Как укрепить иммунитет?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
погуглить слабо?maisa писал(а):Capricious
а чем эта фолиевая кислота полезна?
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА - гарантия хорошего настроения. Она поставляет углерод для синтеза железосодержащего протеина в пигменте крови гемоглобине. Таким образом, фолиевая кислота незаменима при производстве красных кровяных телец. Фолиевая кислота требуется и для синтеза нукоеиновых кислот, содержащих наследственную информацию. С помощью фолиевой кислоты синтезируются нервные возбудители серотин и норадреналин. Серотин оказывает успокаивающее действие, обеспечивая нам здоровый сон, а норадреналин дает ощущение радостного возбуждения, позволяя активно и динамично прожить день.
P.S.
делала перерыв на месяц, боюсь, что цикл собьется, опять начала принимать)Capricious писал(а):я начала принимать витаминки С, Е и фолиевую кислоту. Заодно и для цикла полезно
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто нибудь делал антивирусные прививки??? Как результаты? Стоит не стоит делать?
У нас на работе по ДМС (добровольное мед страхование ,т.е. орагнизация за все платит) решили сделать сезонную вакцинацию против гриппа. Я подумала, что будут хорошие припараты делать ,т.к. для ДМСников всегда денег не жалеют. А тут на неделе сообщают, что будут делать Гриппол. Вакцина российского производства ,плохзо переносится организмом - это слова врачей, которых лично знаю
От прививки отказалась, тем более ,что вторую неделю хожу без голоса
У нас на работе по ДМС (добровольное мед страхование ,т.е. орагнизация за все платит) решили сделать сезонную вакцинацию против гриппа. Я подумала, что будут хорошие припараты делать ,т.к. для ДМСников всегда денег не жалеют. А тут на неделе сообщают, что будут делать Гриппол. Вакцина российского производства ,плохзо переносится организмом - это слова врачей, которых лично знаю

От прививки отказалась, тем более ,что вторую неделю хожу без голоса
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самое лучшее средство от ОРЗ и насморков - обычная русская баня! С вениками, медом и травяным чаем. Конечно, есть свои противопоказания: мастопатии, мастодении, онкологические заболевания, системные, гипертоническая болезнь и другие тяжелые физические недуги, но мы ведь не о такие серьезных проблемах говорим. Поэтому, рекомендую в осенне-зимне-весенний период - русская БАНЯ!
Последний раз редактировалось mulatka Вс янв 22, 2012 8:25 am, всего редактировалось 3 раза.
- FrauMuller
- Новичок
- Контактная информация:
Это точно...Мне даже гинеколог во время беременности говорила, что от этих фруктов с рынка больше вреда, чем пользы...Уж лучше витаминки покупать в аптеках и их принимать хотя бы осенью и весной. Я например селмевит пью с селеном. Даже не помню, когда последний раз болела - значит иммунитет крепкийmulatka писал(а):Одними фруктами иммунитет укрепить достаточно сложно.

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nonn@
- Новичок
- Контактная информация:
Есть еще способ, так сказать народный совет. Необходимо перекрутить зеленые грецкие орехи вместе с кожурой на мясорубке, добавить сахар в расчете 1:1 и лимон. Все это смешат и поставить на 2 недели в темное место. Затем принимать по 1 ч. л. 2-3 раза в день. Мой свекр так делал и говорит, что значительно улучшилось состояние. Да, кстати, орехи лучше рвать в августе.
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- kalinkamalinka
- Новичок
- Контактная информация:
В укреплении иммунитета самое лучшее средство - это амиксин, проверила на себе... Мне прописывали пить его + витамины.
Последний раз редактировалось lorina@ Чт фев 23, 2012 2:13 am, всего редактировалось 2 раза.