Расставание, как его пережить?
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
escadali
запишись в кружок какой нибудь, танцы, фитнес, да хоть рисование или игра на гитаре. Углубись в учебу\работу, тащи подруг в кино, гулять, фоткайтесь..проводи время интересно и весело, так, чтобы на мысли о нем места было мало или не оставалось вообще. Шоппинг терапия вообще обязательна.
Быстрее отпустит.
Скажи нет тоске. Да, больно, да обидно, да любила или любишь. Как говорится, уходят люди ненужные в жизни. Возможно, они для опыта даны лишь...а вот остаются те, кто действительно тесно с твоей линией жизни граничит.
Не грусти) и не бегай за ним, он еще локти потом кусать будет
запишись в кружок какой нибудь, танцы, фитнес, да хоть рисование или игра на гитаре. Углубись в учебу\работу, тащи подруг в кино, гулять, фоткайтесь..проводи время интересно и весело, так, чтобы на мысли о нем места было мало или не оставалось вообще. Шоппинг терапия вообще обязательна.
Быстрее отпустит.
Скажи нет тоске. Да, больно, да обидно, да любила или любишь. Как говорится, уходят люди ненужные в жизни. Возможно, они для опыта даны лишь...а вот остаются те, кто действительно тесно с твоей линией жизни граничит.
Не грусти) и не бегай за ним, он еще локти потом кусать будет
Дорога возникает под шагами идущего.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДА ДА ДА !!! ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!morcov' писал(а):запишись в кружок какой нибудь, танцы, фитнес, да хоть рисование или игра на гитаре. Углубись в учебу\работу, тащи подруг в кино, гулять, фоткайтесь..проводи время интересно и весело, так, чтобы на мысли о нем места было мало или не оставалось вообще. Шоппинг терапия вообще обязательна.
Быстрее отпустит.
Последний раз редактировалось Marlen Вс ноя 13, 2011 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
нужен и такой период. он явно в 2-3 дня не длится.morcov' писал(а):по вашему, лучше просто сидеть дома на попе и вздыхать в подушку.
на мой взгляд если начать всю эту волокиту с кружками, постоянными встречами и т.д. и т.п.-то период слёз-затягивается на очень долго.
проще сразу выплакаться за месяц,пожалеть себя и всё.
P.s. и странно слышать советы от людей, которые никогда не переживали расставание.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не правда КатьMarlen писал(а):НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО!!! это просто тупые советы.

Главное-движение вперед..бегом, ползком-не важно
Мне очень помогает работа, где я себя чувствую нужной, чувствую удовлетворение, когда завершаю очередное задание. А приходя домой, я хочу тупо спать, рада своей постели, маме, кошке

Скоро будет месяц с момента моего расставания, я не успела оглянуться как он прошел. А если б сидела дома, ни на что не отвлекалась..контакт..фото..воспоминания-так сойти с ума можно

Наверное, это не совсем нормально, но мне как раз в свободное время становится грустно и неуютно. Но нужно приводить в порядок себя и жилище, а так бы занялась еще чем-то помимо работы
Так и живем))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Кать, ты правда последнее время слишком остро на все реагируешь.
Конечно же, от того, что вы займетесь вышиванием, например, вы не забудете моментально свою любовь, но это хотя бы будет отвлекать... когда я переживала такой период, я месяц ничего не ела почти (ела раз в сутки немного), сидела дома, никуда не могла ходить, постоянно плакала и это было ужасно. Честное слово,ужасно.
Кать, ты правда последнее время слишком остро на все реагируешь.
Конечно же, от того, что вы займетесь вышиванием, например, вы не забудете моментально свою любовь, но это хотя бы будет отвлекать... когда я переживала такой период, я месяц ничего не ела почти (ела раз в сутки немного), сидела дома, никуда не могла ходить, постоянно плакала и это было ужасно. Честное слово,ужасно.
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Marlen, я конечно не заявляю что это обязательно помочь должно. Да и, конечно же, это не всем помогает. Вам, например не помогает, на сколько я поняла.
Я лишь говорю о способах, да и не я одна такой точки зрения ( что несказанно радует, спасибо, девушки!)
Тем более что если эта девушка, сейчас остро переживающая расставание, будет посещать больше мест = встретит больше новых людей и даже возможно снова влюбится..а это панацея, имхо.
Я лишь говорю о способах, да и не я одна такой точки зрения ( что несказанно радует, спасибо, девушки!)
Тем более что если эта девушка, сейчас остро переживающая расставание, будет посещать больше мест = встретит больше новых людей и даже возможно снова влюбится..а это панацея, имхо.