой фразы возьму только про ос. То есть ос - вещь интимная, только для единственного. Получается, что обычный секс - не только? Обычным - с кем угодно, но ос - только для любимого? Если я правильно поняла эту фразу, то для меня странна эта позиция. Ибо для меня интимней всего - обычный секс, потому что им я могу заниматься только с человеком, которому доверяю, которого люблю. Это же высшая степень... слияния двух любящих людей. А ос - как прелюдия, как ступенька к этому, как же он может быть интимней?