Yves Rocher (not tested).
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
ммм обожаю их кремики
А молочко для тела с разными ароматами - просто фантастика. И вообще, уход за лицом доверяю только Ив Роше.
Единственное, чего не понимаю - это их декоративная косметика. Пробовала всё, за исключением тональников. Но они дороговаты, поэтому побаиваюсь брать - вдруг тоже разочаруюсь.

Единственное, чего не понимаю - это их декоративная косметика. Пробовала всё, за исключением тональников. Но они дороговаты, поэтому побаиваюсь брать - вдруг тоже разочаруюсь.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю
меня тушь Ив Роше устраивает гораздо больше, чем лореаль и мейбеллин. Ив Роше гораздо дольше и лучше держится, не осыпаясь, не так быстро густеет. И с ней я стала красить реснички всего в один слой
хватает и длины и объема. И блеск для губ ГОРАЗДО лучше блеска мейбеллин (я его категорически не переношу).

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, я понимаю, что на вкус и цвет, но все равно -ольше никогда не буду. качество как у эйвона

BonneFee
я влюблена в их тональник. Раньше вообще тональники ненавидела, потому что покупала всякие лореали-мэйбеллины, а их сразу смыть хотелось. А у Ив Роше нашла свой идеальный тональник, ни на что его теперь не променяю. Плюс у них палитра широкая и очень внятная - любая может найти свой тонПробовала всё, за исключением тональников

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прикупила себе кое-что
Эксфолиант для Тела "Лесная Земляника"

У кассы лежали маленькие баночки (типа на пробу), и я просто не устояла. Когда дома открыла - вид и запах как у клубничного варенья, так сложно удержаться, чтобы не съесть
Эффект, как всегда, потрясающий! У скрабов от ИР вообще идеальная для меня текстура - кожа потом как у ребенка, такая нежная-нежная. Ну и пользоваться такой продукцией сплошное удовольствие! Обязательно куплю большую баночку
Нежный Крем для Тела "Малазийский Кокос"

Я влюбилась в этот действительно нежнейший крем! В нем все идеально - и баночка, и аромат, и эффект, и текстура. Очень быстро впитывается, абсолютно не жирный и потрясающе увлажняет кожу. Запах, конечно, на любителя, ибо довольно сильный. Я сама не фанат кокоса, но вот зимой этот запах идет на ура!
Парфюмированный Гель для Душа "Чудесные Фрукты"

Вообще, у ИР потрясающие гели для душа. После такого, как я их попробовала, у меня уже нет никакого желания покупать что-то вроде Нивеи, Фа и прочего масса. Этот гель для душа как всегда клевый, но вот запах не на отлично. Хочу попробовать второй аромат из этой коллекции

Эксфолиант для Тела "Лесная Земляника"

У кассы лежали маленькие баночки (типа на пробу), и я просто не устояла. Когда дома открыла - вид и запах как у клубничного варенья, так сложно удержаться, чтобы не съесть

Нежный Крем для Тела "Малазийский Кокос"

Я влюбилась в этот действительно нежнейший крем! В нем все идеально - и баночка, и аромат, и эффект, и текстура. Очень быстро впитывается, абсолютно не жирный и потрясающе увлажняет кожу. Запах, конечно, на любителя, ибо довольно сильный. Я сама не фанат кокоса, но вот зимой этот запах идет на ура!
Парфюмированный Гель для Душа "Чудесные Фрукты"

Вообще, у ИР потрясающие гели для душа. После такого, как я их попробовала, у меня уже нет никакого желания покупать что-то вроде Нивеи, Фа и прочего масса. Этот гель для душа как всегда клевый, но вот запах не на отлично. Хочу попробовать второй аромат из этой коллекции
купила набор "Жимолость", хотя сначала один парфюм хотела, но на кассе оказалось, что есть еще наборы и они еще дешевле. гель для душа просто потрясающий. обычно мне все гели сушат кожу, а этот наоборот, что очень странно! ну и запах.. ах.
еще очень нравится удлиняющая тушь.
а вот крем для тела кокосовый не понравился. для меня очень удушающий сладкий запах. хотя текстура приятная у него.
еще очень нравится удлиняющая тушь.
а вот крем для тела кокосовый не понравился. для меня очень удушающий сладкий запах. хотя текстура приятная у него.
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас пользуюсь молочком для тела "Персик БИО". Консистенция хорошая, впитывается быстро, но запах немного непривычный. Многие ругали предыдущую серию Плезир Натюр за приторно-сладкие запахи ванили, персика, а мне старая серия нравилась намного больше. Сахар для ванны с ванилью - по мне так ерунда, кроме запаха и веселых пузырьков ничего не дает. Тушь у Ив Роше неплохая, гели для душа, по-моему, лучшие из всех, что я пробовала!
-
- Легенда форума
- Контактная информация: