Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дикая кошка
дело даже не в темпераменте может быть. небольшое количество парней/мужчин все-таки к сексу относятся серьезно. поэтому не пойдут трах....ся с кем попало, даже если хочется секса.
..........
дело даже не в темпераменте может быть. небольшое количество парней/мужчин все-таки к сексу относятся серьезно. поэтому не пойдут трах....ся с кем попало, даже если хочется секса.
..........
Последний раз редактировалось Астрид Вт ноя 08, 2011 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне бы очень хотелось бы тож встретить парня с серьезным отношением.Астрид писал(а): Дикая кошка
Здорово. Где б мне такого "ленивого" найти)) А многим из тех, с кем общалась, было ох как не лень искать(((Астрид писал(а):2. лень искать перепих.
А мало, это, пардон, сколько?Астрид писал(а): что у мч было мало партнеров к 25ти годам

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой. да в интеренете я много с кем общаюсь. Всяких хватаетWerewolf писал(а):Поищи в инете форумы или чаты для девственников. Там и найдешь)

Мне в реале надо

Ну просто мож я и не права, но уже так надоели мальчики, которые дальше своего "хочу" ничего не видят(( И не только в сексе, а вообще по жизни. Понимаю что всяческие удовольствия это хорошо, но не главное же... просто хочется пообщаться с человеком, который хоть как-то может контролировать свои желания, не обязательно с девственником

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
желаю найтиДикая кошка писал(а):Мне бы очень хотелось бы тож встретить парня с серьезным отношением.

три девушки. для парней это как-то не характерноДикая кошка писал(а):А мало, это, пардон, сколько?
я знаю такой форум. и большая часть парней там - очень загонныеWerewolf писал(а):Поищи в инете форумы или чаты для девственников.

а сколько им лет обычно?Дикая кошка писал(а):Ну просто мож я и не права, но уже так надоели мальчики, которые дальше своего "хочу" ничего не видят((
не всем нужно нагуливатьсяWerewolf писал(а):Тогда тебе нужен мужик, повидавший виды, нагулявшийся
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну если говорить, конкретно про моих кавалеров и знакомых, то чуть за 20. Ну тут понятно, пока в силу возраста.Астрид писал(а): а сколько им лет обычно?
Как-то моему другу что-то ему стунуло в голову читать мне просветительские лекции на тему секса)) Так сказать приоткрыть мужские тайны. Ну и рассказывал, как это важно и т.д. (ну видно было, что человек наконец-то дорвался и ему сильно важно

Мож я и правда загонная, но мне че-то не по себе становится, когда думаю в таком ключе...
Но вот больше пугают примеры, когда мужчины своих жен с маленькими детьми бросают, потому что те им мало внимания могут уделять (ну или как вариант изменяют сильно). Все-таки по-детски это как-то, ребенок же общий, должно быть какое-то чувство ответственности за него и понимание... Ну ладно, что-то я тут офтопю))
Werewolf, во ты писал:
А тараканы, извиняюсь за вопрос, по какому поводу были? Именно в плане секса, или вообще по жизни?Werewolf писал(а):По себе говорю - я тут как-то отписывался в этой теме, что типа сам 24 года, девственник и все такое. Где-то полгода ушло на борьбу с тараканами (а они есть - комплекс наполеона блин). Ну а потом - все ок).
Да по всему - по внешности, по жизни и про то, что не получится. Детство и отрочество было не айс ибо никогда популярностью у девушек не пользовался, даже наоборот. Говорили "Отвали", "2 метра от меня", "урод" и тому подобное. Очень улыбало, когда те же самые девушки спустя лет эдак 7 говорили "Ой, а почему у тебя нет девушки? А ты часом не гей?". еще и учителя и родители масла в огонь подливали. Короче на борьбу с тараканами ушло полгода. А секс - получилось с 3 попытки - меньше рукоблудием заниматься надо 
А нагулявшийся - потому, что он уже будет искать стабильных серьезных отношений и к жизни будет подходить по-мужски, а не по-пацански

А нагулявшийся - потому, что он уже будет искать стабильных серьезных отношений и к жизни будет подходить по-мужски, а не по-пацански
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: