Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Наклейка

Непрочитанное сообщение Наклейка »

Rodrigo
Меня это тоже бесит и вызывает отвращение. я в одной из тем написала про это. у меня свекровь ходит вся волосатая. просто жесть. в 51 год быть такой заросшей. просто стыдоба. у меня моя мама, когда это увидела в таком шоке была.(моей маме 56, но она следит за собой и выглядит намного моложе своих лет....она даже интимное место наголо бреет...в её-то возрасте)
и при этом ещё советы мне по поводу красоты дает, что лучше и правильнее.
Особенно летом такой запах стоит от неё...мокрые слипшиеся волосы....дезик вперемешку с потом. это просто жесть.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Наклейка
ой, какой ужас..
ИзображениеИзображение

Наклейка

Непрочитанное сообщение Наклейка »

gothicca
да уж...ужас...только я этот ужас регулярно вижу и охреневаю.
и главное её это не парит, что летом все вокруг грубо говоря шарахаются.
я даже пару раз была свидетельницей, когда ей по поводу подмышек замечания делали. я бы на её месте со стыда сгорела, а она ещё и в ругань вступила.
ну я думаю, что никому эти истории неинтересны и так все понимают, что это жесть.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Хлоя писал(а):anaximines
А зачем ты вообще ее выставила?
Захотела и выставила)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

немытые неделю гениталии
вот это, если честно, я считаю у женщин самым главным грехом и преступлением. Ну как так можно?! :o Несвежие волосы и облупившийся лак сразу отходят на второй план перед ТАКИМ ужасом!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Турмалина писал(а):
немытые неделю гениталии
вот это, если честно, я считаю у женщин самым главным грехом и преступлением. Ну как так можно?! :o Несвежие волосы и облупившийся лак сразу отходят на второй план перед ТАКИМ ужасом!
А как вы это узнаете? :lol:
Я считаю, что подобные личности не должны относится к этой теме как и бомжи, алкоголики и прочие асоциальные личности))

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
никак не узнаю, в моем окружении нет таких девиц, к счастью. Но вообще, мне кажется, если неделю не мыться, уже начнет попахивать, не? И это не обязательно бомжи сразу, вон девушка же написала, что знает таких.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Турмалина писал(а):anaximines
никак не узнаю, в моем окружении нет таких девиц, к счастью. Но вообще, мне кажется, если неделю не мыться, уже начнет попахивать, не? И это не обязательно бомжи сразу, вон девушка же написала, что знает таких.
Лично мне кажется, что только умственно отсталые не в состоянии следить за личной гигиеной. Я имею в виду, не глубокую умственную отсталость, а легкий дебилизм - уровень интеллекта чуть ниже среднего, таких людей сразу видно, их остается только пожалеть. Ну или низкий уровень культуры, что, кстати, тоже говорит о не высоком интеллекте.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
да, согласна. Хотя еще иногда у людей бывают оооогромные тараканы навроде "Долой косметический диктат! Давайте жить по законам и традициям предков! Вперед к природе и натуральности!"

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Турмалина
Ох, да. Нашла я группу в контакте, они там голову хлебом моют и зубы ветками чистят. Участники, в основном, мужчины...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

anaximines писал(а):легкий дебилизм - уровень интеллекта чуть ниже среднего
парадоксально, но в школе училась с девочкой, которая не чистила зубы (или плохо чистила), поэтому от нее воняло. училась на 4,5

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
В школе может быть..но будучи взрослым человеком, не следить за собой - не нормально

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

anaximines
а по сути - что в школе? если в 15-16 лет не ухаживать за собой, вряд ли станет ухаживать потом

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
Всякое бывает..но вообще, я имею в виду, когда человек не моется неделями и считает это абсолютно нормальным. Все остальное - ногти, волосы и т/д/ дело вкуса. Хотя, на мой взгляд, девушка должна стремиться быть привлекательной.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

А как вы это узнаете? Laughing
иду я по своим делам на работе, тут из примерочной голова высовывается и просит: "Девушка, помогите..." заходишь в примерочную помочь, а там... брррр....
поэтому последние полгода я не помогала никому из покупателей. есть консультанты - вперед.
По поводу натурализма. Гигиенические нормы помогли человечеству увеличить продолжительность жизни, уже одно это должно таких "натуралов" повернуть лицом к мылу и зубной пасте.
А уж как приятно быть чистой, свежей, с гладкой здоровой кожей, красивыми ногтями (пусть короткими и без лака, но здоровыми), блестящими волосами, приятно пахнуть... Настроение улучшается моментально!
Глупо этого не знать и не следить за собой
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»