Подруга уводит парня
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Подруга уводит парня
В гостях у бывшего уже одноклассника недавно познакомилась с парнем. Столько общих интересов у меня еще ни с кем не было. Даже с подругами. Мы с ним могли говорить о чем угодно, часами обсуждать любимые песни, книги, фильмы. И я решила, что тоже ему нравлюсь. Двум своим лучшим подругам я не говорила, что он мне нравится. Но думаю, они и сами догадались. Вчера ночевали у одноклассника. И подруга М. (назовем ее так), когда он пришел, сказала "Твой любимчик появился!". Я не бегала за ним, никак не проявляла симпатию, но мы втроем знаем друг друга 10 лет,и они могут читать меня как открытую книгу. Весь вечер М. липла к нему, не отходила буквально ни на шаг. Подсела к нему в кресло. И в конце концов, он обнял ее. Случилось так, что он перебрал лишнего, и спать она тоже положила его с собой. В прошлую ночевку с ним спала я... Но не буду же предъявлять на него какие-то права. Он мне никто по сути.
Да и ей, я уверена, он не нужен. Пару дней назад она целовалась с другим парнем из этой же компании, а теперь и вспоминать о нем не хочет.
Напрягает еще и то, что мой бывший парень хотел по-дружески переспать с другой моей лучшей подругой. Это я узнала уже после того, как его бросила. Но все равно ощущения были не лучшие.
Почему все предпочитают моих подруг мне? Да, я знаю, они более заводные и лучше сближаются с людьми. Но неужели современным парням нравятся девушки, которые вставляют мат через каждое слово (я не хочу сказать, что полностью невинна в этом, но не до такой же степени!) и совсем не думают о своем будущем. Я люблю своих подруг, но их недостатки знаю как свои пять пальцев. Так же как и они мои...
Да и ей, я уверена, он не нужен. Пару дней назад она целовалась с другим парнем из этой же компании, а теперь и вспоминать о нем не хочет.
Напрягает еще и то, что мой бывший парень хотел по-дружески переспать с другой моей лучшей подругой. Это я узнала уже после того, как его бросила. Но все равно ощущения были не лучшие.
Почему все предпочитают моих подруг мне? Да, я знаю, они более заводные и лучше сближаются с людьми. Но неужели современным парням нравятся девушки, которые вставляют мат через каждое слово (я не хочу сказать, что полностью невинна в этом, но не до такой же степени!) и совсем не думают о своем будущем. Я люблю своих подруг, но их недостатки знаю как свои пять пальцев. Так же как и они мои...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
он перебрал до или после?LuminosAngel писал(а):И в конце концов, он обнял ее. Случилось так, что он перебрал лишнего
очень часто бывает так, что во время таких посиделок мальчикам, особенно одиноким, недостает женского внимания. И им уже все равно кто подсел, а кто нет. В конце концов он тебе ничего не должен, и ты это хорошо понимаешь, как сама написала.
И многие девочки предпочитают, чтобы все мальчики любили исключительно одну девушку - понятно кого. Поэтому липнут ко всем подряд, добиваясь внимания всей мужской половины компании.
На твоем месте я бы продолжила общение с этим парнем, невзирая на то, что к нему липнут какие-то особы. Но продолжила бы тет-а-тет, чтобы никто не лез.
Единственное, чего я не понимаю - почему ты называешь их подругами? тех, кто знает, что тебе интересен парень и тут же за ним ухлёстывают?
лучше держись от них подальше. Они могут быть способны на предательство...
А ты девушка интересная, раз ты и музыку слушаешь, и книги читаешь, и фильмы смотришь. И не материшься через слово, как твои "подруги". Так что у тебя есть свои преимущества! дерзай и удачи тебе.
Не обращай внимание ни на что.

What kind of sex isn't casual?
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Не могу держаться от них подальше( Они не раз мне помогали, мы столько лет вместе... И тем более я не уверена, что они поняли. Одна точно не поняла. А эта... Возможно, тоже нет. Просто моя больная фантазия. Я думаю, может, поговорить с ней, рассказать?spiro_spero писал(а): Единственное, чего я не понимаю - почему ты называешь их подругами? тех, кто знает, что тебе интересен парень и тут же за ним ухлёстывают?
лучше держись от них подальше. Они могут быть способны на предательство...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
LuminosAngel
поговори.
я конечно не могу через интернет определить, насколько они хорошие люди, но такие поступки от подруг мне не нравятся, я бы перестала им доверять.
в общем, поговори с ней, посмотри на результат. и в соответствии с ним делай для себя выводы...
но про парня того не забывай
все в твоих руках, а не в руках этой подруги)
поговори.
я конечно не могу через интернет определить, насколько они хорошие люди, но такие поступки от подруг мне не нравятся, я бы перестала им доверять.
в общем, поговори с ней, посмотри на результат. и в соответствии с ним делай для себя выводы...
но про парня того не забывай

What kind of sex isn't casual?
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
LuminosAngel
Для начала скажи подругам, что это не просто "любимчик", а что ты серьезно влюблена (если это действительно так). Догадались - не догадались - не аргумент, каждый может догадываться по-своему и делать из догадок совершенно разные выводы.
Для начала еще выясни - а как относится тот парень к тебе. Может он одинаково ко всем вам относится и не выделяет никого конкретно, потому и обнимет ту, что первая подсядет.
Для начала скажи подругам, что это не просто "любимчик", а что ты серьезно влюблена (если это действительно так). Догадались - не догадались - не аргумент, каждый может догадываться по-своему и делать из догадок совершенно разные выводы.
Для начала еще выясни - а как относится тот парень к тебе. Может он одинаково ко всем вам относится и не выделяет никого конкретно, потому и обнимет ту, что первая подсядет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
C подругами поговорила. Причем они сами начали разговор. Предлагают начать с ним флиртовать, поближе общаться... Я не особо сильна в этих делах. Никогда не приходилось бегать за парнями - не умею этого делать.
Да и как можно узнать об его отношении ко мне? Вчера у меня был день рождения. Решила позвать только несколько девчонок. Особо праздновать не хотелось - впереди еще экзамены. Потом позвонила однокласснику, он сказал, что придет с другом. Не с ним, с другим. Но в итоге, открываю я дверь, а там они втроем... Потом выяснилось, что он сам с ними напросился, когда позвонил и узнал, что они идут ко мне. Может ли это что-то значить?
Да и как можно узнать об его отношении ко мне? Вчера у меня был день рождения. Решила позвать только несколько девчонок. Особо праздновать не хотелось - впереди еще экзамены. Потом позвонила однокласснику, он сказал, что придет с другом. Не с ним, с другим. Но в итоге, открываю я дверь, а там они втроем... Потом выяснилось, что он сам с ними напросился, когда позвонил и узнал, что они идут ко мне. Может ли это что-то значить?
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Angelique, вот эта неизвестность и мучает сильнее всего( Мне предлагают прямо ему все сказать - позвонить, написать, если уж так страшно. Типа грубо он все равно меня не пошлет. И как вы себе это представляете? Я не решусь на такой шаг. Тем более его репутация... Я не склонна верить сплетням, но кто знает? Некоторые говорят, что он не ищет серьезных отношений. Кидает девушку, переспав с ней... Не знаю, чему верить.Сам он мне говорил, когда зашел разговор, что ему не важна внешняя привлекательность, главное то,что внутри и все в таком же роде...
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
по мне - не стоит этого делать.. зачем? нормальный парень - если ему понравилась девушка, все сделает, чтобы ее добиться, и не надо вести себя как твоя "подруга", наоборот, ты должна выделяться чем-то, отличаться от нее. нафига быть такой же распущенной?LuminosAngel писал(а):Мне предлагают прямо ему все сказать - позвонить, написать, если уж так страшно.

будь собой, всем нравится естественность в поведении, общайся с ним, но никаких намеков! это он тебя должен добиваться, а не ты его. удачи!LuminosAngel писал(а):Предлагают начать с ним флиртовать, поближе общаться... Я не особо сильна в этих делах.

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
LuminosAngel
Раз парень сказал, что ему не важна внешняя привлекательность, значит ему важно как себя ведет девушка. Я думаю, если тебе нравится с ним общаться то стоит так и делать, причем не стоит ставить себе какую-то цель, просто общение ради общения.
Раз парень сказал, что ему не важна внешняя привлекательность, значит ему важно как себя ведет девушка. Я думаю, если тебе нравится с ним общаться то стоит так и делать, причем не стоит ставить себе какую-то цель, просто общение ради общения.

Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
На выходных снова ночевали в одной компании. Он уделял мне много внимания. По крайней мере, хочется так думать) Мы разговаривали обо всем и ни о чем... Я делала ему массаж, и ночью спать он тоже лег со мной. Не знаю, но мне кажется, что я ему нравлюсь.
Но в вк, например, первой пишу всегда я. Зато он сразу отвечает, и потом мы долго переписываемся. Хотя скромным его не назовешь. Но он как-то сказал, что чаще читает новости, а не пишет кому-то)
Я думаю, ждать ли мне или первой ему признаться? Стоит ли это делать?
Но в вк, например, первой пишу всегда я. Зато он сразу отвечает, и потом мы долго переписываемся. Хотя скромным его не назовешь. Но он как-то сказал, что чаще читает новости, а не пишет кому-то)
Я думаю, ждать ли мне или первой ему признаться? Стоит ли это делать?