Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Я недавно в контакте прочитала рецепт. Точнее совет. Нанести масл (касторовое, репейное, оливковое, льняноне-ну почти любое) на кожу головы и по всей длине волос. Надеть шапочку для душа или пакетик (чтобы полотенце не пачкать), обмотать голову полотенцем и подержать какое-то время, ну от получаса. Я нанесла льняное масло и оставила его на голове на 6 часов. Потом это все нужно тщательно смыть шампунем, очень тщательно. Эффект был потрясающим)))) волосы очень блестели) надо бы повторить))
Завтра наверное сделаю с оливковым маслом и желтком, можно лимонного сока добавить будет для блеска))
Иногда делаю с кефиром)))
Подруга с ржаным хлебом маску делает))) мякиш измельчает, заливает теплой водой, наносит на голову и держит какое-то время.Правда вычесывать крошки сложновато))
Ну и отваром трав (ромашкой например) опопласкивать голову. =)
Завтра наверное сделаю с оливковым маслом и желтком, можно лимонного сока добавить будет для блеска))
Иногда делаю с кефиром)))
Подруга с ржаным хлебом маску делает))) мякиш измельчает, заливает теплой водой, наносит на голову и держит какое-то время.Правда вычесывать крошки сложновато))
Ну и отваром трав (ромашкой например) опопласкивать голову. =)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Nonn@
- Новичок
- Контактная информация:
Для роста волос рекомендую маску из хлеба. Она действительно помогает. Впервые услышала о ней от своего парикмахера, попробовала, и теперь всем подругам советую. Ржаной мякиш заливаешь горячей водой , когда он становится мягким – наносить на волос, и укутываешь голову полотенцем (предварительно замотав пакетом, чтобы хлеб не посыпался когда высохнет). Оставляешь маску на 1 час, потом смываешь. Ощущение, что хлеб и весь жир смывает, иногда волосы чуть ли не скрипят. Еще одна маска для блондинок – из майонеза, волосы потом нереально мягкие. Нанести на волосы на 30-40 минут, а потом смыть.
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маргарет Тетчер
- Новичок
- Контактная информация:
А я плюнула на все эти разлекламированные чудо-шампуни когда волосы стали катастрофически выпадать и ломаться, а еще перхоть появилась. Приняла нестандартное решение и перешла на шампунь алезан. Это для лошадей шампунь, но понравилось то, что все компоненты исключительно натуральные и никаких SLS и прочей гадости. А еще в интернете о нем много положительных отзывов прочитала. Вот уже третью неделю пользуюсь. Из видимых улучшений - перхоть исчезла. Причем уже через неделю. Волос почти не выпадает при мытье и блестеть они стали.
Женщина может всё!
а я вот слышала такую вещь, что сначала после мытья шампунем для лошадей волосы и правда становятся лучше, но лучше этим не увлекаться, т.к. они могут испортиться потом. все-таки лошадиный волос и человеческий сильно отличаются. думаю, что в интернете можно найти про это статьи, одно время эта тема был популярной. так что осторожней.Маргарет Тетчер писал(а):А я плюнула на все эти разлекламированные чудо-шампуни когда волосы стали катастрофически выпадать и ломаться, а еще перхоть появилась. Приняла нестандартное решение и перешла на шампунь алезан. Это для лошадей шампунь, но понравилось то, что все компоненты исключительно натуральные и никаких SLS и прочей гадости. А еще в интернете о нем много положительных отзывов прочитала. Вот уже третью неделю пользуюсь. Из видимых улучшений - перхоть исчезла. Причем уже через неделю. Волос почти не выпадает при мытье и блестеть они стали.