Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
Rodrigo
Меня это тоже бесит и вызывает отвращение. я в одной из тем написала про это. у меня свекровь ходит вся волосатая. просто жесть. в 51 год быть такой заросшей. просто стыдоба. у меня моя мама, когда это увидела в таком шоке была.(моей маме 56, но она следит за собой и выглядит намного моложе своих лет....она даже интимное место наголо бреет...в её-то возрасте)
и при этом ещё советы мне по поводу красоты дает, что лучше и правильнее.
Особенно летом такой запах стоит от неё...мокрые слипшиеся волосы....дезик вперемешку с потом. это просто жесть.
Меня это тоже бесит и вызывает отвращение. я в одной из тем написала про это. у меня свекровь ходит вся волосатая. просто жесть. в 51 год быть такой заросшей. просто стыдоба. у меня моя мама, когда это увидела в таком шоке была.(моей маме 56, но она следит за собой и выглядит намного моложе своих лет....она даже интимное место наголо бреет...в её-то возрасте)
и при этом ещё советы мне по поводу красоты дает, что лучше и правильнее.
Особенно летом такой запах стоит от неё...мокрые слипшиеся волосы....дезик вперемешку с потом. это просто жесть.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
да уж...ужас...только я этот ужас регулярно вижу и охреневаю.
и главное её это не парит, что летом все вокруг грубо говоря шарахаются.
я даже пару раз была свидетельницей, когда ей по поводу подмышек замечания делали. я бы на её месте со стыда сгорела, а она ещё и в ругань вступила.
ну я думаю, что никому эти истории неинтересны и так все понимают, что это жесть.
да уж...ужас...только я этот ужас регулярно вижу и охреневаю.
и главное её это не парит, что летом все вокруг грубо говоря шарахаются.
я даже пару раз была свидетельницей, когда ей по поводу подмышек замечания делали. я бы на её месте со стыда сгорела, а она ещё и в ругань вступила.
ну я думаю, что никому эти истории неинтересны и так все понимают, что это жесть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как вы это узнаете?Турмалина писал(а):вот это, если честно, я считаю у женщин самым главным грехом и преступлением. Ну как так можно?!немытые неделю гениталииНесвежие волосы и облупившийся лак сразу отходят на второй план перед ТАКИМ ужасом!

Я считаю, что подобные личности не должны относится к этой теме как и бомжи, алкоголики и прочие асоциальные личности))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично мне кажется, что только умственно отсталые не в состоянии следить за личной гигиеной. Я имею в виду, не глубокую умственную отсталость, а легкий дебилизм - уровень интеллекта чуть ниже среднего, таких людей сразу видно, их остается только пожалеть. Ну или низкий уровень культуры, что, кстати, тоже говорит о не высоком интеллекте.Турмалина писал(а):anaximines
никак не узнаю, в моем окружении нет таких девиц, к счастью. Но вообще, мне кажется, если неделю не мыться, уже начнет попахивать, не? И это не обязательно бомжи сразу, вон девушка же написала, что знает таких.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
иду я по своим делам на работе, тут из примерочной голова высовывается и просит: "Девушка, помогите..." заходишь в примерочную помочь, а там... брррр....А как вы это узнаете? Laughing
поэтому последние полгода я не помогала никому из покупателей. есть консультанты - вперед.
По поводу натурализма. Гигиенические нормы помогли человечеству увеличить продолжительность жизни, уже одно это должно таких "натуралов" повернуть лицом к мылу и зубной пасте.
А уж как приятно быть чистой, свежей, с гладкой здоровой кожей, красивыми ногтями (пусть короткими и без лака, но здоровыми), блестящими волосами, приятно пахнуть... Настроение улучшается моментально!
Глупо этого не знать и не следить за собой