Можно ли увести женатого мужчину из семьи и нужно ли это?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

+1 Взрослые мужики любят вешать лапшу на уши наивным девочкам))) Любовь, все такое. Само собой ему лестно, что он почти в сорокет спит с юной девицей.
так как сама была в похожей ситуации мне было 19 ему 30 говорил тоже самое что и тебе но поверь они все так говорят.
ну вы даёте) что за слово все? у нас разница 16 лет, и ничего подобного. прадва женат он не был.
Ненужно. Если он так с женой поступит, то и с Вами тоже. Говорю, ЕСЛИ.
соглашусь, да и вообще я бы никогда не хотела быть на вашем месте, автор. Не хочется быть причиной такой боли для женщины, пусть и для его жены. Отношения лучше заводить со свободными, а так.. ведь все могут оказаться на месте его жены. Я придерживаюсь того, что в жизни всё возвращается бумерангом. Что мы делаем, то и нам потом будет. так что подумайте сто раз, нужно ли это.

Коненчо может он сам решил бросить всё ради вас, любовь и всё тут. тогда другое дело. но на вашем месте я бы молчала и не воспринимала бы серьёзно женатого. и вообще не уважаю я таких мужчин, во мне живёт феминизм :D я слишком критична.
When your body screams, tell it to shut up.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, а когда парень расстается со своей девушкой чтобы быть с вами, вас советь не мучает? не думаете "раз с ней расстался, то и со мной"

откуда такая уверенность что мужчина обязательно поступит так с вами? ведь многое зависит и от жены. мы же не знаем какая там была ситуация. может там была такая грымза, что грех не развестись

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Наффи
ну так что ж на грымзе было жениться? всё таки раз уж люди женятся, значит не просто так. согласись, это не просто "встречаемся" или там отбить парня у девочки? всё таки жена и муж, это тебе не парень и девушка.
от мужчины зависит ещё больше.

и коненчо не сто % так поступят и с тобой. бывает и любовь дикая. тогда да.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HoneyLady писал(а):ну так что ж на грымзе было жениться?
людям свойственно меняться) раньше была не грымза, потом стала грымза. ну или сам муж изменился и понял что не такая женщина ему нужна
что теперь, терпеть друг друга, лишь бы никто не сказал "ну вот не надо было тогда жениться, а раз женился - терпи"
сколько людей разводились и находили своё новое, настоящее счастье. это лучше чем терпеть
HoneyLady писал(а):от мужчины зависит ещё больше.
почему это, интересно?))
вот даже в теме "разговоры о любви" я читаю как девушки реально изводят своих парней.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

mimika
Лично мое мнение: "Женатый мужчина ВСЕГДА вернется к жене!" Нагуляется с тобой и вернется к своей законной супруге, так что я бы на твоем месте постаралсь его забыть.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Наффи
да, согласна жить и терпеть потмоу что женился - глупо. но врать тоже плохо. сказал бы всё не люблю тебя и пошёл делать что хочешь. а предавать и больно делать... это по-моему ничто не оправдывает.

потому что многие мужчины в браке перестают думать о девушке, забивают так сказать. не ухаживают, да тупо не спрашивают как прошёл день. да и вообще мужчинам свойствено так поступать, спестя какое то время отношений. иногда следует тоже вносить что то необычное в рутинную семейннёю жизгь, а не искать счастья вне дома обманывая жену. я не говорю что девочки - ангелы. да, девушки ещё так могут извести парня. но мужчины тоже во многом могли бы быть лучше. прото каждый живёт для себя. по-моему это и есть главная проблема всех пар. иногда следует думать о своей половинке так же как и о себе, хотя бы иногда. например тогда, когда собираешься обануть или предать. :)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

От жены не уйдет раз сказал что пора "завязывать с тобой" Мужчины в таком возрасте от жен не уходят,они понимаю что столько лет вместе и что никто кроме жены не будет их так сильно любить. А тебе 19 ты потом тоже сможешь взять и влюбится в другого более моложе.Пройдет 5-10 лет и его красота уйдет , а ты будешь еще очень молода! Сейчас уже он от стабильности и жены не уйдет,а тобой просто играет,молодая, свеженькая и все!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

D/Dana_552
Ну, чисто с моральной точки зрения этого лучше не пытаться делать. Если конеш не желаешь себе подобного) А вообще - если он сам не планирует уходить, то ты их не разведешь. Вообще мужики не любят любовниц, претендующих на что-то большее. Он сам решит, кого оставить в правах жены - и выбор обычо остается на привычной женщине. Бабы-любовницы могут меняться, а вот жена - другое совсем.
А тебе он бы и не сказал, что ее любит)) Они все так говорят другим))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

D/Dana_552
Ты выдаешь желаемое за действительное, по-моему... :) Он просто не хочет их оставлять. Появись другой мужик на горизонте, который бы мог его "заместить", он тут же рванет отбивать свое назад. скорее всего, он мягко намекает, что уходить не намерен.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ну мой ушел например.
все зависит от того, насколько он тебя любит..и также насколько испорченны отношения с женой.
моему эта суч** жизни не давала! в последствии сам не понимает какого хрена женился..всю кровь иму выпила. в момент когда со мной познакомился и з 4х лет "семейной жизни" он только 2 года был еще как то ничего..а остальные 2 года вообще на диване спал.
у меня абсолютно никаких угрызений совести на эту тему нету. когда отношений нету, их нету.
мой еще переодически "туда" приезжает чтобы с дочкой посидеть, так он мне недавно выдал что ему его бывшая женушка настолько остохерела, что он не может даже одним и тем-же воздухом дышать в комнате, которой она находится и что ему противно, когда она дочку целует или с ней разговаривает. вот так! :evil:
Изображение

Александра55555
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александра55555 »

Ребят.Похожая тема,посоветуйте,прошу.
В общем,пошла получать права и с инструктором завязался роман.Самое важное-начался не на теме секса,а именно интеллектуальными беседми,юмором.Все время на занятиях ржали,болтали.Мне 21,ему 37.Разница 16 лет,это не шутки.Но несмотря на нее,лбщение совершенно равноправное.Я знала ,что у него дети и вроде жена.В итоге выяснилось,что это гражданская жена(они не расписаны),последние 2 года жизнь совместная вообще ни о чем.Чувства прошли,говорит.Но двое детей маленьких.Я когда это узнала,успокоилась,потому что не стала бы хорошую семью разрушать.Ну разве человек не может найти свое счастье с кем-то другим?он же не прилеплен к одному на всю жизнь?дети вырастут,поймут.Почему он должен всю жизнь жить с человеком,с которым уже ничего нет ,ради детей?В общем,сначала мы шухерились,когда к немув дом ездили(жена живет отдельно в саду,у них бизнес-домашние детсады).Показал меня всем своим друзьям,сестре.Потом после 4 месяцев общения кто-то все рассказал жене.Она устроили истерику,говорит,что любит его до сих пор(они 10 лет прожили),хочет,чтобы он вернулся.
Прошло уже 3 недели после того,как она все узнала.Она не может его видеть,потому что ей тяжело его забыть,он соответственно не видит детей,это очень тяготит его.
Мне он говорит,что хочет верить,что у нас все получится,но его смущает ,что мне 21,что не нагулялась.А он если со мной,то уже надолго предполагает.И что быя сейчас ему не говорила(на тему,что уверена в себе,хочу быть с ним),никто же не знает,как на самом деле будет.Это ж нельзя обещать,жизнь все равно сделает по-своему.Разве нельзя просто попробовать сейчас?
Слышала,что все возвращаются к женам,но в моей ситуации он жене все рассказал,проводит все свое время со мной,о серьезном задумывается.Он ,конечно,может врать.Но поступки реально говорят,что он серьезен.Скажите,что думаете.

Pineapple
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pineapple »

Александра55555, Вам не позавидуешь. Ситуация действительно сложная. А Вы в душе верите, что это тот человек, с которым Вы согласны прожить всю свою жизнь.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

нелзя так делатть! где свесть ващаЁ!?!
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Закрыто