Скорая Помощь!

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисица Н »

Aktrisa_In_Love писал(а):смотря какой срок отношений с МЧ
родителям я дарила хороший кофе, чай с разными вкусами, фоторамку

Своему любимому дарила одеколон, шарф, кольцо серебряное, ремень кожаный, кошелёк
Для меня это вообще геморрой с подарками) Пускай я с ним 2 месяца)
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

КаДеТкА
родителям может каку-нибудь супер большую и красивую коробку конфет? раз уж у них все есть). Или бутылку дорогого вина или другой алкоголь, что они предпочитают. Или и то, и другое)
ИзображениеИзображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Лисица Н писал(а):Большинство парней просто когда на эмоциях матюгаются) Это норма.
Нет, это не норма. Нормальные парни не матерятся, по крайней мере при девушках.

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

La Lune писал(а):Нет, это не норма. Нормальные парни не матерятся, по крайней мере при девушках.
Знаете что! Вы свое мнение высказали и мне достаточно. У вас одна точка зрения, у меня другая. И передо мной мой мужчина не ругается, я же написала.
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

Новый Год
Последний раз редактировалось Лисица Н Пн дек 12, 2011 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

May Treya писал(а):Ну не знаююю, аристократы может да, не ругаются)
У меня в компании друзей бывает мат, хотя парни все нормальные)Да и любимый бывает шутит и тоже ругнется,что такого)
Я о чем и говорю. А то тут Angelique аж ужаснулась :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Лисица Н
Я не ужаснулась) Просто в переписках как-то коробит. Впрочем, видимо, на лучшее некоторым рассчитывать не приходится :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):Я не ужаснулась) Просто в переписках как-то коробит. Впрочем, видимо, на лучшее некоторым рассчитывать не приходится Very Happy
Какое тебе дело вообще? Не пиши бред. Какая-то ты язвительная, неприятная. Не суди меня, не судимой будешь.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Лисица Н писал(а):Знаете что! Вы свое мнение высказали и мне достаточно. У вас одна точка зрения, у меня другая. И передо мной мой мужчина не ругается, я же написала.
Не надо так резко реагировать %) и как не ругается, если
Лисица Н писал(а):парень пишет мне(он жил в общаге) "Приветик милая. Тут бабы пригласили меня водки выпить, ну я согласился,расслаблюсь хоть. Думают споют для секса, но *детородный орган* им ,дуры! Ведь мне этого не нужно, только ты мне нужна."
или тут мата нет? )
May Treya писал(а):Ну не знаююю, аристократы может да, не ругаются)

У меня в компании друзей бывает мат, хотя парни все нормальные)Да и любимый бывает шутит и тоже ругнется,что такого)
Для меня это неприемлемо как-то, чтобы парни при мне ругались, стараюсь избегать подобных компаний. А от мч матные слова слышала всего пару раз, когда его совсем доводили. Но когда парень вот так с матом пишет девушке (именно пишет, а не случайно произносит), то это уже неуважение какое-то. В прочем, каждый сам выбирает, с кем встречаться...

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

La Lune писал(а):или тут мата нет? )
Вы когда-нибудь будете внимательно читать?? :D Я уже 2 раза написала, что при мне он матом не ругается. В письме в вк этом можно, Так как он охренел от этой ситуации

Но когда парень вот так с матом пишет девушке (именно пишет, а не случайно произносит), то это уже неуважение какое-то. В прочем, каждый сам выбирает, с кем встречаться...

Да Господи! Что же ты все утрируешь! Написал один раз, так как офигел от себя, так сразу всеее неуважение! Будьте проще. Я сама бы не стала быть с грубым идиотом) Ну вы че)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

тема не об этом..
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

La Lune писал(а): Нормальные парни не матерятся, по крайней мере при девушках.
+100000000

Лисица Н
что за агрессия? %)

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

gothicca писал(а):тема не об этом..
Согласна я.. Но тут решили пообсуждать и сделать выводы, а не просто посоветовать.

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

Астрид писал(а):что за агрессия? Confused
Нет никакой агрессии! Каждый высказал свое мнение и не надо мне свою точку зрения навязывать . На счет навязывания своей точки зрения - это я не вам.

На счет мата! Если человек сильно удивлен, то можно выругаться, но постоянно ругаться нельзя.

Сразу высказывают плохие мнения, типа каждый достоин того , что имеет.

Еще раз повторюсь. Мой мужчина при мне матом не ругается. В той ситуации не без цензуры он не смог обойтись. Так что сразу плохой парень? Я так не считаю

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Лисица Н
Где я судила тебя? Я судила о парне, которого ты описала. Переписку вывалила ты сама на суд. Извини, если обидела
:)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто