Подготовка к свадьбе!!!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
оу.так зачем? у нас допустим есть такие службы, где заказываешь шары по каталогу через интернет и они сами доставляют их к месту назначаения-доставка бесплатная))те же самые цветы-можно самим купить оптом и поставить в вазочки)
ну а там кому хочется, отдельно можно заказывать и юбки на стол-их крепить как нефиг делать, и сердца из шаров)
оу.так зачем? у нас допустим есть такие службы, где заказываешь шары по каталогу через интернет и они сами доставляют их к месту назначаения-доставка бесплатная))те же самые цветы-можно самим купить оптом и поставить в вазочки)
ну а там кому хочется, отдельно можно заказывать и юбки на стол-их крепить как нефиг делать, и сердца из шаров)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не невеста, но иду на свадьбу и не знаю что одеть совсем. все платья какие-то летние 
upd девушки, я столько начиталась и не знаю что и думать, можно надеть черное платье на свадьбу?? я просто не верю в эти приметы и проч, и черный по-моему хороший цвет)) но вот думаю. у меня хорошие платья все черные, а цветные слишком летние или я просто не хочу их надевать

если есть тема про одежду для гостей, дайте ссылку, не нашла

upd девушки, я столько начиталась и не знаю что и думать, можно надеть черное платье на свадьбу?? я просто не верю в эти приметы и проч, и черный по-моему хороший цвет)) но вот думаю. у меня хорошие платья все черные, а цветные слишком летние или я просто не хочу их надевать

если есть тема про одежду для гостей, дайте ссылку, не нашла

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
я и хотела темно синее, но не могу найти нормальное платье( вчера весь вечер ходила по тц, уже просто разозлилась(
у меня черное с воротником ) а воротник с леопардовым принтом
написала ей, узнаю, думаю она скажет нельзя
я выбираю между
вот этим розовым , но оно мне кажется такое летнее что ли. а зимой с открытым плечом( нет, конечно что-то сверху одеть, но все равно. и тем более мне кажется я в нем еще меньше кажусь, чем есть. потому что мне оно длинное, ноги то короткие блин))

и вот черное

еще как вариант светло=желтое, мама где-то откопала, типа винтаж
но оно ниже колена длина, я в таком как карлик, т.к каблуки маленькие будут(
еще есть черное, у него бант сбоку, фотки нет, может позже сфоткаю, оно простое, без рукавов, облегающее.
в общем думала все легко, а сама сижу и паникую(
я и хотела темно синее, но не могу найти нормальное платье( вчера весь вечер ходила по тц, уже просто разозлилась(
у меня черное с воротником ) а воротник с леопардовым принтом

написала ей, узнаю, думаю она скажет нельзя

я выбираю между
вот этим розовым , но оно мне кажется такое летнее что ли. а зимой с открытым плечом( нет, конечно что-то сверху одеть, но все равно. и тем более мне кажется я в нем еще меньше кажусь, чем есть. потому что мне оно длинное, ноги то короткие блин))

и вот черное

еще как вариант светло=желтое, мама где-то откопала, типа винтаж

еще есть черное, у него бант сбоку, фотки нет, может позже сфоткаю, оно простое, без рукавов, облегающее.
в общем думала все легко, а сама сижу и паникую(
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
да, но вот все время пока гулять будем, фоткаться, боюсь что я в нем замерзну. ((
я вчера мерила открытые платья, подумала что не оценят, скажут че за фигня
а так да, оно закрытое, но зато в нем удобно(
вот всегда или красиво или удобно, сразу и то и то у меня не получается
да, но вот все время пока гулять будем, фоткаться, боюсь что я в нем замерзну. ((
я вчера мерила открытые платья, подумала что не оценят, скажут че за фигня

вот всегда или красиво или удобно, сразу и то и то у меня не получается

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну сверху-то ты тепло оденься) или накинь сверху кардиган какой-нибудь светлый) ну в крайнем случае, погреешься в машине если замерзнешь) так-то на этих прогулках основные герои съемки - невеста и жених)) или ты свидетельница?Fergie писал(а):да, но вот все время пока гулять будем, фоткаться, боюсь что я в нем замерзну.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
нене, ну я думаю в машине они не разрешат сидеть или можно пока они там фоткаются?)) я просто на свадьбах было ток в детстве и не знаю как там щас все происходит
я щас выложу фотку, где я в розовом этом платье, скажите как)) просто мне кажется я кажусь маленького роста в нем( оно для худых и высоких, а я только худая и не высокая.

Одуванчик Полевой
да, думаю вот какие туфли, наверное придется купить. у меня нет оказывается ничего девчонки, ужас!
а сколько вещей ведь я везла, одну ерунду видимо 
нене, ну я думаю в машине они не разрешат сидеть или можно пока они там фоткаются?)) я просто на свадьбах было ток в детстве и не знаю как там щас все происходит

я щас выложу фотку, где я в розовом этом платье, скажите как)) просто мне кажется я кажусь маленького роста в нем( оно для худых и высоких, а я только худая и не высокая.

Одуванчик Полевой
да, думаю вот какие туфли, наверное придется купить. у меня нет оказывается ничего девчонки, ужас!