Подруга уводит парня

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Подруга уводит парня

Непрочитанное сообщение LuminosAngel »

В гостях у бывшего уже одноклассника недавно познакомилась с парнем. Столько общих интересов у меня еще ни с кем не было. Даже с подругами. Мы с ним могли говорить о чем угодно, часами обсуждать любимые песни, книги, фильмы. И я решила, что тоже ему нравлюсь. Двум своим лучшим подругам я не говорила, что он мне нравится. Но думаю, они и сами догадались. Вчера ночевали у одноклассника. И подруга М. (назовем ее так), когда он пришел, сказала "Твой любимчик появился!". Я не бегала за ним, никак не проявляла симпатию, но мы втроем знаем друг друга 10 лет,и они могут читать меня как открытую книгу. Весь вечер М. липла к нему, не отходила буквально ни на шаг. Подсела к нему в кресло. И в конце концов, он обнял ее. Случилось так, что он перебрал лишнего, и спать она тоже положила его с собой. В прошлую ночевку с ним спала я... Но не буду же предъявлять на него какие-то права. Он мне никто по сути.

Да и ей, я уверена, он не нужен. Пару дней назад она целовалась с другим парнем из этой же компании, а теперь и вспоминать о нем не хочет.

Напрягает еще и то, что мой бывший парень хотел по-дружески переспать с другой моей лучшей подругой. Это я узнала уже после того, как его бросила. Но все равно ощущения были не лучшие.

Почему все предпочитают моих подруг мне? Да, я знаю, они более заводные и лучше сближаются с людьми. Но неужели современным парням нравятся девушки, которые вставляют мат через каждое слово (я не хочу сказать, что полностью невинна в этом, но не до такой же степени!) и совсем не думают о своем будущем. Я люблю своих подруг, но их недостатки знаю как свои пять пальцев. Так же как и они мои...

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

LuminosAngel писал(а):И в конце концов, он обнял ее. Случилось так, что он перебрал лишнего
он перебрал до или после?
очень часто бывает так, что во время таких посиделок мальчикам, особенно одиноким, недостает женского внимания. И им уже все равно кто подсел, а кто нет. В конце концов он тебе ничего не должен, и ты это хорошо понимаешь, как сама написала.
И многие девочки предпочитают, чтобы все мальчики любили исключительно одну девушку - понятно кого. Поэтому липнут ко всем подряд, добиваясь внимания всей мужской половины компании.

На твоем месте я бы продолжила общение с этим парнем, невзирая на то, что к нему липнут какие-то особы. Но продолжила бы тет-а-тет, чтобы никто не лез.

Единственное, чего я не понимаю - почему ты называешь их подругами? тех, кто знает, что тебе интересен парень и тут же за ним ухлёстывают?
лучше держись от них подальше. Они могут быть способны на предательство...

А ты девушка интересная, раз ты и музыку слушаешь, и книги читаешь, и фильмы смотришь. И не материшься через слово, как твои "подруги". Так что у тебя есть свои преимущества! дерзай и удачи тебе.
Не обращай внимание ни на что. :rose:
What kind of sex isn't casual?

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

spiro_spero писал(а): Единственное, чего я не понимаю - почему ты называешь их подругами? тех, кто знает, что тебе интересен парень и тут же за ним ухлёстывают?
лучше держись от них подальше. Они могут быть способны на предательство...
Не могу держаться от них подальше( Они не раз мне помогали, мы столько лет вместе... И тем более я не уверена, что они поняли. Одна точно не поняла. А эта... Возможно, тоже нет. Просто моя больная фантазия. Я думаю, может, поговорить с ней, рассказать?

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

LuminosAngel
поговори.
я конечно не могу через интернет определить, насколько они хорошие люди, но такие поступки от подруг мне не нравятся, я бы перестала им доверять.

в общем, поговори с ней, посмотри на результат. и в соответствии с ним делай для себя выводы...

но про парня того не забывай :twisted: :wink: все в твоих руках, а не в руках этой подруги)
What kind of sex isn't casual?

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

spiro_spero, спасибо) Постараюсь наладить с ним контакт. Такое золото уж точно нельзя упустить!
:lol:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

LuminosAngel
Для начала скажи подругам, что это не просто "любимчик", а что ты серьезно влюблена (если это действительно так). Догадались - не догадались - не аргумент, каждый может догадываться по-своему и делать из догадок совершенно разные выводы.
Для начала еще выясни - а как относится тот парень к тебе. Может он одинаково ко всем вам относится и не выделяет никого конкретно, потому и обнимет ту, что первая подсядет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

C подругами поговорила. Причем они сами начали разговор. Предлагают начать с ним флиртовать, поближе общаться... Я не особо сильна в этих делах. Никогда не приходилось бегать за парнями - не умею этого делать.
Да и как можно узнать об его отношении ко мне? Вчера у меня был день рождения. Решила позвать только несколько девчонок. Особо праздновать не хотелось - впереди еще экзамены. Потом позвонила однокласснику, он сказал, что придет с другом. Не с ним, с другим. Но в итоге, открываю я дверь, а там они втроем... Потом выяснилось, что он сам с ними напросился, когда позвонил и узнал, что они идут ко мне. Может ли это что-то значить?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

LuminosAngel
Может. Хотя он мог напроситься, зная, что там твои подруги(
Она рвёт его письма.

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Angelique, вот эта неизвестность и мучает сильнее всего( Мне предлагают прямо ему все сказать - позвонить, написать, если уж так страшно. Типа грубо он все равно меня не пошлет. И как вы себе это представляете? Я не решусь на такой шаг. Тем более его репутация... Я не склонна верить сплетням, но кто знает? Некоторые говорят, что он не ищет серьезных отношений. Кидает девушку, переспав с ней... Не знаю, чему верить.Сам он мне говорил, когда зашел разговор, что ему не важна внешняя привлекательность, главное то,что внутри и все в таком же роде...

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

На выходных собираемся в сауну. Он тоже там будет. Как мне себя с ним вести? Может, намекнуть ему как-нибудь?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

LuminosAngel
Веди себя как подруга - общайся с ним, выделяй ему больше внимания, а там уж он сам как-то должен понять)
Она рвёт его письма.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

LuminosAngel писал(а):Мне предлагают прямо ему все сказать - позвонить, написать, если уж так страшно.
по мне - не стоит этого делать.. зачем? нормальный парень - если ему понравилась девушка, все сделает, чтобы ее добиться, и не надо вести себя как твоя "подруга", наоборот, ты должна выделяться чем-то, отличаться от нее. нафига быть такой же распущенной? :o подсаживаться на коленки, обниматься..
LuminosAngel писал(а):Предлагают начать с ним флиртовать, поближе общаться... Я не особо сильна в этих делах.
будь собой, всем нравится естественность в поведении, общайся с ним, но никаких намеков! это он тебя должен добиваться, а не ты его. удачи!
:wink:
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

LuminosAngel
Раз парень сказал, что ему не важна внешняя привлекательность, значит ему важно как себя ведет девушка. Я думаю, если тебе нравится с ним общаться то стоит так и делать, причем не стоит ставить себе какую-то цель, просто общение ради общения. :wink:
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

На выходных снова ночевали в одной компании. Он уделял мне много внимания. По крайней мере, хочется так думать) Мы разговаривали обо всем и ни о чем... Я делала ему массаж, и ночью спать он тоже лег со мной. Не знаю, но мне кажется, что я ему нравлюсь.
Но в вк, например, первой пишу всегда я. Зато он сразу отвечает, и потом мы долго переписываемся. Хотя скромным его не назовешь. Но он как-то сказал, что чаще читает новости, а не пишет кому-то)
Я думаю, ждать ли мне или первой ему признаться? Стоит ли это делать?

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Я думаю, ждать ли мне или первой ему признаться? Стоит ли это делать?
не очень хорошая идея ,) Пусть он будет первым, иначе рискуешь потерять так же быстро как нашла ))

Закрыто