Подготовка к свадьбе!!!

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

TaToShKa
оу.так зачем? у нас допустим есть такие службы, где заказываешь шары по каталогу через интернет и они сами доставляют их к месту назначаения-доставка бесплатная))те же самые цветы-можно самим купить оптом и поставить в вазочки)

ну а там кому хочется, отдельно можно заказывать и юбки на стол-их крепить как нефиг делать, и сердца из шаров)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ну а как вы хотите зал украшать?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Marlen,я думала ты имела ввиду совсем сами :roll: так-то да,но я вот сама не смогу того же лебедя прикрепить красиво)Шары на потолок прилепить это фигня ваще :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
ну вот тут вопрос, КАК хочется украсить)))кто-то вон и рыбок в аквариуме притаскивает, и огонь посередине зала делает)тут уж - кто во что горазд))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ну в принципе,если так посмотреть, то вазочки можно самим сделать, на стулья и стены ткань тоже самим купить-там вроде не сложно крепиться, ну а вот украшение на стол-заказть)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
скорее всего гвоздики :) маленькие)

я вот теперь тоже в раздумьях.так хотела свадьбу в зеленоватых тонах, а т.к. зал бежево-красный-я прям расстраиваюсь...так не хочу красное оформление....а больше никаких других цветов в голову не приходит :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
да мне просто не нравятся цвета эти золотые,красные...зеленый так хотела. я вот думала,может нежно бежевый.

но пока только нахожу эти ярко-золотые....

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я не невеста, но иду на свадьбу и не знаю что одеть совсем. все платья какие-то летние :(

upd девушки, я столько начиталась и не знаю что и думать, можно надеть черное платье на свадьбу?? я просто не верю в эти приметы и проч, и черный по-моему хороший цвет)) но вот думаю. у меня хорошие платья все черные, а цветные слишком летние или я просто не хочу их надевать :( :( :(

если есть тема про одежду для гостей, дайте ссылку, не нашла :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Fergie
ну вообще, я считаю что черный цвет вполне подходящий. и если посмотреть фотографии с дорогих свадеб, там очень много гостей в элегантных черных платьях)
но лучше у невесты спросить, а то мало ли какие у неё мысли на этот счет) как вариант - темно-синий)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
я и хотела темно синее, но не могу найти нормальное платье( вчера весь вечер ходила по тц, уже просто разозлилась(
у меня черное с воротником ) а воротник с леопардовым принтом :D
написала ей, узнаю, думаю она скажет нельзя :x

я выбираю между
вот этим розовым , но оно мне кажется такое летнее что ли. а зимой с открытым плечом( нет, конечно что-то сверху одеть, но все равно. и тем более мне кажется я в нем еще меньше кажусь, чем есть. потому что мне оно длинное, ноги то короткие блин))
Изображение

и вот черное
Изображение

еще как вариант светло=желтое, мама где-то откопала, типа винтаж :D но оно ниже колена длина, я в таком как карлик, т.к каблуки маленькие будут(

еще есть черное, у него бант сбоку, фотки нет, может позже сфоткаю, оно простое, без рукавов, облегающее.

в общем думала все легко, а сама сижу и паникую(

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Fergie
ну.. мне это черное не нравится. само по себе оно интересное, но явно не для свадьбы) слишком уж закрытое)
розовое считаю нормальным, вы на банкете в помещении будете)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
да, но вот все время пока гулять будем, фоткаться, боюсь что я в нем замерзну. ((
я вчера мерила открытые платья, подумала что не оценят, скажут че за фигня :D а так да, оно закрытое, но зато в нем удобно(
вот всегда или красиво или удобно, сразу и то и то у меня не получается :(

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Fergie писал(а):да, но вот все время пока гулять будем, фоткаться, боюсь что я в нем замерзну.
ну сверху-то ты тепло оденься) или накинь сверху кардиган какой-нибудь светлый) ну в крайнем случае, погреешься в машине если замерзнешь) так-то на этих прогулках основные герои съемки - невеста и жених)) или ты свидетельница?

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Fergie
Наташ, соглашусь с Алёной, розовое лучше, оно свежее такое, а черное очень строгое для свадьбы... только наверное в ресторан лучше сменку взять для розового

сменку в смысле обувь

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
нене, ну я думаю в машине они не разрешат сидеть или можно пока они там фоткаются?)) я просто на свадьбах было ток в детстве и не знаю как там щас все происходит :oops:
я щас выложу фотку, где я в розовом этом платье, скажите как)) просто мне кажется я кажусь маленького роста в нем( оно для худых и высоких, а я только худая и не высокая.

Изображение

Одуванчик Полевой
да, думаю вот какие туфли, наверное придется купить. у меня нет оказывается ничего девчонки, ужас! :( а сколько вещей ведь я везла, одну ерунду видимо :(

Ответить