Вместе мы справимся

Лисица Н писал(а): Я его не люблю, но чувства большие.
Лисица Н писал(а):Молю бога, что бы все у нас было хорошо..даже в церковь начала ходить. ставлю за его здоровье свечи и за наше благополучие.
Очень похоже на жалость, судя по общим фразам и цитатам слов "влюбленного". И, похоже, он очень успешно этим пользуется)May Treya писал(а): ну..наверное немного не так высказалась,но кроме любви есть еще и другие чувства..
Да, конечно есть другие чувства, до любви надо дорасти в отношениях! Ничего сразу не приходит ведь.May Treya писал(а):ну..наверное немного не так высказалась,но кроме любви есть еще и другие чувства..
Вот и мне не достаточно было 2-х недель что бы всего его прочувствовать и полюбить. Я думаю все это расстояние стоит моей будущей любви к нему, если конечно эксцессов не будет с его стороны)White Bear писал(а):никогда не понимала любовь на расстоянии, если сначала были нормальные отношения, а потом разлука небольшая то да! А на расстоянии как? Мне что бы влюбится запах почувствовать нужно, феромоны или как то так! Почувствовать прикосновения. А на расстоянии не смогла бы, потому что нужно подкреплять чувства личным присутствием)))
Какая жалось) Боже упаси! Свою жизнь портить ради него и жалеть его! Ага! щаззз! Нет у меня к нему жалости, есть чувстваAngelique писал(а):Очень похоже на жалость, судя по общим фразам и цитатам слов "влюбленного". И, похоже, он очень успешно этим пользуется)
Астильба писал(а):Мы с моим мужем 6 лет любили друг друга на расстоянии. Зато так здорово нам было вместе, когда мы встречались!
я бы так не смогла.. у нас 2 года было на расстоянии, виделись раз в неделю или раз в 2 недели. Но это уже был предел, и если бы он ни ушел со своей работы и не переехал бы ко мне, мы бы расстались..Elenochka писал(а):Я с молодым человеком на расстоянии почти 6 лет ничего хорошего! т.к и сама мучаюсь и его...мучаю...Видимся 1 раз в год...очень печально... Всем советую если есть возможность быть вместе нужно ее использовать..если год можно подождать..если больше 2х лет сложноватоУ нас не получается съехаться по финансовой возможности...жду.. когда ж все получиться...
мы только этим и живемАнютины_Глазки писал(а):Тут надо запасаться только терпением и мыслями о том,что он скоро приедет и будет рядышком! Роза
у него 6 недель там и 3 тут, но вахта может и на дольше задержаться, а из дома могут раньше выдернуть. Но после того как мы снова вместе, сказал, что если будут вахту задерживать, то он просто работу будет сам передавать и возвращатьсяАнютины_Глазки писал(а):У него вахта месяц через месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей