Согласна с тобой!Lula писал(а):Секс на первом свидании - не для меня.. Я люблю, что бы меня добивались!
Секс на первом свидании
хочу добавить, что молодой человек, который склоняет девушку к сексу на первом свидании или просто готов присунуть ей при первой встрече-урод моральный, на благородного парня не тянет.
а если после таких слов звучит ответ " я не претендую на багородство " хочется ответить " ну и здохни тогда "
Почему? Да потому что за что таких любить, за что с такими быть? Если все чувства отходят на последний план, а на первый выходит похоть
а если после таких слов звучит ответ " я не претендую на багородство " хочется ответить " ну и здохни тогда "
Почему? Да потому что за что таких любить, за что с такими быть? Если все чувства отходят на последний план, а на первый выходит похоть
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Девочки, раньше мне это казалось очень неприличным, а теперь поменяла свое мнение. Если люди в данный момент хотят одного и того же - зачем тянуть резину?
Ну и с некоторыми людьми чувствуешь себя не в своей тарелке и на 10 свидании, а бывает увидела - и поняла (щелчок в голове) - да, это он... и ты просто не в силах расстаться с ним сейчас...
Не более 90 пикселей в высоту
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В чом то я с тобой согласна... Но у меня ещо не было такой ситуации в жизни...FashionAddict писал(а):Девочки, раньше мне это казалось очень неприличным, а теперь поменяла свое мнение. Если люди в данный момент хотят одного и того же - зачем тянуть резину? Smile Ну и с некоторыми людьми чувствуешь себя не в своей тарелке и на 10 свидании, а бывает увидела - и поняла (щелчок в голове) - да, это он... и ты просто не в силах расстаться с ним сейчас...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня ПОЧТИ случился секс на первом свидании.когда я увидела его на пляже - сразу понравился,действительно словно щелчок!Потом я уехала домой, а он часа через 3 приехал ко мне, без него уже жутко скучно было.Но когда я решилась на это в этот вечер,(а я то дев-ца),мы как бы уже прелюдию начали,но я резко сказала что не хочу,и всю ночь мы просто общались, он и не посчитал это оскорблением, а даже сказал что я умничка.
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
секс на первом свидании
[quote="небо*"]конечно, такой поступок заслуживает уважения! Сейчас больше девушек скорее раздвинут перед парнем ноги, чем наоборот сомкнут.
да,ты права,я незнаю почему мы девчонки стараемся угодить им?а может бы они лучше постарались хоть что-нибудь сделать?Одну историю слышала - девченка молодец,когда парень через неделю встречаний предложил переспать, и плюс пригрозил что если не переспит с ним, то он ее бросит!Она не согласилась.Вообще читала в журнале статистику, многие девушки в первый раз либо хотели этого(2 девушки), либо хотели быть с парнем,а этого не хотели(18),насильно(6),он бил даже(2),ужас!!!А о чувствах после этого - радость - 1 человек, испуг - 7, поняла,что стряслась беда - 8,отвращение - 9. куда мир катится.
да,ты права,я незнаю почему мы девчонки стараемся угодить им?а может бы они лучше постарались хоть что-нибудь сделать?Одну историю слышала - девченка молодец,когда парень через неделю встречаний предложил переспать, и плюс пригрозил что если не переспит с ним, то он ее бросит!Она не согласилась.Вообще читала в журнале статистику, многие девушки в первый раз либо хотели этого(2 девушки), либо хотели быть с парнем,а этого не хотели(18),насильно(6),он бил даже(2),ужас!!!А о чувствах после этого - радость - 1 человек, испуг - 7, поняла,что стряслась беда - 8,отвращение - 9. куда мир катится.
-
Santa Monika
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: секс на первом свидании
А почему сразу угадить им?Либо ты ещё по годам непонимаешгь,что иногда хочеться секса просто так,и даже на пером свидании.Я лично придерживаюсь такого мнения,если ты хочешь,то почему бы не сделать СЕБЕ приятно?Не ему,а именно себе?я незнаю почему мы девчонки стараемся угодить им?
- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
Секс на первом свидании - явно не для меня: просто не получаю особого удовольствия от близости с малознакомым человеком. Хотя высказываться однозначно против не буду: нельзя судить только по себе, как видно из ваших постов, есть и те, кому это нравится. А я считаю, что если оба не против, то и сдерживать себя смысла нет.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Re: секс на первом свидании
IBIzA писал(а): А почему сразу угадить им?Либо ты ещё по годам непонимаешгь,что иногда хочеться секса просто так,и даже на пером свидании.Я лично придерживаюсь такого мнения,если ты хочешь,то почему бы не сделать СЕБЕ приятно?Не ему,а именно себе?
ППКС!
Не более 90 пикселей в высоту
- shtaket
- Новичок
- Контактная информация:
мама с отчимом живут 25 лет, а тебе 24. фигня какая-то)))Сэм писал(а):почему нет?
моя мама с отчимом имели секс на первом свидании и живут уже 25 лет.
дело не в сексе,а в том как люди смотрят на жизнь в одном направлении иль в разные стороны..
если в разные ,то пусть у них секс будет даж через год,они все равно вместе не будут,потом .. ещё дело в раскованности и ного ещё в чем..