+1Астрид писал(а):alinaryb
я не способна на такое. это ппц какой-то три раза в год видиться
не стала бы тратить на это свою жизнь.
Ох....мы сегодня поругались на почве такого общения в соц. сетях((( Вкратце - вчера ездила в Лондон на день, как вернулась, не дала знать, что вернулась и все со мной в порядке. Милый, как выяснилось, до середины ночи ждал у компьютера, когда я приеду и дам о себе знать. Высказал мне все, что думает, и что неужели сложно написать сообщение, чтобы он не волновался. Я в ответ ощетинилась и тоже начала претензии предъявлять. Несколько часов так ругались-ругались, я жутко испугалась, что сейчас он махнет на все рукой и конецЕкатерина Панкратова писал(а):но сейчас общение только в соц. сетях и это очень тяжело. Я не могу такие отношения поддерживать,он из меня своей мнительностью все соки выжимает.
Да вот, понимаешь ли) Но будь собой, иначе получается неискренне.Екатерина Панкратова писал(а):Мне такие перемены тяжело даются - не люблю,когда на моей территории кто то посторонний находится. И не расслабишься лишний раз,и привычки свои приходится по-дальше запихивать((((
У( не есть хорошо( А сама чего хочешь? Отношений, дружбы, просто общения?Екатерина Панкратова писал(а):Я,честно говоря,считала дни,до его отъезда (хотела чтобы скорее свалил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей