Вот кстати у меня 2 знакомых есть, братья. Про тему девственности вспомнила. Они были из бедной семьи, с харизмой тоже не особо, в школе обижали их. Потом правда, когда выросли, такими красивыми стали.Werewolf писал(а):Да по всему - по внешности, по жизни и про то, что не получится. Детство и отрочество было не айс ибо никогда популярностью у девушек не пользовался, даже наоборот. Говорили "Отвали", "2 метра от меня", "урод" и тому подобное.
И вот у младшего первый раз был в 17 лет, с какой-то взрослой, опытной женщиной, она его потом деликатно бросила по причинеего неопытности в сексе. Понятно, что расстроился сильно. Потом других нашел девушек, потом их стало очень много)) Ну и все такое.
А вот у его брата первый секс был в 23. Потому что после окончания уч. заведения ушел сразу в армию, а когда пришел нашел-таки себе девушку 20 лет, девственницу. Ну и она была не готова к интимным отношениям, они повстречались, повстречались, у него нервы сдали на той почве что не дает, а у него до сих пор не было, и он бросил ее. Потом жалел, но было поздно. Ну и он все страдал, старадал. Пока брат не помог ему познакомиться с девушкой, с которой можно было легко переспать.
Поэтому мне кажется что тут даже дело больше в обстоятельствах. А поздний девственник или нет, это не особо показатель. У каждого свои тараканы.