Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Я недавно в контакте прочитала рецепт. Точнее совет. Нанести масл (касторовое, репейное, оливковое, льняноне-ну почти любое) на кожу головы и по всей длине волос. Надеть шапочку для душа или пакетик (чтобы полотенце не пачкать), обмотать голову полотенцем и подержать какое-то время, ну от получаса. Я нанесла льняное масло и оставила его на голове на 6 часов. Потом это все нужно тщательно смыть шампунем, очень тщательно. Эффект был потрясающим)))) волосы очень блестели) надо бы повторить))
Завтра наверное сделаю с оливковым маслом и желтком, можно лимонного сока добавить будет для блеска))
Иногда делаю с кефиром)))
Подруга с ржаным хлебом маску делает))) мякиш измельчает, заливает теплой водой, наносит на голову и держит какое-то время.Правда вычесывать крошки сложновато))
Ну и отваром трав (ромашкой например) опопласкивать голову. =)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Difatta писал(а):оставила его на голове на 6 часов.
:shock: меня максимум на час хватает!

сегодня попробовала мыть голову яйцом. :D и потом шампунем Дракошей. Посмотрим на результаты. :twisted:

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Сapricious Princess
я за телеком сидела, а потом легла полежать и проснулась в 3 ночи, ну и все смыла))))

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

У меня так мало волос стало! :o
Раньше было больше. а сейчас три волосинки в два ряда практически. :cry:
Что делать?

Nonn@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nonn@ »

Для роста волос рекомендую маску из хлеба. Она действительно помогает. Впервые услышала о ней от своего парикмахера, попробовала, и теперь всем подругам советую. Ржаной мякиш заливаешь горячей водой , когда он становится мягким – наносить на волос, и укутываешь голову полотенцем (предварительно замотав пакетом, чтобы хлеб не посыпался когда высохнет). Оставляешь маску на 1 час, потом смываешь. Ощущение, что хлеб и весь жир смывает, иногда волосы чуть ли не скрипят. Еще одна маска для блондинок – из майонеза, волосы потом нереально мягкие. Нанести на волосы на 30-40 минут, а потом смыть.
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Nonn@ писал(а):Еще одна маска для блондинок
Почему именно для блондинок?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

А нет ли чего нибудь натурального, чтобы рыжий поярче сделать и укрепить при этом?) Не хна только.. хна красит
Раньше такая шевелюра была, а теперь (из за утюжка видимо - не люблю свои кудряшки) стали реже и секутся..подстричь бы надо, а то уже ниже пояса
Дорога возникает под шагами идущего.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

morcov'
отвар из луковых перьев..кипятком шелуху заливаешь,поом им моешь..тока делай это над тазом,иначе ванна грязная будет :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

amouramour
.. надо опробовать..но сначала на одной прядке, а то вдруг цвет покажется не симпатичным и ходи потом %)
спасибо)
Дорога возникает под шагами идущего.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Девушки,а кто-нибудь втирал в голову "никотиновую кислоту".
Я начиталась очень много положительных отзывов,и волосы очень быстро начинают расти :shock: Курс 30 дней-каждый день втирать.

Сегодня купила ампулы,хочу попробовать.

Маргарет Тетчер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маргарет Тетчер »

А я плюнула на все эти разлекламированные чудо-шампуни когда волосы стали катастрофически выпадать и ломаться, а еще перхоть появилась. Приняла нестандартное решение и перешла на шампунь алезан. Это для лошадей шампунь, но понравилось то, что все компоненты исключительно натуральные и никаких SLS и прочей гадости. А еще в интернете о нем много положительных отзывов прочитала. Вот уже третью неделю пользуюсь. Из видимых улучшений - перхоть исчезла. Причем уже через неделю. Волос почти не выпадает при мытье и блестеть они стали.
Женщина может всё!

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Маргарет Тетчер
кстати да, я слышала о таком нестандартном методе лечения волос. У нас даже в самых гламурных парикмахерских его советуют...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Маргарет Тетчер
у меня сестра им голову мыла несколько месяцев. сильно поврежденные волосы он не восстановил и от секущихся не избавил.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

Маргарет Тетчер писал(а):А я плюнула на все эти разлекламированные чудо-шампуни когда волосы стали катастрофически выпадать и ломаться, а еще перхоть появилась. Приняла нестандартное решение и перешла на шампунь алезан. Это для лошадей шампунь, но понравилось то, что все компоненты исключительно натуральные и никаких SLS и прочей гадости. А еще в интернете о нем много положительных отзывов прочитала. Вот уже третью неделю пользуюсь. Из видимых улучшений - перхоть исчезла. Причем уже через неделю. Волос почти не выпадает при мытье и блестеть они стали.
а я вот слышала такую вещь, что сначала после мытья шампунем для лошадей волосы и правда становятся лучше, но лучше этим не увлекаться, т.к. они могут испортиться потом. все-таки лошадиный волос и человеческий сильно отличаются. думаю, что в интернете можно найти про это статьи, одно время эта тема был популярной. так что осторожней.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»