Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Астрид писал(а):alinaryb
я не способна на такое. это ппц какой-то три раза в год видиться %)
+1
не стала бы тратить на это свою жизнь.
ИзображениеИзображение

Екатерина Панкратова
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Екатерина Панкратова »

Вот и у меня на растоянии все..он приезжал ко мне летом 2 раза и жил у меня) И все было чудесно,но сейчас общение только в соц. сетях и это очень тяжело. Я не могу такие отношения поддерживать,он из меня своей мнительностью все соки выжимает. Но стоит отдохнуть от него недельку,то я снова готова к общению. :wink: Я даже предложила закончить отношения,:girldevil: но все вернулось на свои круги. Он рвется ко мне приехать, но у меня работа по сменам - свободных дней нет. А у него работа 5-дневная. И у меня до сих пор небольшой шок,от того что мы начали наши отношения с сожительства. :shock: Короче не знаю, прекращать это все или общаться? Что подскажее?
UmkaKatya2011

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Екатерина Панкратова писал(а):мы начали наши отношения с сожительства.
А познакомились как? :) Прямо сразу и с сожительства?

Екатерина Панкратова
Новичок
Контактная информация:

нет конечно))) :D мы познакомились в соц. сети) 2 месяца прообщались, потом я поехала в отпуск. В Москве мы встретились) Целый день провели вместе) На поезд он меня посадил и через 3 дня ко мне приехал) Вот и началось с сожительства... эх... Мне такие перемены тяжело даются - не люблю,когда на моей территории кто то посторонний находится. И не расслабишься лишний раз,и привычки свои приходится по-дальше запихивать(((( А потом он через несколько дней еще на 5 дней приезжал. Я,честно говоря,считала дни,до его отъезда (хотела чтобы скорее свалил). javascript:emoticon(':sorry:')
UmkaKatya2011

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Екатерина Панкратова

Красным цветом могут писать только модераторы.

Екатерина Панкратова
Новичок
Контактная информация:

упс... :sorry: буду знать....
UmkaKatya2011

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Екатерина Панкратова писал(а):но сейчас общение только в соц. сетях и это очень тяжело. Я не могу такие отношения поддерживать,он из меня своей мнительностью все соки выжимает.
Ох....мы сегодня поругались на почве такого общения в соц. сетях((( Вкратце - вчера ездила в Лондон на день, как вернулась, не дала знать, что вернулась и все со мной в порядке. Милый, как выяснилось, до середины ночи ждал у компьютера, когда я приеду и дам о себе знать. Высказал мне все, что думает, и что неужели сложно написать сообщение, чтобы он не волновался. Я в ответ ощетинилась и тоже начала претензии предъявлять. Несколько часов так ругались-ругались, я жутко испугалась, что сейчас он махнет на все рукой и конец :shock: Потом остыли, Сережка сказал, что его достала эта такая моя независимость, когда мне пофиг, на то, что он переживает, где я и что со мной, а я не выхожу на связь, и он хочет зависимую девушку, которая ему обо всем рассказывает :D В итоге он меня еще и успокаивал, когда чувство вины зашкаливать начало :D

Эх, ну когда уже декабрь и мы увидимся наконец?

Екатерина Панкратова писал(а):Мне такие перемены тяжело даются - не люблю,когда на моей территории кто то посторонний находится. И не расслабишься лишний раз,и привычки свои приходится по-дальше запихивать((((
Да вот, понимаешь ли) Но будь собой, иначе получается неискренне.
Екатерина Панкратова писал(а):Я,честно говоря,считала дни,до его отъезда (хотела чтобы скорее свалил)
У( не есть хорошо( А сама чего хочешь? Отношений, дружбы, просто общения?

Екатерина Панкратова
Новичок
Контактная информация:

да я и вела себя естественно... Но,извините,походить дома в одних трусах уже не особо получалось... :( или там кушать когда тебе хочется,а не когда он захочет.... :x
а сначала то я отношений хотела,конечно.... но все-таки расстояние и такое большое.... я даже по телефону с ним разговаривать не хочу,у меня сразу ощущение,что меня по рукам и ногам связывают :cry: вообщем становлююсь типичным холостяком :D

а у вас.. ну да,не сказала,что приехала... мало ли чего там у вас - не смогла, устала, не захотела... короче,я сейчас могу предложить и в попу послать его,но меня лучше не слушать :rofl:
UmkaKatya2011

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

White Bear

У тебя ошибочное мнение,но твое право так считать! :wink:

Если есть дальнейшая перспектива съехаться, и конечно же, сильные чувства-то любовь можно построить,будь вы хоть на разных планетах :roll:

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

девочки, он уехал на 2 недели. По определенным причинам, мы практически общаться не сможем. Я уже сижу вся в слезах, мне тяжело. Потому что его нет рядом. Как это пережить? Я понимаю, некоторые девочки вообще год парня с армии ждут. а тут всего лишь 2 недельки. Помогите себя настроить на положительные эмоции. А то у меня такое чувство, что эти 2 недели я тупо прорыдаю на кровати.
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

la pantera blanca

я чтото путаю видимо,но все же спрошу:вы не расставались случаем?в какойто теме рассказывала..если не ты,то ссори. :wink: пережить-заняться делами своими,отвлекать себя. а что за причины такие,что практически общаться не сможете? :shock:

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

GLamBaby
да, это я, которая рассказывала про расставание :D мы все таки потом сошлись, потому что я поняла что очень люблю его, он меня тоже. У него кое-какие проблемы, сложная ситуация и поэтому он сейчас уехал. Поэтому и особо общаться не получится. Уже не знаю, что делать. :(
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

GLamBaby
Я чет тоже вроде читала.. что она его бросила.
Тут так часто - то вроде расстались, а через пару дней снова пишут, как любят и скучают))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Angelique
Я сама не ожидала что мы снова будем вместе. Я еще никогда не любила, обычно привязанность и все. А тут мы неделю не общались, если не больше. Потом случайно встретились, и поняли, что никто не нужен. Любим друг друга. Теперь я понимаю, что значит любить. Не хочу без него ничего. :(
Изображение

Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

la pantera blanca
Я сейчас в таком же положении. Могу посоветовать одно - думать о том, что скоро будете вместе.
Самой очень тяжело и не знаю, как упорядочить свои мысли.

Ответить