Скорая Помощь!
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Такой вот ситуэйшен у меня был, будьте добры посоветовать что-нибудь, изменил ли он мне или нет,мнения ваши почитаю))Так вот: Сидела днем в вк и мой парень пишет мне(он жил в общаге) "Приветик милая. Тут бабы пригласили меня водки выпить, ну я согласился,расслаблюсь хоть. Думают споют для секса, но *детородный орган* им ,дуры! Ведь мне этого не нужно, только ты мне нужна." Я пишу нах ты ваще пошел с ними пить? Он 20 мин не отвечал,а потом и ваще вышел!! Прикиньте? Потом заходит в 10 вечера и в вк пишет: "Блин милая у меня так бошка болит *грандиозный коллапс местного значения* водка" Я ему пишу: прикинь Д. я тебе бы такое написала днем типа приветик меня тут мужики пригласили выпить водки но я с ними ни-ни, просто расслаблюсь! Так он пишет: " Ой бля я козел, не подумал,дурак" и все такое засрал себя.
Короче он мне сказал, что не изменил, в шоке он был что ваще я о таком подумала.
Короче он мне сказал, что не изменил, в шоке он был что ваще я о таком подумала.
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
быдло какое то.
поверь мне. это тот типаж парней, воспоминания о которых засовывают на самую дальнюю полочку и стараются не доставать. потому как самой мучительно стыдно за подобные отношения. дело твое, конечно, что то мне подсказывает, что все равно сделаешь по-своему, но все же подумай хорошенько, а не права ли я.
а дальше ты сама знаешь чего делать
удачи)
поверь мне. это тот типаж парней, воспоминания о которых засовывают на самую дальнюю полочку и стараются не доставать. потому как самой мучительно стыдно за подобные отношения. дело твое, конечно, что то мне подсказывает, что все равно сделаешь по-своему, но все же подумай хорошенько, а не права ли я.
удачи)

- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Al'k@ писал(а):быдло какое то.
удачи) Smile
Да конечно, по своему) Спасибо
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже так считаю, иначе бы все скрыл.. ну хз)Nuage писал(а):может он и не изменил, иначе бы наверное вообще рассказывать ничего не стал..
Зачем пить? Хотел расслабиться. В общаге реально делать нечего. Один раз вот в этот выпил и все. Общение не то. Все его старше.Nuage писал(а):если у вас нормальные серьёзные отношения, зачем ему к каким-то девицам ходить водку пить? ну и что, что общага, больше заняться нечем?
Я с ним поговорила и попросила себя поставить на мое место, он охренел от своей же выходки и понял.Nuage писал(а):поговори с ним, если тебе это не нравится, попроси больше не делать так.. может послушает.
*кстати мат карается баном, если я не ошибаюсь
Больше не буду матюгаться)
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
Да он при мне не матерится и вообще редко матерится! Большинство парней просто когда на эмоциях матюгаются) Это норма.Angelique писал(а):А тебе нравится с таким матершинником встречаться? Удивлен
- Лисица Н
- Новичок
- Контактная информация:
КаДеТкА писал(а):Девочки,скоро Н.Г. и не знаю что дарить родителям и МЧ,вроде у них всё есть,вроде не чего не надо,а безделушки они не любят,да и деньги жалко тратить на всяукю хрень
Блииин..я тоже не знаюю..(( Посоветуйте пожалуйста девчонки))
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация: