вообще они обязаны это хранить.
девочки а вы будете голосовать на президентских выборах?
я не голосую, тк не хочу просто заморачиваться этим. Мне не хочется возиться со всякими заявлениями и тп.
да и считаю, что человек сам создает свою жизнь, и не стоит ждать, пока тебе государство в этом поможет. Ну не будет так, что человек будет сидеть ровно на попе, ничего не делать, а ему зп платить большую.
Да просто посмотреть даже на людей, на фирмы, многие ведут двойной бух.учет, никто не хочет платить налогов, все думают как бы где что урвать, кому заплатить на руку, чтобы потом меньше платить.
Да можно оправдываться, мол зп и так маленькие, доходы никакие, а про пенсии вообще промолчать следует. Но откуда будет все хорошо, когда все привыкли к взяткам. И к ним привыкли не из-за власти и чиновников, а из-за самого народа.
я вот наблюдаю такую картину, когда приезжает Российская фирма на подзаказ в Норвегию и первый вопрос: а кому здесь платить.

так что как мне кажется, что все идет от народа, и пока они продают свои голоса и тп до тех пор и будет такая власть и жизнь..
а к слову сказать, мне лично без разницы кто у власти, тк вижу, что все туда рвутся с одной целью - набить свои карманы.
Да и реальная власть за времена Ельцина не изменилась... а кто является представителем - то это уже самое меньшее.
ИМХО