Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Lula писал(а):Секс на первом свидании - не для меня.. Я люблю, что бы меня добивались! :twisted:
Согласна с тобой! :) Я даже врятли целоваться буду на первом свидании! 8)

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Неее...Я против такого общения на первом свидании..)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

хочу добавить, что молодой человек, который склоняет девушку к сексу на первом свидании или просто готов присунуть ей при первой встрече-урод моральный, на благородного парня не тянет.

а если после таких слов звучит ответ " я не претендую на багородство " хочется ответить " ну и здохни тогда "

Почему? Да потому что за что таких любить, за что с такими быть? Если все чувства отходят на последний план, а на первый выходит похоть

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Девочки, раньше мне это казалось очень неприличным, а теперь поменяла свое мнение. Если люди в данный момент хотят одного и того же - зачем тянуть резину? :) Ну и с некоторыми людьми чувствуешь себя не в своей тарелке и на 10 свидании, а бывает увидела - и поняла (щелчок в голове) - да, это он... и ты просто не в силах расстаться с ним сейчас...
Не более 90 пикселей в высоту

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

FashionAddict писал(а):Девочки, раньше мне это казалось очень неприличным, а теперь поменяла свое мнение. Если люди в данный момент хотят одного и того же - зачем тянуть резину? Smile Ну и с некоторыми людьми чувствуешь себя не в своей тарелке и на 10 свидании, а бывает увидела - и поняла (щелчок в голове) - да, это он... и ты просто не в силах расстаться с ним сейчас...
В чом то я с тобой согласна... Но у меня ещо не было такой ситуации в жизни... :) Но знаю точна что скоро буит! :oops:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

у меня ПОЧТИ случился секс на первом свидании.когда я увидела его на пляже - сразу понравился,действительно словно щелчок!Потом я уехала домой, а он часа через 3 приехал ко мне, без него уже жутко скучно было.Но когда я решилась на это в этот вечер,(а я то дев-ца),мы как бы уже прелюдию начали,но я резко сказала что не хочу,и всю ночь мы просто общались, он и не посчитал это оскорблением, а даже сказал что я умничка.
Изображение

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

конечно, такой поступок заслуживает уважения! Сейчас больше девушек скорее раздвинут перед парнем ноги, чем наоборот сомкнут.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

секс на первом свидании

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

[quote="небо*"]конечно, такой поступок заслуживает уважения! Сейчас больше девушек скорее раздвинут перед парнем ноги, чем наоборот сомкнут.

да,ты права,я незнаю почему мы девчонки стараемся угодить им?а может бы они лучше постарались хоть что-нибудь сделать?Одну историю слышала - девченка молодец,когда парень через неделю встречаний предложил переспать, и плюс пригрозил что если не переспит с ним, то он ее бросит!Она не согласилась.Вообще читала в журнале статистику, многие девушки в первый раз либо хотели этого(2 девушки), либо хотели быть с парнем,а этого не хотели(18),насильно(6),он бил даже(2),ужас!!!А о чувствах после этого - радость - 1 человек, испуг - 7, поняла,что стряслась беда - 8,отвращение - 9. куда мир катится.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

мне кажется если человека уже знала давно раньше..то да..
но если незнакомец совершенно (или интернетное знакомство, или просто после диско) то это недопустимо...распущенно мне кажется..
Изображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: секс на первом свидании

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

я незнаю почему мы девчонки стараемся угодить им?
А почему сразу угадить им?Либо ты ещё по годам непонимаешгь,что иногда хочеться секса просто так,и даже на пером свидании.Я лично придерживаюсь такого мнения,если ты хочешь,то почему бы не сделать СЕБЕ приятно?Не ему,а именно себе?

Искушенная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Искушенная »

Секс на первом свидании - явно не для меня: просто не получаю особого удовольствия от близости с малознакомым человеком. Хотя высказываться однозначно против не буду: нельзя судить только по себе, как видно из ваших постов, есть и те, кому это нравится. А я считаю, что если оба не против, то и сдерживать себя смысла нет.
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

При определенных обстоятельствах, если например по интернету долго общались то еще допустимо, но все равно я отридцательно к такому отношусь.
Изображение
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

IBIzA

ну тут я тоже согласна..
Изображение

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Re: секс на первом свидании

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

IBIzA писал(а): А почему сразу угадить им?Либо ты ещё по годам непонимаешгь,что иногда хочеться секса просто так,и даже на пером свидании.Я лично придерживаюсь такого мнения,если ты хочешь,то почему бы не сделать СЕБЕ приятно?Не ему,а именно себе?

ППКС! :) и добавить нечего
Не более 90 пикселей в высоту

shtaket
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shtaket »

Сэм писал(а):почему нет?
моя мама с отчимом имели секс на первом свидании и живут уже 25 лет.
дело не в сексе,а в том как люди смотрят на жизнь в одном направлении иль в разные стороны..

если в разные ,то пусть у них секс будет даж через год,они все равно вместе не будут,потом .. ещё дело в раскованности и ного ещё в чем.. :)
мама с отчимом живут 25 лет, а тебе 24. фигня какая-то)))

Ответить