Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

BonneFee
Вместе мы справимся :) Я так подумала, нужно успокаивать себя тем, что он уехал не на год, и даже не на полгода. Всего на пару недель. Когда он приедет, будет все хорошо. Расстояние я слышала сближает :)
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

la pantera blanca
Вообще да, могу сказать, что наши предыдущие разлуки не испортили отношения. :)
Да, тешить себя радостными планами, предвкушением встречи и верить в лучшее!

з.ы. Рада за вас, что всё наладилось! :rose:

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисица Н »

У меня сейчас вроде любовь на расстоянии.. Я его не люблю, но чувства большие. Он пишет и говорит по телефону, что любит. Говорит, что представляет меня в свадебном платье и слезы наворачиваются у него, представлял нашего ребенка,,. Я в России в Москве, а он в Белоруссии в Могилевской обл.(почти 4 месяца не виделись) Встретимся тока 25 декабря. Встречать будет.. Уезжаю обратно 6 января и еще 4 месяца не увидимся. В апреле его оказывается еще в армию забирают, значит не увидимся летом..хотя я к нему ездить буду в армию.. Говорит, что не отпустит меня никуда, типа я ему нужна такой ангел, хорошая, добрая,настоящая девушка. Ему со мной спокойно, а у него вообще нервная система нарушена. Я как бы его успокоительное, так он мне сетует.. Я-то все выдержу, так как выдержанный человек я. Не сомневаюсь я в нем, хотя все почти все мои знакомые говорят, что он сто пудово изменяет и мне срать на их мнение! Как говорится: Не пойман - не вор! (мне 17,ему 20) Молю бога, что бы все у нас было хорошо..даже в церковь начала ходить. ставлю за его здоровье свечи и за наше благополучие..[/b]
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Лисица Н писал(а): Я его не люблю, но чувства большие.

Извини,я как-то не поняла этой фразы.
Да и если бы ты его не любила,то делала бы такое?
Ведь такое не каждая девушка делает,а тем более та которая не любит.

Лисица Н писал(а):Молю бога, что бы все у нас было хорошо..даже в церковь начала ходить. ставлю за его здоровье свечи и за наше благополучие.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

May Treya писал(а): ну..наверное немного не так высказалась,но кроме любви есть еще и другие чувства..
Очень похоже на жалость, судя по общим фразам и цитатам слов "влюбленного". И, похоже, он очень успешно этим пользуется)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Астильба
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астильба »

Мы с моим мужем 6 лет любили друг друга на расстоянии. Зато так здорово нам было вместе, когда мы встречались!

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисица Н »

Извини,я как-то не поняла этой фразы.
Да и если бы ты его не любила,то делала бы такое?
Ведь такое не каждая девушка делает,а тем более та которая не любит.

Мы же с ним 2 недели общались. За это время не успела полюбить. А потом как уехала 29 августа, так в инете перепис и созванивались, так большие слова, я не считаю за общение. Для меня важно видеть его глаза,мимика,жесты(ведь по ним можно определить врет человек или нет. Ведь я его толком совсем и не знаю и не могу утверждать, что люблю. А он говорит , что любит. Я не знаю. В общем 25 декабря посмотрим
May Treya писал(а):ну..наверное немного не так высказалась,но кроме любви есть еще и другие чувства..
Да, конечно есть другие чувства, до любви надо дорасти в отношениях! Ничего сразу не приходит ведь.

White Bear писал(а):никогда не понимала любовь на расстоянии, если сначала были нормальные отношения, а потом разлука небольшая то да! А на расстоянии как? Мне что бы влюбится запах почувствовать нужно, феромоны или как то так! Почувствовать прикосновения. А на расстоянии не смогла бы, потому что нужно подкреплять чувства личным присутствием)))
Вот и мне не достаточно было 2-х недель что бы всего его прочувствовать и полюбить. Я думаю все это расстояние стоит моей будущей любви к нему, если конечно эксцессов не будет с его стороны)

Angelique писал(а):Очень похоже на жалость, судя по общим фразам и цитатам слов "влюбленного". И, похоже, он очень успешно этим пользуется)
Какая жалось) Боже упаси! Свою жизнь портить ради него и жалеть его! Ага! щаззз! Нет у меня к нему жалости, есть чувства

Астильба писал(а):Мы с моим мужем 6 лет любили друг друга на расстоянии. Зато так здорово нам было вместе, когда мы встречались!

Молодцы! Главное верить и знать то, что всё рано или поздно проходит, то бишь закончится плохое, начнется хорошее и наоборот)

:shock:В Одно сообщение писать не пробовали?May
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D

KaterrrishA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaterrrishA »

любовь на расстоянии возможна, если это действительно искренние чувства :)
у самой парень служит, трудно, никуда не денешься, ведь любишь

Elenochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elenochka »

Я с молодым человеком на расстоянии почти 6 лет ничего хорошего! т.к и сама мучаюсь и его...мучаю...Видимся 1 раз в год...очень печально... Всем советую если есть возможность быть вместе нужно ее использовать..если год можно подождать..если больше 2х лет сложновато :( У нас не получается съехаться по финансовой возможности...жду.. когда ж все получиться...

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Elenochka
:shock:
ого..
в разных странах живёте?(
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Elenochka писал(а):Я с молодым человеком на расстоянии почти 6 лет ничего хорошего! т.к и сама мучаюсь и его...мучаю...Видимся 1 раз в год...очень печально... Всем советую если есть возможность быть вместе нужно ее использовать..если год можно подождать..если больше 2х лет сложновато :( У нас не получается съехаться по финансовой возможности...жду.. когда ж все получиться...
я бы так не смогла.. у нас 2 года было на расстоянии, виделись раз в неделю или раз в 2 недели. Но это уже был предел, и если бы он ни ушел со своей работы и не переехал бы ко мне, мы бы расстались..
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Elenochka

А перспектива съехаться хоть есть?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

раньше мне всегда было интересно наблюдать за отношениями на расстоянии. У подруг и друзей были такие, эту темку иногда читала. Интересно, как это все происходит, кто что чувствует...
а теперь вот сама в таком состоянии. Не успели мы друг друга обрести, спустя год, и заново влюбиться с еще большей силой, как его вызвали на вахту... :(
И не всегда можно созвониться ,т.к. не всегда у них там ловит связь или у него нет возможности ответить...уж молчу про интернет и скайп, там вобще не до этого...
Как выяснилось оба сидим перечитываем смс-ки друг друга, от звонка до звонка...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*

Понимаю,как это тяжело не иметь возможности созвониться:(
И так тяжело вынести расстояние,так и еще со связью облом.

Тут надо запасаться только терпением и мыслями о том,что он скоро приедет и будет рядышком! :rose:

У него вахта месяц через месяц?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Анютины_Глазки писал(а):Тут надо запасаться только терпением и мыслями о том,что он скоро приедет и будет рядышком! Роза
мы только этим и живем :)
Анютины_Глазки писал(а):У него вахта месяц через месяц?
у него 6 недель там и 3 тут, но вахта может и на дольше задержаться, а из дома могут раньше выдернуть. Но после того как мы снова вместе, сказал, что если будут вахту задерживать, то он просто работу будет сам передавать и возвращаться :)

как еще 5 недель продержаться,а? %)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Ответить