Я скоро совсем перестану ложиться спать, потому что последние 2-3 недели сон для меня - это самая настоящая пытка, это не отдых,а наоборот,еще более тяжкий труд,чем днем. Как-то я раньше не особо часто видела сны,а если и видела, то быстро забывала, но я уже устала мучиться из за снов последние недели. Абсолютно
каждую ночь мне снятся кошмары разного характера, чаще всего в них присутствуют либо насильники, которые издеваются надо мной и моими близкими, либо сны о нечисти и паранормальных явлениях. Чаще всего они снятся двумя фазами: первая - это во время пробуждения среди ночи, когда во сне было именно действие, а вторая часть - когда я сплю уже до утра, и там показываются последствия сна первого. Сегодня,например,я помню, как в первом сне какие-то уроды (явно не люди,но похожие) разрывали зубами мою подругу и ели ее, а во второй части сна я стояла у плиты и плакала,что умерла моя подруга. Я так устаю от всего этого,я просыпаюсь в состоянии паники и ужаса, в холодном поту, меня трясет, я остерегаюсь каждого шороха и порой мне кажется,что когда-нибудь я сойду с ума во сне и больше не смогу взять себя в руки. Пыталась искать причины всего этого в интернете - пишут всякую чушь типа боязни темноты (которой я никогда не боялась), сексуальных неудовлетворенностях (естественно,когда какие-то уроды скидывают меня в колодец с кровью и я в нем захлебываюсь,это определенно говорит о том,что мне не хватает страсти в сексе

), стрессе (хотя сейчас я нервничаю гораздо меньше,чем,например,месяц назад),переутомляемости (но сейчас у меня каникулы, и я ничего не делаю,кроме того,как занимаюсь делами по дому,читаю и торчу в интернете). Я сначала думала, что причина кроется как раз в моих каникулах - я недостаточно выматываюсь за день и поэтому мой мозг функционирует еще и после моей "отключки". Вчера решила это исправить - ходила гулять, занималась собой,готовила на стол, занялась наконец спортом, сексом,короче говоря,спать ложилась усталая. Результат - 3 сна за ночь. 2 кошмара и один маразм какой-то.
Я скоро сойду с ума,если не начну нормально спать. Ну или создам свой бойцовский клуб.
Никто не знает, как я этим справиться и почему такое может происходить?
На психотерапевта на данный момент нет денег