+1 Взрослые мужики любят вешать лапшу на уши наивным девочкам))) Любовь, все такое. Само собой ему лестно, что он почти в сорокет спит с юной девицей.
ну вы даёте) что за слово все? у нас разница 16 лет, и ничего подобного. прадва женат он не был.так как сама была в похожей ситуации мне было 19 ему 30 говорил тоже самое что и тебе но поверь они все так говорят.
соглашусь, да и вообще я бы никогда не хотела быть на вашем месте, автор. Не хочется быть причиной такой боли для женщины, пусть и для его жены. Отношения лучше заводить со свободными, а так.. ведь все могут оказаться на месте его жены. Я придерживаюсь того, что в жизни всё возвращается бумерангом. Что мы делаем, то и нам потом будет. так что подумайте сто раз, нужно ли это.Ненужно. Если он так с женой поступит, то и с Вами тоже. Говорю, ЕСЛИ.
Коненчо может он сам решил бросить всё ради вас, любовь и всё тут. тогда другое дело. но на вашем месте я бы молчала и не воспринимала бы серьёзно женатого. и вообще не уважаю я таких мужчин, во мне живёт феминизм