Yves Rocher (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Турмалина
я себе такой наборчик тоже заказала, теперь жду )

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

La Lune
везет, а мне до НГ ждать :lol:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Турмалина
а почему не сейчас? я заказала сразу, как увидела, вдруг разберут...

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
у меня просто денег сейчас свободных нет, решила попросить у мужа в качестве подарка

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

La Lune писал(а):а почему не сейчас? я заказала сразу, как увидела, вдруг разберут...
а какова цена вопроса?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana
1450 рублей вроде бы, плюс у меня еще листовка на скидку 25 %

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

заказали один раз на сайте. больше никогда не буду. качество как у эйвона, позорное. гели для душа - куда ни шло, но вот парфюм и косметика просто ужасны.
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

ммм обожаю их кремики :) А молочко для тела с разными ароматами - просто фантастика. И вообще, уход за лицом доверяю только Ив Роше.

Единственное, чего не понимаю - это их декоративная косметика. Пробовала всё, за исключением тональников. Но они дороговаты, поэтому побаиваюсь брать - вдруг тоже разочаруюсь.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

ну не знаю :) меня тушь Ив Роше устраивает гораздо больше, чем лореаль и мейбеллин. Ив Роше гораздо дольше и лучше держится, не осыпаясь, не так быстро густеет. И с ней я стала красить реснички всего в один слой :) хватает и длины и объема. И блеск для губ ГОРАЗДО лучше блеска мейбеллин (я его категорически не переношу).
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

ольше никогда не буду. качество как у эйвона
нет, я понимаю, что на вкус и цвет, но все равно - :o

BonneFee
Пробовала всё, за исключением тональников
я влюблена в их тональник. Раньше вообще тональники ненавидела, потому что покупала всякие лореали-мэйбеллины, а их сразу смыть хотелось. А у Ив Роше нашла свой идеальный тональник, ни на что его теперь не променяю. Плюс у них палитра широкая и очень внятная - любая может найти свой тон :)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Турмалина писал(а):я влюблена в их тональник
думаю, надо будет как-нибудь и мне попробовать :)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Прикупила себе кое-что :)

Эксфолиант для Тела "Лесная Земляника"

Изображение

У кассы лежали маленькие баночки (типа на пробу), и я просто не устояла. Когда дома открыла - вид и запах как у клубничного варенья, так сложно удержаться, чтобы не съесть :lol: Эффект, как всегда, потрясающий! У скрабов от ИР вообще идеальная для меня текстура - кожа потом как у ребенка, такая нежная-нежная. Ну и пользоваться такой продукцией сплошное удовольствие! Обязательно куплю большую баночку

Нежный Крем для Тела "Малазийский Кокос"

Изображение

Я влюбилась в этот действительно нежнейший крем! В нем все идеально - и баночка, и аромат, и эффект, и текстура. Очень быстро впитывается, абсолютно не жирный и потрясающе увлажняет кожу. Запах, конечно, на любителя, ибо довольно сильный. Я сама не фанат кокоса, но вот зимой этот запах идет на ура!

Парфюмированный Гель для Душа "Чудесные Фрукты"

Изображение

Вообще, у ИР потрясающие гели для душа. После такого, как я их попробовала, у меня уже нет никакого желания покупать что-то вроде Нивеи, Фа и прочего масса. Этот гель для душа как всегда клевый, но вот запах не на отлично. Хочу попробовать второй аромат из этой коллекции

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

купила набор "Жимолость", хотя сначала один парфюм хотела, но на кассе оказалось, что есть еще наборы и они еще дешевле. гель для душа просто потрясающий. обычно мне все гели сушат кожу, а этот наоборот, что очень странно! ну и запах.. ах.
еще очень нравится удлиняющая тушь.
а вот крем для тела кокосовый не понравился. для меня очень удушающий сладкий запах. хотя текстура приятная у него.

chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

Сейчас пользуюсь молочком для тела "Персик БИО". Консистенция хорошая, впитывается быстро, но запах немного непривычный. Многие ругали предыдущую серию Плезир Натюр за приторно-сладкие запахи ванили, персика, а мне старая серия нравилась намного больше. Сахар для ванны с ванилью - по мне так ерунда, кроме запаха и веселых пузырьков ничего не дает. Тушь у Ив Роше неплохая, гели для душа, по-моему, лучшие из всех, что я пробовала!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

chik-blesk
У меня тоже сейчас молочко для тела Персик БИО, слабовато увлажняет, больше для лета подходит

Турмалина
Мне нравится этот скраб для тела, сегодня купила такой же с земляникой =) До этого был оливковый (вкусно пахнет)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»