Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Сурочка писал(а):ты попробовала настоять?)
ага, настаивала 5 часов (на уксусе+сок лайма+ масло облепихи) + 16 часов держала :D :D :D короче довольная осталась =) и правда, как девочки писали - она потом хорошо держится на волосах. а то когда я 5-6 часов держала, вода была цветная + полотенца всегда закрашивались (ну и пена была рыжая). А тут когда смывала вода была зеленая :D :lol: видимо вся рыжина в меня ушла =) а потом пена стала белая и когда второй раз была, то полотенце не закрасилось :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

а ты не хочешь попробовать Лаш красную?? тем более если такой цвет нравится ;) а затемниться всегда можно ;)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Vynnessia
Vynnessia писал(а):а ты не хочешь попробовать Лаш красную??
я сейчас все-таки не красная, а так называемая каштановая... хотя я всегда думала, что каштан - это нечто другое, никак не связанное с краснотой и рыжетой)) так что даже не представляю себя после красной)) хотя против экспериментов ничего не имею :oops:
я вчера весь день думала какую брать: коричневую или каштановую (о красной пока и речи нет))) в итоге все-таки купила первую. вообще б, купила бы обе, но решила пока одной обойтись. попробовать, так сказать. понравится - еще потом куплю)
так что кто знает, может и до красной скоро созрею))))
только вот у меня даже с каштановой брови как-то не очень суразно выглядят...

тоже тогда в следующий раз побольше подержу, а то вода чернющая была) и чтоб подольше повпитывалась :roll:
кстати, а перебора не будет?..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia
А лайм тебе не подсушил?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):тоже тогда в следующий раз побольше подержу, а то вода чернющая была) и чтоб подольше повпитывалась

кстати, а перебора не будет?..
насчет коричневой не знаю - может быть, тк она может зачернить, тк там басма есть. А я с басмой не общалась :oops:
LiLi'th писал(а):А лайм тебе не подсушил?
я лайма немного клала, он сушит когда им разводишь хну (некоторые по 3-4 лимона выжимают и без воды), а я и календулу и масло добавила =) так что сухости вообще не заметила =)

Сурочка

Vynnessia
не, не, я не про цвет. именно с точки зрения полезности перебора не будет? что-нибудь типа передозировки, типа много витаминов - это тоже не очень хорошо, и всё такое...
а она долго хранится, не знаешь?
и еще: как думаешь, меня после коричневой хны красная потом возьмет?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):не, не, я не про цвет. именно с точки зрения полезности перебора не будет? что-нибудь типа передозировки, типа много витаминов - это тоже не очень хорошо, и всё такое...
знаешь, вот сколько читала отзывов, то только положительные =) никто еще не говорил, что волосы перепитались хной и тп =) так что думаю не должно такого быть =) ну и я крашу волосы в среднем каждые 2 недели и они довольные =)
сегодня цветом я еще больше довольна, так что теперь всегда по 12-16 часов буду держать =)
Сурочка писал(а):и еще: как думаешь, меня после коричневой хны красная потом возьмет?
красная взят возьмет, но не будет светлым, тк коричневая затемняет волос, и если захочешь потом в более светлый тон, то надо будет вымывать маслами и шампуньками (новинка, океан)

а хранится даже не знаю, дольше полутора месяца у меня она не лежала, но лучше хранить ее в пакете целлофановом, иначе станет слишком твердой, хотя на свойства это не влияет =)

Сурочка

Vynnessia
Vynnessia писал(а):вот сколько читала отзывов, то только положительные =)
ага, только подшерсток вырастает :lol:
а если серьезно, то это хорошо) спасибо тебе за все ответы и советы :rose: :rose: :rose:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

я хочу секс в душе :D божественный запах :roll:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
подшерсток - это круто :D я бы тоже не отказалась =) но у меня он пока только на челке, вернее не успела я отрастить старую, как появилась новая :D :D :D
рада, что смогла помочь =**

Under Sun Beams
надо будет понюхать, а то ты аж заинтриговала =)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
понюхай обязательно! выглядит бомбочка как ладошка.
вот только на форуме прочитала, что очень быстро растворяется и кроме запаха от нее толка нет :(
но иногда можно себя побаловать))

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

купила Эликсир природы.Моя новая любовь :inlove: .Кожа такая мягкая после него

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Silver_Butterfly
Даа, он классный))
я тож 50 грамм отхватила, пару раз пока только пробовала - классное средство) когда остальное закончится, попробую регулярно попользоваться.

Сегодня купила таки чайное дерево, арома что-то вообще не пошла, оставлю её до холодов. А чайное дерево - это просто мое спасение, оооооочень классный тоник, кожа от него просто сияет)

И Retread (коктейль) купила таки опять. Рискну еще разок на натуральные перейти. Волосы очень нуждаются в питании, причем срочно(( теперь еще прикуплю какую-нибудь маску (жасмин, скорее всего), и устрою курс интенсивной терапии. Теперь хожу баночку нюхать каждые пять минут))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Silver_Butterfly
дааа, он классный =) я тоже купила его недавно (неделю назад =) ) и пока очень нравится =)

еще купила скраб Атлантис - пока довольная =)
и все же решилась раскошелиться на р эн би =) просто не хочу, чтобы кончики начали сечься, так что попробую, может поможет =)

опробовала дезик (арома кажется (тот который светлый)) - очень довольная =))) запаха нет и от пота защищает =)

и очень нравится маска вулкано и крем для ног де пепер =)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

а я кажется влюбилась в Дрим Крим)
кожа такая гладкая, мягкая и увлажненная после него. впитывается быстро, но главное для меня то, что у меня нет раздражения от него. на руках очень чувствительная кожа и воспринимает она только лечебный крем. теперь еще и этот. обязательно нужно купить баночку.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Энное кол-во времени назад приобрела Рехаб. Отзывы о нем хвалебные.. У меня пенится плохо, расходуется ужасно - самое неэкономное из того, что я пробовала. Эффект не очень. Я что-то делаю не так, неудачный замес или совсем не подошел?

Какие отзывы об Океане?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»