ага, настаивала 5 часов (на уксусе+сок лайма+ масло облепихи) + 16 часов держалаСурочка писал(а):ты попробовала настоять?)

а ты не хочешь попробовать Лаш красную?? тем более если такой цвет нравится

ага, настаивала 5 часов (на уксусе+сок лайма+ масло облепихи) + 16 часов держалаСурочка писал(а):ты попробовала настоять?)
я сейчас все-таки не красная, а так называемая каштановая... хотя я всегда думала, что каштан - это нечто другое, никак не связанное с краснотой и рыжетой)) так что даже не представляю себя после красной)) хотя против экспериментов ничего не имеюVynnessia писал(а):а ты не хочешь попробовать Лаш красную??
насчет коричневой не знаю - может быть, тк она может зачернить, тк там басма есть. А я с басмой не общаласьСурочка писал(а):тоже тогда в следующий раз побольше подержу, а то вода чернющая была) и чтоб подольше повпитывалась
кстати, а перебора не будет?..
я лайма немного клала, он сушит когда им разводишь хну (некоторые по 3-4 лимона выжимают и без воды), а я и календулу и масло добавила =) так что сухости вообще не заметила =)LiLi'th писал(а):А лайм тебе не подсушил?
знаешь, вот сколько читала отзывов, то только положительные =) никто еще не говорил, что волосы перепитались хной и тп =) так что думаю не должно такого быть =) ну и я крашу волосы в среднем каждые 2 недели и они довольные =)Сурочка писал(а):не, не, я не про цвет. именно с точки зрения полезности перебора не будет? что-нибудь типа передозировки, типа много витаминов - это тоже не очень хорошо, и всё такое...
красная взят возьмет, но не будет светлым, тк коричневая затемняет волос, и если захочешь потом в более светлый тон, то надо будет вымывать маслами и шампуньками (новинка, океан)Сурочка писал(а):и еще: как думаешь, меня после коричневой хны красная потом возьмет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя