а не русские обычно встречаются не ухоженные?Сapricious Princess писал(а):(хоть и не русскую)
Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Помню когда училась, была у меня сокурсница. Она совсем видимо не любила ухаживать за собой. У нее вечно были грязные волосы, перхоть, и кожа не очень в хорошем состоянии, я конечно понимаю что бывает очень проблеманя кожа, но ведь можно хотя бы пытаться что то сделать с ней. Плюс она курила и от нее сильно пахло табаком.
Не уж то так трудно было мыть голову через день или даже каждый день? Элементарные манипуляции над собой сделать
Не уж то так трудно было мыть голову через день или даже каждый день? Элементарные манипуляции над собой сделать
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
morcov'
ну это дело не в неухоженности) а в менталитете) в Европе (да и вообще во всём мире) намного проще относятся к своему внешнему виду. это у нас девушки что мусор вынести, что на физ-ру - как на бал
я когда в Америке жила, постоянно наблюдала как девушка может прикатить в кафе на завтрак на машине, выйти, а у неё на ногах тапочки и одета в простую кофту и штанишки, на голове кое-как собранный пучок. покушала и поехала дальше)
в Китае тоже, в нашем студенческом городке девушки выбегали за булочкой в пижаме, с полотенцем на голове. я за год так привыкла, что сама порой в таком виде могла в студ.столовую сходить
ну это дело не в неухоженности) а в менталитете) в Европе (да и вообще во всём мире) намного проще относятся к своему внешнему виду. это у нас девушки что мусор вынести, что на физ-ру - как на бал

я когда в Америке жила, постоянно наблюдала как девушка может прикатить в кафе на завтрак на машине, выйти, а у неё на ногах тапочки и одета в простую кофту и штанишки, на голове кое-как собранный пучок. покушала и поехала дальше)
в Китае тоже, в нашем студенческом городке девушки выбегали за булочкой в пижаме, с полотенцем на голове. я за год так привыкла, что сама порой в таком виде могла в студ.столовую сходить

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне кажется, это нормально, если кофта при этом чистая, а пучок не недельной немытости)Мандариновые будни писал(а):а у неё на ногах тапочки и одета в простую кофту и штанишки, на голове кое-как собранный пучок. покушала и поехала дальше)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мандариновые будни
не, она не отталкивала своим внешним видом, но при этом и парней не привлекала как таково. Насчет волос точно не скажу - уж не всматривалась до такой степени, но вот что касается одежды - запомнился только 1 комплект, если что-то и менялось, то все в таком же духе - растянутая футболка, широкие штаны и тд..
Не по теме, но..Насчет китаянок... с нами в группе одна милая девушка училась - всегда в РОЗОВОМ приходила. Розовое везде и всюду. И беременная еще) На одежде - хелло китти, митую, всякие зверята. В глазах искрило от обилия цвета... Она замужем)
не, она не отталкивала своим внешним видом, но при этом и парней не привлекала как таково. Насчет волос точно не скажу - уж не всматривалась до такой степени, но вот что касается одежды - запомнился только 1 комплект, если что-то и менялось, то все в таком же духе - растянутая футболка, широкие штаны и тд..
Не по теме, но..Насчет китаянок... с нами в группе одна милая девушка училась - всегда в РОЗОВОМ приходила. Розовое везде и всюду. И беременная еще) На одежде - хелло китти, митую, всякие зверята. В глазах искрило от обилия цвета... Она замужем)
Дорога возникает под шагами идущего.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласнаLiLi'th писал(а): А мне кажется, это нормально, если кофта при этом чистая, а пучок не недельной немытости)
это их дело. особенно, если после данного снова домой и собираться. но иногда попадаются фотки (даже звезд), как они в черти чем (типа пижамы) в ресторан ходят. это вообще ппцМандариновые будни писал(а): девушка может прикатить в кафе на завтрак на машине, выйти, а у неё на ногах тапочки и одета в простую кофту и штанишки, на голове кое-как собранный пучок. покушала и поехала дальше)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ой да не скажи, Алён. Сейчас вообще всё это модно - растянутые майки, неаккуратные пучки. Буквально вчера ехала в автобусе, зашла девушка с хорошей фигурой, хорошо одетая, красивая, а на голове отросшие черные корни на крашенных белых волосах и пучок, собранный на голове с помощью китайской дешевой резинкиМандариновые будни писал(а):это у нас девушки что мусор вынести, что на физ-ру - как на бал![]()

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: