Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

white linen
Пиво мне здорово путало, а Рехаб как-то совсем никак - может замес неудачный. Океан был только в пробнике, но вещь замечательная!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Рехаб мне волосы выусшил(( хотя заявлен как питательный. До сих пор не понимаю, почему такая реакция была, планирую повторить опыт))

А Пива купила себе всера маленькую бутылочку :yahoo!: обожаю его запах. Волосы после него гладкие, хотя мне к нему нужен приличны кондей, иначе опять таки, пушатся, но это моя вечная проблема((

Взяла пробник Империалиса - тяжеловат он для меня все таки((
white linen писал(а):а пиво для синтии не меняет цвет волос? меня немножко смущает его тёмный цвет. и ещё, этот шампунь не "прилизывает" волосы? у меня волосы сейчас волнистые, и я не хотела бы, чтобы они распрямились.
Вряд ли он как-то на цвет повлияет. Мне не прилизывает, у меня от него все кудряшки на месте=)
Последний раз редактировалось LiLi'th Чт окт 27, 2011 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

white linen

Катюш, будь осторожна с пивом! у меня есть подозрение, что оно дает легкий оттеночный эффект, боюсь, на твоих волосах может дать сильный! :**

я наслаждаюсь тем, что потратила последние деньги на DreamWash)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Турурузай писал(а):Катюш, будь осторожна с пивом! у меня есть подозрение, что оно дает легкий оттеночный эффект, боюсь, на твоих волосах может дать сильный!
Почему ты так думаешь?
Состав у него довольно безобидный, ничего откровенно красящего я там не вижу :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

LiLi'th

у меня он давал явный оттенок.. несильный, но точно был, т.к. ничем другим для волос я тогда не пользовалась.. хотя, у меня волосы имеют обыкновение перецветать.. но думаю, что тут дело было действительно в синтии.
По Колизею кошка бродит,

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Турурузай писал(а):LiLi'th

у меня он давал явный оттенок.. несильный, но точно был, т.к. ничем другим для волос я тогда не пользовалась.. хотя, у меня волосы имеют обыкновение перецветать.. но думаю, что тут дело было действительно в синтии.
Хм, странно... а у тебя цвет свой? Не красила там, не осветляла? не тогда, а вообще, где-нибудь около того периода)
Просто у меня он вообще цвет никак не меняет, даже при том, что свой волос достаточно пористый и склонен впитывать что попало))

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

LiLi'th

у меня свой цвет темный.. мм.. не черный, но близок... нет.. вообще никогда не красилась..
странно.. может еще от партии зависит.. фиг знает, что такое было..
По Колизею кошка бродит,

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Турурузай
А какой оттенок был?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen писал(а):кто-нибудь пользовался этим шампунем?
Несколько пробников извела, поняла - не мое.
Первый раз волосы мягкие от него, а вот если несколько раз подряд им пользуюсь, то волосы жесткие становятся и пушатся((
И голова у меня от него быстрее пачкается, уже на 2й день перемыть хочется, хотя обычно раз в 4 дня мою.

А вот с лаш-кондеями для волос я попрощалась до лета. Может, тогда куплю себе какой-нибудь, но сейчас они для меня бесполезны. Стоят дорого, эффекта мало. На зиму нужно что-нибудь посильнее.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

кто-нибудь пользовался этим шампунем?
Мне очень нравятся "Часы". Когда-то давно муж бутылочку подарил - я в восторге была. У меня после этого шампуня волосы мягкие, упругие, блестящие, а какой аромат волшебный! Плюс я крашусь в золотистую блондинку и могу честно ответить, что "Часы" реально убирают неприятный желтый оттенок

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

white linen
Пробник часов был - настолько раздражал запах, что даже больше ничего сказать не могу - тупо воротит

Попробовала тут помыть голову Эльсевом - ни за что не вернусь к шампуням из масса)) На голове был ужас. Так что пока только лаш)

Оч хочется купить что-ниб (ну, точнее, я уже приглядела чтО) из рождественской коллекции. Скорее бы попасть в лаш: (

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

все мои пробники лаш в итоге оказались в помойке. марка не для меня.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мне Часы пахнут фиалками и гуашью))

Я вот тоже не могу больше массом пользоваться)) И не потому что эффект плохой - я даже не проверяла - просто психологически не могу себя заставить вылить на голову всю эту химозную гадость)) При том. что бальзамами масс я пользуюсь :D А шампунями не могу - страшно :lol: Да и удовольствия меньше=)))

В четверг пойду РК нюхать, думаю ,сразу и прикуплю мыльца на пробу, если понравится - возьму больше) И в подарок надо что-то присмотреть сестре и маме)

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
Буду ждать отзыва :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

LiLi'th
а чего страшного? как будто это яд змеиный. вы девочки так лаш скупаете,пиричем масс для вас ужас какой-то. а у моей подруги после лашевского шампуня пол башки выпало волос,так что мы туда больше не ногой.
LiLi'th писал(а):При том. что бальзамами масс я пользуюсь А шампунями не могу - страшно
а это вообще непонятно
Последний раз редактировалось amouramour Пн окт 31, 2011 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»