Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Сapricious Princess писал(а):(хоть и не русскую)
а не русские обычно встречаются не ухоженные?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

bonbon писал(а):а не русские обычно встречаются не ухоженные?
У меня есть несколько знакомых девочек, азербайджанок, так у них очень густые брови (как и у парней, впрочем), волосатые руки...
Если не ухаживать, то очень плохо можно выглядеть.
А русских неухоженных тоже много, не спорю.

Дождливая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дождливая »

Помню когда училась, была у меня сокурсница. Она совсем видимо не любила ухаживать за собой. У нее вечно были грязные волосы, перхоть, и кожа не очень в хорошем состоянии, я конечно понимаю что бывает очень проблеманя кожа, но ведь можно хотя бы пытаться что то сделать с ней. Плюс она курила и от нее сильно пахло табаком.
Не уж то так трудно было мыть голову через день или даже каждый день? Элементарные манипуляции над собой сделать

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Сapricious Princess
ну а что им с руками делать?
лично меня аж передергивает, если я вижу, что у девушки руки бритые :shock: пару раз случайно в толпе прикасалась к таким рукам :crazy: :crazy: :crazy:
ЄтоЖеСвєтік писал(а):такие дЭвушки всегда массу отговорок найдут
что уж говорить о некоторых парнях :roll:

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

Помню у нас в группе итальянка училась..она приходила в инст в пижаме, в тапочках и с таким..пучком аля " я на физ-ру" взлахмоченным.
Дорога возникает под шагами идущего.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

morcov'
ну это дело не в неухоженности) а в менталитете) в Европе (да и вообще во всём мире) намного проще относятся к своему внешнему виду. это у нас девушки что мусор вынести, что на физ-ру - как на бал :D
я когда в Америке жила, постоянно наблюдала как девушка может прикатить в кафе на завтрак на машине, выйти, а у неё на ногах тапочки и одета в простую кофту и штанишки, на голове кое-как собранный пучок. покушала и поехала дальше)
в Китае тоже, в нашем студенческом городке девушки выбегали за булочкой в пижаме, с полотенцем на голове. я за год так привыкла, что сама порой в таком виде могла в студ.столовую сходить :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мандариновые будни писал(а):а у неё на ногах тапочки и одета в простую кофту и штанишки, на голове кое-как собранный пучок. покушала и поехала дальше)
А мне кажется, это нормально, если кофта при этом чистая, а пучок не недельной немытости)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни писал(а):в Китае тоже, в нашем студенческом городке девушки выбегали за булочкой в пижаме

Когда я училась и жила в общаге и у нас тоже китайцы в магазин выбегали в пижахам и тапочках :D

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

Мандариновые будни
не, она не отталкивала своим внешним видом, но при этом и парней не привлекала как таково. Насчет волос точно не скажу - уж не всматривалась до такой степени, но вот что касается одежды - запомнился только 1 комплект, если что-то и менялось, то все в таком же духе - растянутая футболка, широкие штаны и тд..

Не по теме, но..Насчет китаянок... с нами в группе одна милая девушка училась - всегда в РОЗОВОМ приходила. Розовое везде и всюду. И беременная еще) На одежде - хелло китти, митую, всякие зверята. В глазах искрило от обилия цвета... Она замужем)
Дорога возникает под шагами идущего.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

LiLi'th
Ну я имею в виду что там совсем домашне-спальный комплект)

morcov'
Да, для китайцев это норма)) это еще хорошо, что один цвет, а то могут быть ярко-розовые штаны, салатовая кофта, бирюзовая жилетка, алая кепка и золотые туфли))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

LiLi'th писал(а): А мне кажется, это нормально, если кофта при этом чистая, а пучок не недельной немытости)
согласна
Мандариновые будни писал(а): девушка может прикатить в кафе на завтрак на машине, выйти, а у неё на ногах тапочки и одета в простую кофту и штанишки, на голове кое-как собранный пучок. покушала и поехала дальше)
это их дело. особенно, если после данного снова домой и собираться. но иногда попадаются фотки (даже звезд), как они в черти чем (типа пижамы) в ресторан ходят. это вообще ппц

Moschino
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moschino »

morcov' писал(а):Помню у нас в группе итальянка училась..она приходила в инст в пижаме, в тапочках и с таким..пучком аля " я на физ-ру" взлахмоченным.
Мне кажется,это даже прикольно и мило))

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Мандариновые будни писал(а):это у нас девушки что мусор вынести, что на физ-ру - как на бал :D
Ой да не скажи, Алён. Сейчас вообще всё это модно - растянутые майки, неаккуратные пучки. Буквально вчера ехала в автобусе, зашла девушка с хорошей фигурой, хорошо одетая, красивая, а на голове отросшие черные корни на крашенных белых волосах и пучок, собранный на голове с помощью китайской дешевой резинки :crazy:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

для меня проблемная кожа является признаком неухоженности (всякие прыщи и болячки). Я допускаю гормональные всплески в период полового созревания, но когда взрослые девушки выглядят, как подростки - неухоженность. ИМХО!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

некоторые от прыщей/ угрей лечатся, переливание крови делают и т. д. и т. п. знаю одну такую.. смотрится некрасиво, да может неухоженно, но на самом деле это совсем не обязательно неухоженность..
ИзображениеИзображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»