Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

escadali
запишись в кружок какой нибудь, танцы, фитнес, да хоть рисование или игра на гитаре. Углубись в учебу\работу, тащи подруг в кино, гулять, фоткайтесь..проводи время интересно и весело, так, чтобы на мысли о нем места было мало или не оставалось вообще. Шоппинг терапия вообще обязательна.
Быстрее отпустит.
Скажи нет тоске. Да, больно, да обидно, да любила или любишь. Как говорится, уходят люди ненужные в жизни. Возможно, они для опыта даны лишь...а вот остаются те, кто действительно тесно с твоей линией жизни граничит.
Не грусти) и не бегай за ним, он еще локти потом кусать будет
Дорога возникает под шагами идущего.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

morcov' писал(а):запишись в кружок какой нибудь, танцы, фитнес, да хоть рисование или игра на гитаре. Углубись в учебу\работу, тащи подруг в кино, гулять, фоткайтесь..проводи время интересно и весело, так, чтобы на мысли о нем места было мало или не оставалось вообще. Шоппинг терапия вообще обязательна.

Быстрее отпустит.
ДА ДА ДА !!! ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!
Последний раз редактировалось Marlen Вс ноя 13, 2011 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Marlen писал(а): НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО!!!
ага, наверное, по вашему, лучше просто сидеть дома на попе и вздыхать в подушку.
А про учебу\работу я и раньше сказала.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Marlen писал(а):НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО!!!
Это правда нифига не помогает. Лажа все эти советы. Само пройдет, надо жить как и жила раньше. Только осознать что без него.
Мне например ни разу не помогла учеба, кружки разные, даже больше с тогдашними друзьями видиться стала. Прошло само

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

morcov' писал(а):по вашему, лучше просто сидеть дома на попе и вздыхать в подушку.
нужен и такой период. он явно в 2-3 дня не длится.

на мой взгляд если начать всю эту волокиту с кружками, постоянными встречами и т.д. и т.п.-то период слёз-затягивается на очень долго.

проще сразу выплакаться за месяц,пожалеть себя и всё.

P.s. и странно слышать советы от людей, которые никогда не переживали расставание.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
ну боль просто от серьезных сор и когда именно расставание без возврата-это совершенно разные вещи.

P.s.ну а почему, люди могут писать, то о чем они думают, а я должна молчать.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Marlen
если люди вместе, то это не значит, что они никогда не расставались :wink:
ИзображениеИзображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Marlen писал(а):НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО!!! это просто тупые советы.
Не правда Кать :wink:

Главное-движение вперед..бегом, ползком-не важно
Мне очень помогает работа, где я себя чувствую нужной, чувствую удовлетворение, когда завершаю очередное задание. А приходя домой, я хочу тупо спать, рада своей постели, маме, кошке :)

Скоро будет месяц с момента моего расставания, я не успела оглянуться как он прошел. А если б сидела дома, ни на что не отвлекалась..контакт..фото..воспоминания-так сойти с ума можно %) время было бы резиновым, знаю это уже.

Наверное, это не совсем нормально, но мне как раз в свободное время становится грустно и неуютно. Но нужно приводить в порядок себя и жилище, а так бы занялась еще чем-то помимо работы
Так и живем))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

escadali
скандалить меньше надо было... :roll:
ну первое время больно будет,займись чем-нибудт,отвлекись,танцами,например
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Marlen
помогает, как раз друзья и вытащили из такой ситуации, своим позитивом и бурным зарядом энергии, плюс увлечение танцами помогало отвлекаться. Если тебе что-то не помогло это ведь не значит что это бред. Соглашусь с оратором выше, нужно пробовать все - хуже не станет.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
gothicca
Тане4ка
amouramour
Arroganceee
ой простите,все правы!

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Marlen
Кать, ты правда последнее время слишком остро на все реагируешь.

Конечно же, от того, что вы займетесь вышиванием, например, вы не забудете моментально свою любовь, но это хотя бы будет отвлекать... когда я переживала такой период, я месяц ничего не ела почти (ела раз в сутки немного), сидела дома, никуда не могла ходить, постоянно плакала и это было ужасно. Честное слово,ужасно.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

May Treya
Меня друзья в кино вытаскивали, например, а я там песню услышу, с которой что-то связано и плакать начинаю...
а банально во время пар немного, да отвлекалась. Так что занимать себя чем-то надо

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Marlen, я конечно не заявляю что это обязательно помочь должно. Да и, конечно же, это не всем помогает. Вам, например не помогает, на сколько я поняла.
Я лишь говорю о способах, да и не я одна такой точки зрения ( что несказанно радует, спасибо, девушки!)
Тем более что если эта девушка, сейчас остро переживающая расставание, будет посещать больше мест = встретит больше новых людей и даже возможно снова влюбится..а это панацея, имхо.

Ответить