Для меня это вообще геморрой с подарками) Пускай я с ним 2 месяца)Aktrisa_In_Love писал(а):смотря какой срок отношений с МЧ
родителям я дарила хороший кофе, чай с разными вкусами, фоторамку
Своему любимому дарила одеколон, шарф, кольцо серебряное, ремень кожаный, кошелёк
Скорая Помощь!
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Знаете что! Вы свое мнение высказали и мне достаточно. У вас одна точка зрения, у меня другая. И передо мной мой мужчина не ругается, я же написала.La Lune писал(а):Нет, это не норма. Нормальные парни не матерятся, по крайней мере при девушках.
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Новый Год
Последний раз редактировалось Лисица Н Пн дек 12, 2011 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Я о чем и говорю. А то тут Angelique аж ужаснуласьMay Treya писал(а):Ну не знаююю, аристократы может да, не ругаются)
У меня в компании друзей бывает мат, хотя парни все нормальные)Да и любимый бывает шутит и тоже ругнется,что такого)

- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Какое тебе дело вообще? Не пиши бред. Какая-то ты язвительная, неприятная. Не суди меня, не судимой будешь.Angelique писал(а):Я не ужаснулась) Просто в переписках как-то коробит. Впрочем, видимо, на лучшее некоторым рассчитывать не приходится Very Happy
Не надо так резко реагироватьЛисица Н писал(а):Знаете что! Вы свое мнение высказали и мне достаточно. У вас одна точка зрения, у меня другая. И передо мной мой мужчина не ругается, я же написала.

или тут мата нет? )Лисица Н писал(а):парень пишет мне(он жил в общаге) "Приветик милая. Тут бабы пригласили меня водки выпить, ну я согласился,расслаблюсь хоть. Думают споют для секса, но *детородный орган* им ,дуры! Ведь мне этого не нужно, только ты мне нужна."
Для меня это неприемлемо как-то, чтобы парни при мне ругались, стараюсь избегать подобных компаний. А от мч матные слова слышала всего пару раз, когда его совсем доводили. Но когда парень вот так с матом пишет девушке (именно пишет, а не случайно произносит), то это уже неуважение какое-то. В прочем, каждый сам выбирает, с кем встречаться...May Treya писал(а):Ну не знаююю, аристократы может да, не ругаются)
У меня в компании друзей бывает мат, хотя парни все нормальные)Да и любимый бывает шутит и тоже ругнется,что такого)
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Вы когда-нибудь будете внимательно читать??La Lune писал(а):или тут мата нет? )

Но когда парень вот так с матом пишет девушке (именно пишет, а не случайно произносит), то это уже неуважение какое-то. В прочем, каждый сам выбирает, с кем встречаться...
Да Господи! Что же ты все утрируешь! Написал один раз, так как офигел от себя, так сразу всеее неуважение! Будьте проще. Я сама бы не стала быть с грубым идиотом) Ну вы че)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Нет никакой агрессии! Каждый высказал свое мнение и не надо мне свою точку зрения навязывать . На счет навязывания своей точки зрения - это я не вам.Астрид писал(а):что за агрессия? Confused
На счет мата! Если человек сильно удивлен, то можно выругаться, но постоянно ругаться нельзя.
Сразу высказывают плохие мнения, типа каждый достоин того , что имеет.
Еще раз повторюсь. Мой мужчина при мне матом не ругается. В той ситуации не без цензуры он не смог обойтись. Так что сразу плохой парень? Я так не считаю