Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Только про ЭТО.
Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Werewolf писал(а):Да по всему - по внешности, по жизни и про то, что не получится. Детство и отрочество было не айс ибо никогда популярностью у девушек не пользовался, даже наоборот. Говорили "Отвали", "2 метра от меня", "урод" и тому подобное.
Вот кстати у меня 2 знакомых есть, братья. Про тему девственности вспомнила. Они были из бедной семьи, с харизмой тоже не особо, в школе обижали их. Потом правда, когда выросли, такими красивыми стали.
И вот у младшего первый раз был в 17 лет, с какой-то взрослой, опытной женщиной, она его потом деликатно бросила по причинеего неопытности в сексе. Понятно, что расстроился сильно. Потом других нашел девушек, потом их стало очень много)) Ну и все такое.

А вот у его брата первый секс был в 23. Потому что после окончания уч. заведения ушел сразу в армию, а когда пришел нашел-таки себе девушку 20 лет, девственницу. Ну и она была не готова к интимным отношениям, они повстречались, повстречались, у него нервы сдали на той почве что не дает, а у него до сих пор не было, и он бросил ее. Потом жалел, но было поздно. Ну и он все страдал, старадал. Пока брат не помог ему познакомиться с девушкой, с которой можно было легко переспать.

Поэтому мне кажется что тут даже дело больше в обстоятельствах. А поздний девственник или нет, это не особо показатель. У каждого свои тараканы.
Изображение

Werewolf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werewolf »

Ну, одно дело его познакомили, другое дело САМ. Со взрослой у самого был шанс, но как только узнал, что у нее муж-афганец (ну всмысле в афгане воевал) и ребенок, что-то расхотелось, хотя она неустанно клеилась. Очевидно правильно сделал, потому, что через 10 минут пришел муж и она уже активно липла к нему.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Werewolf писал(а):Ну, одно дело его познакомили, другое дело САМ.
Ну его ж не за ручку к ней привели :D Просто вместе пошли куда-то гулять, ведь одно дело на какой-нибудь пьянке девчонку на все согласную цапануть. В компаниях всегда легче знакомиться.
А другое дело просто посреди дня на улице кого-то искать. Второе-то трудней :) И нет гарантии что секс в таком случае вскоре будет. (как было с той девушкой, с которой встречались серьезно и достаточно долго, но она не хотела).
Изображение

Werewolf
Новичок
Контактная информация:

Ну если цель знакомства тупо секс...да и то можно такую найти в общественных местах - в клубе/на концерте, в театре, на выставке...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

chanel-girl писал(а):Астрид
вполне вероятно, что он просто не имел успех у девушек :)
с ТАКОЙ внешностью и при адеквате - не верю!

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Астрид
всякое бывает. я просто интересуюсь.
теперь интересно на него посмотреть :)

Werewolf
Новичок
Контактная информация:

У неимения успеха всегда есть причина. Пусть даже оккультная :D

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Benjamin »

Дикая кошка писал(а):Все от характера и терперамента зависит. И кого-то действительно с 13 лет распирает, так что девственником остаться невозможно. У кого-то все спокойно проходит. У кого-то слишком спокойно.
Извини, не согласен. От темперамента ничего не зависит.

DinDin

Непрочитанное сообщение DinDin »

в 25 лет быть драчуном-это не нормально) проблемы значит со знакомством и уверенностью в себе)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

DinDin писал(а):в 25 лет быть драчуном-это не нормально)
Драться в любом возрасте ненормально)))
ИзображениеИзображение

Werewolf
Новичок
Контактная информация:

Проблемы со знакомством и уверенностью в себе на пустом месте не возникают. Все начинается со школьной скамьи

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Werewolf писал(а):Все начинается со школьной скамьи
не только. с семьи тоже.

Werewolf
Новичок
Контактная информация:

Ну и это тоже...во взаимосвязи со школой, если ребенок там был изгоем. Я знаю, о чем говорю ибо все на своей шкуре пройдено

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ооо после летнего скандала эта тема открыта, а я только заметила :)
Вообще, насмотревшись на группу в универе, я думаю, что лучше уж быть 25-летним девственником. Ппц, им всего 20 лет, а некоторые женаты. Причем...кавалеры из них мерзкие - не то слово. Сплошной мат, хамство, наглость, рисуют члены на лекциях (кстати, очень маленького размера). В общем, какая-то отвратительная акселерация. По мозгам дети, зато с женами и даже детей имеют. Представляю, че вырастет у таких папаш %)
Зато есть явно не казановы, но очень воспитанные и приятные мальчики, которые не плюют на пол, стены и парты и вообще имеют мозг. Вполне поверю, если они девственники, либо было 1-2 девушки. Ну то есть видно сразу парней-прилипал, которые заигрывают со всеми, кто хоть мало-мальски понравится. И вот простые и скромные мне куда больше по вкусу, чем те умственно отсталые пошляки.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Werewolf
Новичок
Контактная информация:

Ну, у таких вот и браки происходят в основном "по залету"

Ответить