Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Приснилось что я была беременна.
Что родила намного раньше срока, такого малллееенького меньше ладошки ребенка.
Я лежала в больнице мне ребенка не показывали.
Я приехала домой а там ничего не готово,не кроватки,не коляски,не даже бутылочек для кормления.
Мужа нет,мама не особо шевелится.
Я его начинаю кормить, и говорить как я его люблю, и он постепенно растет до нормальных размеров.
Почему то сон оставил неприятные впечатления. %)
Изображение

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

что со мной творится?((((((

предыдущий сон не описывала подробно, но там мне снились горящие заживо люди и люди-суицидники, прыгающие и разбивающиеся.

сегодня под вечер уснула минут на 5 по словам мч. проснулась от собственного вздрагивания. потому что мне за это время приснилось, что иду по узкому коридору. навстречу - тетка с ребенком на одной руке и большой бутылкой из-под алкоголя в другой. поравнявшись почти со мной она кинула бутылку в меня и попала в лоб.

ну вот почему все это снится? %)

klubnichka19
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение klubnichka19 »

А мне очень часто сниться собственная свадьба.К чему это?
Изображение

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

мне приснилось, что я вижу как падает самолет, а потом какой то мужик, стоявший рядом и тоже наблюдавший падение, произнес: "еще один..." :)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Harley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Harley »

Nonn@ писал(а):Мне часто снится что-то, а потом оно сбывается.
у меня тоже такое иногда бывает,только сбывается месяца через 3-6.

мне часто снится,что я рожаю или кто-то из знакомых. Причем это так смешно происходит,один раз я рожала под наркозом :D

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

уже 3 дня подряд за мной во сне гоняться и хотят убить :( :( :(
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

klubnichka19 писал(а):А мне очень часто сниться собственная свадьба.К чему это?
может к тому что ты подсознательно ее хочешь? :D
Изображение

Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

каждое утро и день просыпаюсь в ужасном состоянии. разные сны с одним и тем же человеком..(((
*танцующая в темноте* писал(а):мне приснилось ,что я родила кошку....красивую такую, и легко все прошло, рожала в больнице....к чему бы это?
так мило) :D

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Снилось, что за нами гонялись зомби с Кириллом и я ходила с каким-то огромным клыком, чтобы отбиваться от них) еще на них очень сильно мяукал кот, который нас и спас в итоге) жуткий сон на самом деле, я проснулась в 7, еще темно было, побоялась с кровати слезть :D
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

я сегодня во сне на свадьбе коллеги гуляла :) причем ее свидетельница не явилась и мне в срочном порядке пришлось ее заменять
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Я скоро совсем перестану ложиться спать, потому что последние 2-3 недели сон для меня - это самая настоящая пытка, это не отдых,а наоборот,еще более тяжкий труд,чем днем. Как-то я раньше не особо часто видела сны,а если и видела, то быстро забывала, но я уже устала мучиться из за снов последние недели. Абсолютно каждую ночь мне снятся кошмары разного характера, чаще всего в них присутствуют либо насильники, которые издеваются надо мной и моими близкими, либо сны о нечисти и паранормальных явлениях. Чаще всего они снятся двумя фазами: первая - это во время пробуждения среди ночи, когда во сне было именно действие, а вторая часть - когда я сплю уже до утра, и там показываются последствия сна первого. Сегодня,например,я помню, как в первом сне какие-то уроды (явно не люди,но похожие) разрывали зубами мою подругу и ели ее, а во второй части сна я стояла у плиты и плакала,что умерла моя подруга. Я так устаю от всего этого,я просыпаюсь в состоянии паники и ужаса, в холодном поту, меня трясет, я остерегаюсь каждого шороха и порой мне кажется,что когда-нибудь я сойду с ума во сне и больше не смогу взять себя в руки. Пыталась искать причины всего этого в интернете - пишут всякую чушь типа боязни темноты (которой я никогда не боялась), сексуальных неудовлетворенностях (естественно,когда какие-то уроды скидывают меня в колодец с кровью и я в нем захлебываюсь,это определенно говорит о том,что мне не хватает страсти в сексе %) ), стрессе (хотя сейчас я нервничаю гораздо меньше,чем,например,месяц назад),переутомляемости (но сейчас у меня каникулы, и я ничего не делаю,кроме того,как занимаюсь делами по дому,читаю и торчу в интернете). Я сначала думала, что причина кроется как раз в моих каникулах - я недостаточно выматываюсь за день и поэтому мой мозг функционирует еще и после моей "отключки". Вчера решила это исправить - ходила гулять, занималась собой,готовила на стол, занялась наконец спортом, сексом,короче говоря,спать ложилась усталая. Результат - 3 сна за ночь. 2 кошмара и один маразм какой-то.
Я скоро сойду с ума,если не начну нормально спать. Ну или создам свой бойцовский клуб.

Никто не знает, как я этим справиться и почему такое может происходить?
На психотерапевта на данный момент нет денег :D
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Бывшие снятся :cry: и сквозь сон понимаю, что противны мне, не можем быть вместе
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Тане4ка писал(а):Бывшие снятся
Мне тоже две ночи подряд снились,причем все сразу. Но мне было погано, потому что во сне мне казалось,что они все такие классные и мне надо уйти от любимого к кому-нибудь из них... %)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Anny Benny писал(а): и мне надо уйти от любимого к кому-нибудь из них...
Оо..было такое

Вообще считается, если во сне вы вместе, то боль разлуки прошла. А если нет, то еще есть любовь
У меня все это правда)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Уже несколько недель снится, что я убегаю от кого-то. Бегаю по этажам вверх-вниз, бегаю по различным улицам непонятного города... И мне страшно, почему-то меня пугает мой преследователь. Начинаю просить помощи, а мне постоянно отказывают. И каждый раз под конец сна появляется какая-то человеческая фигура и... я просыпаюсь.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»